Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

HappyApple 12 день цикла. Я вот думаю, а когда начинает созревать фолликул? с 1 дня месячных или с предыдущего цикла?

у меня по узи на 4 д.ц был ДФ 14 мм, болеть бок начал с 10 дня, на 12 день болеть перестало, а по узи на 14 день была овуляция.

Birdie автор темы

Меня)) я пока скрываюсь

НеПодарочек Рита Maro родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см.

Поздравляяяяюююю!!! Урррраааа! Здоровья мамочке и дочке!

Аноним Меня)) я пока скрываюсь

полосатые фотки удалили, да? А чего? Мы б за Вас тоже порадовались!
Ну и без фоток поздравляю Вас! Берегите себя!

skarlett_n

Срок маленький) 1-2 недели, акушерских 3-4)
Я к вам позже загляну после узи) смачно опчихаю!

Привет! Я Настя, 24 года (05.04.1990)
Планируем с мужем второй месяц. Расстраиваюсь из-за повышенного андростендиона(
Читаю форум, "Всем планирующим", иногда плачу, радуюсь за девочек, восхищаюсь их историями планирования и надеюсь, что все будет хорошо у нас!
Принимайте меня в свои ряды!

skarlett_n Рита Maro родила сегодня 4.10 утром девочку 4080 г., 55 см.

урааааа!!!! поздравляем!!! счастья, здоровья и крепкого сна!!!

Bandanas

Привет! Проходи, не стесняйся!
и удачи!

Bandanas

Настя, привет, а день х когда? Предполагаемый день начала мес?
Два месяца и впрямь несчитово, думаю, ты у нас не задержишься

Аноним

Пусть малыш прикрепляется надежно на 9 мес, заглядывай с новостями

Bandanas

Блин, я себя такой старой ощущаю, когда такие даты рождения вижу в планюшечном контексте

Cepochka

Оль, куда пропала? Как подготовка к свадьбе? Рассказывай

skarlett_n Оль, куда пропала? Как подготовка к свадьбе? Рассказывай

привет!
Я тут, мониторую...
Муж сегодня уехал в командировку на неделю, тоска будет.
В субботу бутылки "жених-невеста" лентами обклеивала и бокалы украшала. Вечером выложу фотку
Наряды хотели ехать в эти выходные покупать - не получилось, мой готовился к конференции, так что 11 числа поедем, когда вернется.
А вообще я че то таааак устала от этой подготовки. Все надо, времени ни на что не хватает, и настроение на нуле если честно.

Cepochka Вечером выложу фотку

ждем-ждем)))

Cepochka настроение на нуле если честно.

думай о конечном результате давай! Поднимай себе настроение

Cepochka устала

давай собирай силы в кулак

а мы тоже решили что пора узакониваться, хватит уже

svetlanka17 а мы тоже решили что пора узакониваться, хватит уже

Поздравляю

Cepochka А вообще я че то таааак устала от этой подготовки. Все надо, времени ни на что не хватает, и настроение на нуле если честно.

ну это всегда так, ты просто устала от приготовлений

skarlett_n Поднимай себе настроение

svetlanka17 давай собирай силы в кулак

эх, как это сделать то? Может, одна побуду, так приду в себя.... За выходные ну ни как не удается мне отдохнуть, все что-то делать надо.

svetlanka17 а мы тоже решили что пора узакониваться, хватит уже

когда пойдете заявление подавать?

Худеющим девочкам: я не худеющая, у меня прирост 900 гр. (не понятно, почему... Вроде как питалась так и питалась )
Но есть и хорошая новость: я с 14 октября начинаю ходить в зал, надеюсь эффективнее моя диета будет

germany* ты просто устала от приготовлений

дак они еще толком не начались - пока все вяло-текуще, а что дальше будет??

Cepochka заявление подавать

ну вот как петух клюнет, так и пойдем

кстати, по поводу худения. я давным давно избавилась от лишнего веса только благодаря тому, что просто не ела хлеб. вообще. остальное все ела как обычно. И все
у меня стабильно 45кг сейчас. И не прибавляется

svetlanka17 просто не ела хлеб.

я его давно не ем. Чай-кофе без сахара, все десерты - низкокаллорийные (у меня свекровь давно сама печет, причем с добавлением отрубей и т.д. - она уже 2 года собой усердно занимается).
Порции по 200-250 гр. 5-6 раз в день. Ничего жареного, либо в духовке в собственном соку запекаем, либо супчики. Вкус макарон и картошки вообще забыла: на гарниры одни овощи и гречка.

Cepochka

хм, а гормоны в порядке? из-за них ведь все это запросто может быть.
Или психологическое? тоже вполне вероятно

Cepochka

я так же 5 лет назад похудела на таком правильном питании и как то к нему привыкла и осталась на нем. А полгода назад стрессы, гормоны и прочее, поправилась, а сбросить не могу. Питаюсь так же, а вес не уходит.

Девочки, поддержите, а... Чет накрыло меня, так мне обидно, что не получается, понимаю, что 5 месяцев не срок, но у меня такого уже не было. Каждый месяц с графиком, с мужем по графику, потом считаешь дни, когда можно тест делать, начинаю с 9 дня, скупаю всех фирм и пролет в итоге. И муж расстраивается, хоть и старается не показывать, но видно же что надеется каждый месяц. Почему не получается? Мне еще нагадали в юности (лет в 16), что у меня будет 2 детей и даже пол и годы рождения назвали. Вот сейчас у меня это засело в голове и думаю, что наверно не будет у нас больше детей, не дано. Сижу реву. Почему кому не надо (не хотят или финансово не тянут)- у тех получается, а у нас никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы