октябрьская обменка

Есть : санки тимка - 3 с колесиками.
Краги зимние красные рейма тек, размер примерно на 3 года, в идеальном стостоянии.
Коврик массажный ортопедический
Хочу на обмен : комод детский. Ящик для игрушек

Нужны игрушки из наборов макдональдс, серия про Ам-няма.
Обмен найду

нужен ящик для игрушек большой...

Очень хочу себе корректор осанки Химмаш не мобильна, сыну 7 лет, рассмотрю обмены все!!!
куртка горчичка 44р тонкая, флисовая, предлагайте хоть что на обмен,
ботильоны нат. замша, усыпаны стразиками прекрасное состояние, 37р тоже рассмотрю все предложения
много обуви 37-38р, брак с магазина, нужен ремонт рублей на 200, ваша цена или обмен
сапоги зима батфорты 37 р на узкую голень, сост. отл. меняю на ченить стоящее в районе 3т.р.,
книга электронная, нужен ремонт зарядного гнезда, документы, коробка, наушники, зарядник, обмен хоть на что
санки двое, у розовых место, где ручка вставляется отпало с одной стороны, надо приваривать, либо на веревке возить, на колесиках.
Другие в норме, меняю на санки с плоскими полозьями, что бы прикрутить колесики, или с колесиками и хорошей ручкой
планшет тексет не включается, скорее всего на запчасти, работал мало но очень покоцанный корпус, играл сын))
много платьев и блузок 42-44, мне малы, ваша цена, обмен

Всегда в наличии фишки мегамарта
5 упаковок кофе по 100 грамм
остальное в альбомах, рассмотрю ваши предложения

Ищу рубашку на мальчика р 98 насыщенного синего цвета в отличном состоянии,на обмен или куплю недорого.
Также нужна синяя рубашка на мужчину ,размер M,только новая.

есть на обмен два планшета. Первый планшет,то же самое-,что и говорящие плакаты,только в виде планшета. Корпус розовый. Новый Второй планшет Кот Том. корпус розовый. новый. с документами.в коробке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы