Хочу ребенка! Дни короче в //октябре//, дарит ночь полоски две

Фикус мой беременный чахнет:((((( света не хватает, видимо

Привет, Катрин! О, кстати, а как тебя муж зовет? Катей? или на Американский манер как-нить?

Birdie автор темы как твое вождение??

Блин, я вот в шоке пребываю каждый день))) Во сколько бы мы не выехали - хоть утром, хоть днем - машин одинаково много Задаюсь вопросом: у нас че, блин, никто не работает?! Вчера при развороте резко отпустила сцепление (ваще не просекла как это так у меня вышло) и в самый ответственный момент с жуткой пробуксовкой чуть не заглохла. От испуга аж руки затряслись Я теперь понимаю почему мой инструктор седой

Birdie автор темы

Блиииин! Классно! А это у вас выходной день или рабочий?
А потом еще Рождество у вас будет

Birdie автор темы 04.10 ????? - germany*

как у Вас дела? М нет еще?

skarlett_n

Смешно про седого инструктора. Ему, интересно, за вредность молоко выдают? :))))
Нормально, главное, практика, я вообще тобой горжусь!
Меня Катей зовут, я так и представляюсь. Катья :)))) не хочу никаких Катрин, звучит, как в романчике любовном имя героини
День рабочий, наверное. Даже не знаю... Ребенка решили сильно не наряжать, сделаем его куклой Чаки. Кто знает, может :)))) комбез есть у него джинсовый, лицо загримируем, будет кукла этакая жуткая, хе-хе.

Birdie автор темы как в романтике любовном имя героини

Birdie автор темы сделаем его куклой Чаки

Ух ты! Покажи потом фотку обязательно! Прям интересно как получится))

Birdie автор темы главное, практика

да... я его мучаю вопросом уже 3-й день: чё, реально этому научиться за 3 недели?!

Birdie автор темы я вообще тобой горжусь!

Пасип

Девочки получила анализы амг, 0,08, я в шоке((, опять начиталась, данном случае наверно эко.

skarlett_n как у Вас дела? М нет еще?

ко мне на ТЫ .... дак у меня же раньше начались а в этом цикле у меня была Гистера, так что я пока отдыхаю

аналина

Что это значит? Сколько норма для твоего возраста? Блин вот почему так бывает...

skarlett_n

Фотку обязательно покажу, мне прямо не терпится из него страшилку сделать

По возрасту я не в курсе,так то мне 33 уже, м каждый месяц, без задержек,тесты овуляцию показывают стабильно, блин...почему такие анализы? Пересдам конечно в следующий цикл. Я уже в центре всех достала с этими анализами, сами звонят и цифры диктуют, чтоб я не звонила по сто раз)). Я вроде,не представлялась, зовут меня Анастасия)))

аналина
Девочки получила анализы амг, 0,08, я в шоке((, опять начиталась, данном случае наверно эко.

амг сдается строго на 2-3 дц!
и он может меняться в обе стороны. его надо смотреть вместе с фсг.

Я сдала фсг на 4 день, анализы получила на 6 день, врач сказала сдать амг, мотивируя тем,что день цикла для этого гормона не важен

Я тоже пойду в понедельник, я правда,пошла изначально в два центра сразу,но лечечение начала у гинеколога эндокринолога,к ней на узи 13 числа,а репродуктолог назначила на пятницу,т.е 10, вот думаю к кому податься?

НеПодарочек
откуда у вас такая инфа, в интернете молчат на эту тему, врачи тоже.

от врачей-репродуктологов.
зайдите к девочкам в тему ЭКО, у них все расписано. и можете спросить у них. для ЭКО этот гормон сдавать обязательно. и ингибин В еще.

Ингибин я сдаю на следующий цикл,как то рекомендации дают порционно,неужели нельзя сразу массово все сдать

Видимо остальные гормоны тоже

Birdie автор темы

Катя, я разгадала твое гадание (про карту будущего)! Если все получится я расскажу потом. Пока сама в шоке от того, что похоже нашла ответ. Если все так и будет, то ты просто не представляешь как обалденно ты гадаешь!

местоника

Ой, а когда будет ответ? Я ж спать не смогу

Привет, девочки! Я вас читаю уже второй месяц, сейчас понадобилась ваша помощь, планируем с мужем вторую ляльку, М должны прийти 13.10,вчера не удержалась вечером сделала тест, как думаете -это оно? Фото 1 через-2 минуты;фото 2-через 1 час. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы