Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Как вы этих призраков видите??я арт ничего не вижу...вчера тоже делала тест клеаблю но не цифровой ,а компакт вроде. М жду 14 октября. Так там и первая полоска бледная и второй нет(((рано конечно...я просто простыла сильно и не знаю что можно принимать из лекарств . Еще грудь болит и плачу без повода. Может просто самовнушение конечно

Ну и принимайте меня в свои ряды)Зовут меня Люда. Планируем второго первый цикл только. И вот болею((

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам!

Аноним

Блин, я не вижу, но я с телефона. Через два часа очень убедительная полоска, конечно тебя записывать к нам? Анонимом? :)

не скажу

Принимаем, проходи, не задерживайся

Привет, девулечки!!!
Купила впервые тесты на овуляцию, сегодня надо начать -12 день цикла из 29-30, так ведь?)
И лучше вечером, я так понимаю?
Катя, классное оформление, Цепочка, классные бутылки!!!)))))

МамаКатя

Привет, спасибо да, начинать надо делать сегодня уже тесты. Вечером, ага, у меня так в инструкции тоже было написано. Удачи тебе огромной!!!

Меня можно и не анонимом, Ирина меня зовут, 27 лет,есть дочь 1,9 Первая дочь получилась с третьего цикла, сейчас вот только первый был( надеюсь, что все получилось) Спасибо за поддержку, надеюсь, что я тут не задержусь и скоро чихну на вас))))

иришка87

Это твои фотки теста и день х 13-го? Запуталась я

да, мои. С телефона не могу цитировать))

иришка87

Ок, сейчас запишу на пару денечков тебя :))))

у меня день Х 13
офигеть

svetlanka17

Это что значит? Типа неожиданно скоро, или чего?

Birdie автор темы

извиняюсь, просто показалось что М вот только прошли, а тут как глянула, обалдела)))

Девочки, а кто как давно пришел в эту тему? Я с 8 ноября того года тут сижу)
Помню автором Лена была
Многие уж родили
Эх..

svetlanka17

Ну и клёво, что не считаешь дни и не мучаешься. Хороший настрой
Я тоже хотела этот вопрос поднять.
Ты уже год скоро, получается. Я сижу тут с июня вроде, планируем с декабря того года...

svetlanka17

Многие уж родили
Эх..

Ну и мы родим!!!

Конечно родите!! Апчхи на вас
Я пришла к вам в декабре того года! Стареньких мало осталось!

Я мониторю давно, писать начала весной этого года, в июне была выпускницей, в июле ЗБ.

Numb7 Конечно родите!! Апчхи на вас

привет! ты уже знаешь кого ждешь?

НеПодарочек А куда у нас Саша пропала?

да тут я , никуда не делась

Спасибо за удачу!)
А мы планируем с предНовогодней ночи 2014, а присоединилась к вам в феврале. И да, большинство пузатенькие, кто то родил уже. Ждем))

НеПодарочек или это ты нам анонимные тесты кажишь ?

пффф я бы сразу показала. я еще ни один тест анонимно не выкладывала, не парюсь

НеПодарочек А чего молчишь?

а че т сказать особо нечего каждый цикл одно и то же, я уж не парюсь

Я пришла в тему в конце 2012 года, в июне 2013 нам разрешили стараться, вот до сих пор стараемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы