Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Девочки, с Новым домиком Вас!!!
И Апчхиииина на Вас 15 недельные!!!!
Держу за Всех кулачки @@@@@@@@@@

skarlett_n

а где катаетесь?

skarlett_n Водители вытворяют на дорогах, что хотят, ни сигналы светофора, ни знаки приоритета ничего для них не значат это дааа, самое главное, когда привыкнешь за рулем, так же не начать делать а то я так экзамен сдавала, поворачивала как все водители, а гаишнику не понравилось, надо прижиматься к краю дороги итог печальный, 4 пересдача
Aleks вряд ли, так как бюджет уже составлен и вряд ли правительство пойдет на изменение закона тоже так думаю, тем более что Медведев вроде как против отмены МК

Birdie автор темы даже пассажиром страшно

это так, да

Birdie автор темы А ты не прибедняйся, уже в город тебя выпустили, значит, есть потенциал

я стараюсь, очень

Birdie автор темы А так круто конечно, давай, сдавай и будешь вся из себя эмансипе

лишь бы блин ноги не затряслись в самый ответственный момент
31 октября уже экзамен в гаи

ленивая а где катаетесь?

я из Челябинска

Vesna И Апчхиииина на Вас 15 недельные!!!!

Спасибо, поймала

ленивая самое главное, когда привыкнешь за рулем, так же не начать делать а то я так экзамен сдавала, поворачивала как все водители

возьму на заметку себе, это действительно очень важно, спасибо

skarlett_n я из Челябинска

аааа, вон оно чего

skarlett_n возьму на заметку себе, это действительно очень важно, спасибо

да не за что, на самом дела, вот когда сдаешь лучше все правила соблюсти, и не обращать внимания как ездят остальные, а ехать строго по правилам, и нам еще инструктор говорил, что если пешеход еще только подходит к дороге, уже надо остановиться, и всех всех пропустить, у нас вот одна девочка так не сдала, пешик только к дороге подошел, она не пропустила...все выходи

skarlett_n я из Челябинска

и я

NBBB мне перед тем как я узнала что беременна снился аквариум с рыбками

а я в турции была- и подруге приснилась огромная рыбина, и она ее не смогла удержать, и я ее перехватила у нее в ее сне))) родила потом на 4450

NBBB

ммм, как славно) а то я начиталась сонников, а там все через одно нехорошее.

Спасибо, девочки! Буду надеяться))

Всем привет,мне назначили фемостон,как я поняла на нем не забеременеть,наверно у меня пока перерыв

Mihrutka а мне сегодня снился аквариум с какими-то полудохлыми рыбками.
Тремя.
Фу.

Мне в первую Б (перед тем как узнала) вообще снились две дохлые рыбы в унитазе - выносила и родила в итоге. Так что не думай о плохом.
Девочки-автоученицы, удачи, смелости и спокойствия на дорогах. Я в свое время со второго раза сдала.

Девчушки-хочушки, привет!
Аааааапчхиииии на вас тридцатиоднонедельные!

Насчет рыбы - перед беременностью что первой что второй снилась рыба... Причем перед второй беременностью рыба была не очень при глядного вида

Привет! Девочки, а у кого-нибудь бывает температура тела 37 после о? Прогик так действует?

Мне интересно, почему именно рыба должна сниться. И почему мне,
например, не снилась, или я умело забыла

Хотя не, акула снилась в кошмарике как-то, может, и перед бер-тью :))) но я б точно с ребенком не связала этот сон. Она за мной гонялась и аж на берег выскакивала

NatalyaLI

Я тт не мерила никогда на этот счёт, только бт.

НеПодарочек

Спасибо

аналина

Ну я тебя всё равно оставлю в списочке, после лечения сразу все получится, значит.

Утро доброе наконец то пятница

Birdie автор темы почему именно рыба должна сниться.

кстати мне по моему тоже снилась рыба, когда первая Б была тут мне муж не давно говорит, мне всю ночь рыбалка снилась) я говорю, так может это к тому, что я беременна он..нет это просто я на рыбалку хочу т.к. лето совсем не было)

Maro и я

Почему еще не в роддоме?! Бегооооом!

Аноним

Ну конечно это ОНО... Поздравляю

germany*

Спасибо

germany*

У кого оно? С чем поздравляем???

ну вот((( у меня по ощущениям О, болит левый яичник, а муж в командировке и приедет только в воскресенье ночью. Эх, очередной пролет(((((

HappyApple у меня по ощущениям О, болит левый яичник,

а день цикла какой?

Aleks

12 день цикла. Я вот думаю, а когда начинает созревать фолликул? с 1 дня месячных или с предыдущего цикла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы