Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

”*°•?•°*ех.Лень блин может тоже попробовать их купить или подождать

а я их делала) старались в день положительного теста. а на след. день график О нарисовал.

Спасибо девочки, еще больше вселили в меня уверенность! Завтра день Х, сделаю еще тест, должен поярчать

undefined

Shahinya поздравляю!!!! ттт на вас.

”*°•?•°*ех.Лень очень рада за тебя поздравляю, растите здоровыми и крепкими малышами

Cepochka Девочки, я вас поздравляю! Легкой беременности и родов!!!!

спасибочки!!!))))

Масяна_28 а получается, что не накануне, а как раз после нужно стараться??...

после, да. В инструкции написано - спустя 24 часа самое благоприятное время для зачатия. Если ДО, то может получится в случае хорошей живучести спермиков

Мария26 Может это оно????

КОНЕЧНО!!! Посмотри мои тесты!!! Поздравляю!!! Вместо весело рожать будем ))))

МамаКатя КОНЕЧНО!!! Посмотри мои тесты!!! Поздравляю!!! Вместо весело рожать будем ))))

да, я итак следила за твоими тестами! Еще удивилась, что заранее показывает! А теперь и у самой так! Держу кулачки!
В прошлом году ровно в этот день у меня начались последние месячные, а в ноябре узнала что беременна! Правда неудачная оказалась. Но сейчас все будет по-другому!!!

Мария26

Нифига не слабая полоска!

Ничего себе, прямо гроздьями народ залетает :) урожайный октябрь!!!!

И это. Определитесь уже, кто вести ноябрь будет. А то я преемника сама назначу.

НеПодарочек

Birdie автор темы НеПодарочек

да))) надо еще тему, по бесячей назвать

”*°•?•°*ех.Лень

Ну как бы да, цель такова

Привет, всем Планюшкам!!! Меня зовут Ольга, мы с февраля тоже планируем ляльку (я тогда даже писала здесь, но с работой некогда было, да и вся в дипрессии была) Но сейчас всё хорошо, мы снова в бою...мой день Х -7ноября! За это время пройдено куча врачей, т.к. мес..стали идти по 10-12дней, до сих пор такие..поставили на учет в Центр планирования на Виз-бульваре, вот завтра делаю ГСГ, боюсь...т.к. из-за таких мес. не знаю день цикла, по ощущениям овуляция только только вот будет, но завтра ГСГ... Кстати на протяжении этих месяцев читаю вас уссердно и переживаю прям за вас за всех!!!! Удачи всем в планировании!!!!

Ноябрь// Осень к концу идет - две полоски нам принесет!

Ноябрь- снег мороз, а у нас пузорост)))))))))))))))

Мария26 Девочки, решила сделать сегодня тест, за 1 день до дня Х, и вижу слабую вторую полоску! Раньше даже после задержки тесты были кристально чистыми, без призраков! Может это оно????

Я тоже вижу вторую полосочку

МамаЕвгеши Почему такое название

я когда приклеила их вспомнила эту фразу из фильма "Служебный роман", секретарь про Оленьку: "Ну вон же она сидит, в жутких розочках". Поэтому так и обозвала ))))

lapo4ka.nch

МамаКатя

Девочки поздравляю вас от всей души!!!!!!

Мария26

мои @@@@@@@, но кажись оно

Мария, это точно оно. Я помню Вашу несостоявшуюся беременность, пусть в этот раз все сложится. Я тоже хочу надеяться, что у меня после неудачной Б, все получится.

Мария26 Может это оно

Оно, точняк оно! Пока не поздравляю, ждём-с более точных данных.

Aleks пусть в этот раз все сложится. Я тоже хочу надеяться, что у меня после неудачной Б, все получится.

Спасибо! Вам тоже желаю от души скорейшей и удачной беременности!

Девочки, привет! Сегодня тест не делала, решила завтра, чтоб наверняка поярчало!
Месячных пока нет, и ощущений их приближения тоже нет. Зато вчера вечером разревелась вдруг! ни с того ни с сего! Муж офигел, говорит что случилось? я говорю ничего, а у самой слезы в три ручья! Давненько я не ревела)))

Мария26

оно, оно) Легкой беременности!

Мария26 Может это оно

Отличные полоски! Полюбому оно!

Всем привет)))я тут никого уже и не знаю. когда то давно я в этой темке уже была,4 года назад))))посиделки здесь закончились удачно...а теперь опять хочу возьмите к себе?)

vse_budet_horosho я тут никого уже и не знаю. когда то давно я в этой темке уже была,4 года назад))

как здорово, что никого уже не знаете Проходите, долго не задерживайтесь
Вот схожу на УЗИ через полторы недельки сердечко наше послушать и обчихаю вас всех!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы