Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Birdie автор темы Красотааааааа

germany* Суперрррр!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю еще раз......Надеюсь и меня вселенная скоро услышит

НеПодарочек класс пусть прикрепится на положенный срок, ттт.

HappyApple вот это точно красота!)))) счастливой тебе беременности и легких родов!)

иришка87 Поздравляю!!!!!!

спасибо большое!!! Девочки,желаю вам поскорее увидеть такие же полосочки

Aleks

мне до О еще неделя где-то. Спасибо, успокоила немного меня)))

МамаКатя

кстати, рассказывай, как получилось у вас

HappyApple мне до О еще неделя где-то. Спасибо, успокоила немного меня)))

А где ты выступаешь,если не секрет, а так то диклофенак противовосполительные и по-моему у них сильное действие, ну у тебя мне кажется нормально раз до О. еще неделька

germany*

я в конкурсе буду участвовать в другом городе

МамаКатя УРАААА!!! Я дождалась!!!

Здорово! Поздравляю! Хорошей беременности, лёгких родов и здорового малыша!

HappyApple кстати, рассказывай, как получилось у вас

Ну в прошлом месяце муж пропил Спематон, я Прегнатон. А в этом впервые купили тесты на овуляцию. Когда увидела две жирные полоски, то через 24 часа мы приступили к делу Потом я заснула с подушкой под животом (у меня загиб кзади). Ну и вот...результат)))
Никакая рыба не снилась, кстати. А сейчас вообще чувствую себя как обычно. Ничего нигде не болит, не колит, не тошнит. Хотя нет, низ живота потянуло немного пару дней перед днем Х, а сейчас уже все спокойно. И грудь слегка совсем поднывает при прикосновении. Все как при ПМС.

МамаКатя

поздравляю!!!! ттт на вас.

Birdie автор темы Ты выпускница у нас?

да))

для ноябрьской темки "ноябрь снега наметёт, и 2 полоски принесет" )))

МамаКатя Сегодня второй день задержки начался и красивое завершение череды тестов:

а ты молодец!!! я вот жду пока сравняются полоски)))через 2 дня делаю)))

МамаКатя

очень рада за тебя поздравляю, растите здоровыми и крепкими малышами

МамаКатя тесты на овуляцию

блин может тоже попробовать их купить или подождать

МамаКатя

lapo4ka.nch

Девочки, я вас поздравляю! Легкой беременности и родов!!!!

Моя семейная казна. Название: "Жуткие розочки"

Eria Девочки, а кто сколько (по времени) пытается забеременеть? Мы с июня стараемся.

Мы тоже с июня стараемся.

Девочки, решила сделать сегодня тест, за 1 день до дня Х, и вижу слабую вторую полоску! Раньше даже после задержки тесты были кристально чистыми, без призраков! Может это оно????

МамаКатя Когда увидела две жирные полоски, то через 24 часа мы приступили к делу

а получается, что не накануне, а как раз после нужно стараться??...

Мария26 Может это оно

Масяна_28 а получается, что не накануне, а как раз после нужно стараться??...

Овуляция наступает в течение суток после положительного теста, самое время когда надо стараться! Но и "до" тоже, потому что спермики могут жить до нескольких дней до овуляции.

Cepochka Моя семейная казна. Название: "Жуткие розочки"

по моему, очень даже ничего

Мария26 Может это оно????

вижу

Мария26

странно..мы как раз "до" старались..и снова пролёт((...Я специально ГСГ на следующий месяц перенесла...на 16 д.ц., а на 17 приедет муж из командировки..получается, что снова тютю((..И после ГСГ получается, что будет нельзя??

Масяна_28

может у вас мало жизнеспособных осталось спермиков, раз вы до овуляции старались, а во время О шансов больше,
потому что они свеженькие

Мария26 Может это оно????

это точно оно

Мария26

Конечно оно!!!

Мария26

очень четкая аторая полосочка))))) это полюбому то самое!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы