Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

vse_budet_horosho

Привет! Добро пожаловать! А на когда записывать?

Мария26

А на хгч когда идешь? Хотя если разревелась, точно оно

Я вот думаю раз я болею уже 3ю неделю. Сегодня ещё герпес на губе. Не надо в этом месяце планировать(((надо наверное восстановиться ...считаю дни до отпуска и моря. Осталось 9 дней)

Birdie автор темы А на хгч когда идешь? Хотя если разревелась, точно оно

сделаю завтра тест и если будут сомнения то схожу на хгч))

HappyApple

Алина, с Днем Рождения!!!
Счастья тебе, семейного благополучия и исполнения желаний!

Мария26 сделаю завтра тест и если будут сомнения то схожу на хгч))

Ну как??

Алиночка!!! И я позравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива и пусть сбудуться мечты!!!

Всем доброго утра!

Birdie автор темы А на когда записывать?

месячные сегодня начались, день в день,аж странно...(странно,потому что последние 3 месяца мой цикл был 52 дня ) а сегодня на 28 д.ц. как по заказу))))
еще я вот только переболела сильно, очень сильный грипп подхватила,так что сейчас месяц-два отойду-похожу по врачам и в путь))))
Страшно,Если честно. Доченька у меня уже есть,решаться на второго очень страшно,но тем не менее оооооооочень хочется)))

МамаКатя Алиночка!!! И я позравляю тебя с Днем рождения! Будь счастлива и пусть сбудуться мечты!!!

Присоединяюсь к поздравлениям Желаю чтобы все мечты сбывались

HappyApple

С Днем Рождения

vse_budet_horosho Доченька у меня уже есть,решаться на второго очень страшно,но тем не менее оооооооочень хочется

точно так же

HappyApple С Днем Рождения!!! Пусть все задуманное поскорее осуществится!!!

Всем приветик!
Вот мой сегодняшний тест!
Неужели это правда?!!

Мария26

Хороший тестик!!! Апчхи на вас

Мария26 Неужели это правда?!!

ну конечно же)))
Жду тебя в Летних детках))

Очень красивый тестик))) поздравляю!богатый месяц какой..

Мария26

классные полосочки когда уже у нас всех будут то

Мария26

Класс!!!! Поздравляю теперь уже точно! Лёгкой беременности, здорового малыша.
Эх, мне б увидеть такие полосочки....

НеПодарочек Оля (цепочка), ты там как? завтра уже будешь законной женой, мандражируешь? все успела сделать?

Ой, даже не спрашивай... Всю ночь сегодня кошмары снились, Пашка говорит, я аж разговаривала во сне и пару раз вскрикивала. Сегодня мега кипишь дома - готовим все ко второму дню. В кафе все отправили, прибираемся.
Щас ко всем моим нервам прибавился, пардон, понос. А я хочу спааать, мне уже ни чего не нужно

Мария26

МамаКатя

девочки, поздравляю от всей души!!! желаю закрепления бусинок и легкой беременности!!
так здорово, что после затишья в сентябре действительно случилось буря // полосок в октябре!

HappyApple

С днем рождения! крепкой семьи, уюта дома и желаю побыстрее увидеть заветные //

НеПодарочек Класс, класс, класс!!!! рассказывай свою историю

Ну в общем ровно год назад забеременела, но случился регресс, в январе чистка, с июня пробуем снова и вот только щас получилось, спустя 5 месяцев. Регресс был из-за хромосомной аномалии плода, риск повторения 1% как сказал генетик, со здоровьем у нас все в порядке вроде бы, никак не обследовались, 2 месяца ловила овуляцию тестами, в прошлом цикле она была позже на неделю, поэтому видимо не получилось, а в этом как раз вовремя все. Еще делала узи 2 раза чтоб проверить эндометрий и для подтверждения овуляции, тоже все ок было! У нас уже есть сынок, 8 лет. Хотим дочу)

Numb7

МамаКатя

НеПодарочек

Muumimamma

”*°•?•°*ех.Лень

Eria

nyashmash

Спасибо всем большое! Будем изо всех сил беречь и охранять свое счастье!

Ноябрь снегом замело, нам // занесло.
Снег земле - в ноябре, две полоски на тест мне!
В ноябре от холодов греемся в постели. Вот и залетели!

Темнеет рано в ноябре-пусть полоски будет две!!!
а я наконецто доралась до компа и разглядела все ваши призраки)))а то с телефона вообще не видно было..теперь знаю как они выглядят!с сыном я первый тест делала уже спустя 8 дней задержки-так там ТАКАЯ жирная поолоса была.
по ощущениям овуляция где то рядом.думаю может все таки рискнуть ;)только мужв дома нет а я кура тел на работе оставила
Цепочка не переживай.все пройдет как надо))это волнуешься и готовишься долго. а пролетит все мигом!

Всем привет!
Алина, с днем рождения!!! Желаю всего самого наилучшего, сбычи мечт и побольше позитива в жизни!

Оля держись! Все самое страшное позади. Завтра важный день. Я вот вообще не волновалась ни капельки, а муж очень сильно))) Пускай все пройдет хорошо!Выспись хорошенько по возможности! Потом еще будет не хватать этого всего) Я вот люблю приготовления к чему то важному, жить интереснее когда чего то ждешь хорошего и знаешь что вот вот настанет этот день)))

Мария26

Красивые полосочки! Поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы