Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Вот моя рифмочка:
В ноябре зима настала - я беременная стала!
правда зима у нас в октябре настала

Девочки, а кто сколько (по времени) пытается забеременеть? Мы с июня стараемся.

МамаЕвгеши

Есть. Потрясающая женщина, Кононова Ирина Николаевна, всю первую беременность со мной прошла. Вообще у неё специализация по планированию беременности. Сидит в 1-ой городской.

Eria кто сколько

3,5 года

svetlanka17 3,5 года

С ума сойти. Тьфу-тьфу-тьфу на вас, что бы случилось чудо!

МамаЕвгеши Привет, заходи, со мной на "ты"

Взаимно =)

Eria

привет) мы с 14 февраля стараемся)

МамаЕвгеши После приема у последнего врача, поняла

МамаЕвгеши не тому доверяла. Так обидно, только денег из меня тащили. Поэтому порекомендовали знакомого гинеколога...Она отправила на гармоны,хотя до этого ни одна не направляла..и она же отправила на ГСГ...Овуляцию, кстати, после "экспериментов" с лекарствами от других враччей -восстановили...

[cit]Eria

Планируем с прошлого октября...

Зачем пьётся Дюфастон? Читаю, читаю, понять не могу

Birdie автор темы

началась мазня. думаю завтра начнутся полноценные М.
у мужа операция предстоит, так что наверное только в новом году продолжим стараться ((

Кать, ты меня куда дела?)) Ни в общих списках, ни в выпускницах себя не нашла. Или еще не успела?
Мы с НГ старались. Вот дождались, ттт.

Eria

Привет :) а тут со всеми на ты, я думаю :))
Мы планируем с прошлого декабря.
Дюфастон пьется для поддержки возможно наступившей беременности. Сама себе назначать я б не стала...

МамаЕвгеши

ГСГ не страшно совсем, лучше сделать.

НеПодарочек

Мне очень нравится вариант, тока я б не про продолжение рода написала, а про размножение. Так глумливее

МамаКатя

Удалила из ожидающих, а внести в список везунчиков не успела, отвлеклась, что ли. Спешу исправляться.

Еще раз тебя от души поздравляю с долгожданным счастьем

Birdie автор темы

Спасибо большое!!!ттт
Ждите меня с чихами 7 ноября в новой темке!
Ну и так...все равно тут пока я, с вами со своими кулачками.

УРАААА!!! Я дождалась!!! Вот мой МонАми последний: Сегодня второй день задержки начался и красивое завершение череды тестов:

МамаКатя

Красотааааааа

МамаКатя УРАААА!!! Я дождалась!!! Вот мой МонАми последний: Сегодня второй день задержки начался и красивое завершение череды тестов:

Суперрррр!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз......Надеюсь и меня вселенная скоро услышит

МамаКатя

вот это точно красота!)))) счастливой тебе беременности и легких родов!)

девочки, может кто знает. У меня травма колена, а на этой неделе выступать нужно будет. два дня вообще ходить не могла. Вчера начали уколы диклофенака делать. Ноге конечно намного легче, но вот я задумалась, а можно ли планировать с этими уколами?

HappyApple а можно ли планировать с этими уколами

я когда принимала антибиотики, врач говорила, что если принимала их до О. то ничего страшного. С момента имплантации эмбриона не желательно прием.

МамаКатя

Поздравляю!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы