Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Катя держу кулачки за вас))))
Нам с мужем выговор мы плохо стараемся(собираемся в отпуск. Отдохнем и с новыми силами так сказать
Вера иди рожай уже. Не занимай очередь!!!

Вера, проходим, проходим...очередь не задерживаем))))
Люда, спасибо!!! Всем спасибо!!!)))
Навело сделать тест сегодняшнее утро-просто не могла встать...болит голова, тошнит и злая как собака. Вчера уснула посреди дня при играющем рядом сыне!!!Никогда себе такого не позволяла...где то через полчаса пришел муж с работы растолкал.
Ощущение разбитости, растерянности и потрясывает изнутри-то же самое было в первую Б.
Ну и овуляцию же мы ловили впервые за все время планирования. Как то так.
Ну ждем утра)))) Тест купила, только обычный, цифрового не было.

Спасибо, девчата, проверила пакеты, все готово. Сейчас высплюсь и можно ехать

Апчхи на вас всех 30-недельные

МамаКатя

Держу @@@@@@@

Девочки, доброе утро!
БТ 37,3, полоска чуть ярче чем вчера (на фото сегодняшняя снизу и еще не высохла). Верхняя-вчера днем, средняя-вчера вечером после множественного беганья в туалет, так как мучает жажда, ну и няжняя -15 минут назад)
Что скажете?

Кстати, это Эвитест. В то же время делаю Монами, они чистые еще

МамаКатя

Я вижу полоски везде, сегодняшняя и впрямь яркая. Пока не поздравляю, но уверена, что получилось у вас.

МамаКатя

Вижу полоски может га хгч?

Numb7 может га хгч?

не вырваться никак...) Буду тестами добивать до понедельника, а там видно будет Кстати, грудь и живот ведут себя как при ПМС. В очередной раз могу сказать, что это не показатель. Единственное, что ночью не спалось и чувствовала наполненность такую приятную в животе, но это больше из разряда самовнушения.
Кстати, сейчас утром сижу крашусь, муж спит, у него выходной. Открывает глаза и прямо перед ним на столе стоит книга "Я-мама". Я говорю, что полоска стала ярче, а он "Я уж понял", я спрашиваю "Как ты понял?", а он мне на книгу показывает. Мне так смешно стало))))) Я говорю, что она еще вчера вообще-то стояла. Он же подумал, что это я ему таким образом сообщить решила новость. А потом начала соображать: Вчера я сидела в той комнате и рассматривала этот самый первый тест трясущимися руками и зашел мой трехлетний сын. Попросил достать с полки"вон туууу книжку с зелеными буквами" (остальные книги там его, детские). Я, находясь в своих мыслях, достала ему эту книгу, подала, он начал ее рассматривать и просить почитать "про лялю". Так вот, он никогда в жизни не просил достать эту книгу, а тут, когда я сижу рассматриваю заполосатившийся тест он просит достать с полки книгу "Я-мама", как знак свыше получился. И дошло до меня это только сегодня, когда муж на нее внимание обратил))) Вот такая мистика

МамаКатя Что скажете?

Что это настоящие беременные полосочки!!!

ЯNEЯ Что это настоящие беременные полосочки!!!

Хоть бы, хоть бы
А ты почему еще тут?? Быстро в роддом!!!

МамаКатя

Так я это.... да фиг знает! Пошла за мужетерапией

МамаКатя

отличные полосочки!) пусть малыш крепко держиться@@@@@

МамаКатя Что скажете?

очень красивые полосочки!!!

МамаКатя

Ох ничего себе)))

Слушайте девочки) приехали с дачи, пошла я в душ, а там тестик лежит, ну и сделала просто так, а тама призрак
Фото нету. Пойду в пн на хгч схожу, у меня призраков и не было никогда

ой, девочки, молодцы такие

МамаКатя

Mihrutka

ЛоЛо

Спасибо) но я пока не радуюсь, жду понедельника

МамаКатя

Mihrutka

Ух ты! Девчонки, пока не поздравляю, мысленно с вами@@@@@

А я в пятницу сдала школьный экзамен по вождению первый этап пройден, осталось самое страшное-в гибдд

Девочки, я тоже к вам присоединяюсь)))

skarlett_n

Молодец! А гаи когда? Щас погодка такая доя сдачи, конечно, бррр.
Я успела в сентябре сдать))
А где гаи будет?

Новый день-новый тест))))

Mihrutka Молодец! А гаи когда? Щас погодка такая доя сдачи, конечно, бррр.

Спасибо))) про погоду... вообще не говори... на автодроме у нас лед сплошной (((
Гаи через неделю, страшно, блин!

Mihrutka А где гаи будет?

Ты имеешь ввиду маршрут сдачи? Фиг знает (( от этого еще страшнее попадется какая-нить *опа и капец!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы