октябрьская обменка

Добрый день.

Добавила немного творческих наборов в альбомчики, а также появилась свежая выпечка: рулеты с маком большие "Московские плюшки" и булочки для хот-дога, меняю на овощи с огорода или ваши предложения.

Также на обмен нужно многое для дома, детская косметика-парфюмерия, корм для кошек.

www.u-mama.ru/albums/albums.php

Гарри Поттер 7 книг издат.росмэн нужны очень))Может кто начитался уже)

Нужно: колыбель симплисити, шезлонг для ляльки, новые трикотажные пеленки, попрыгун для деток ( какое-нибудь животное), наборы для творчества ( деревянные фигурки и тд) для мальчика, комбез д/с и зимний для девочки на 74 см, форма для маффинов силиконовая.
Мои обменки смотрите в ф/альбомах и объявлениях, + есть детское питание в банках ( овощи и мясо), фотоаппарат в идеальном состоянии Никон j1 ( белый) только нужно заменить аккумулятор , есть два пуховика 44р и 46р в идеальном состоянии

Девочки,есть полный пакет детских вещей,от рождения от роста 56 и до года,до роста 80! Шапочки , кофточки, костюмы,есть вещички для дома ношенные,а есть вообще костюмы лялечные розовые,ни разу не надетые,в идеальном состоянии!Всё показывать нет возможности,спрашивайте!Лелячные сандали новые на 19 размер. Обменяла бы с радостью на фрукты для детей,или на мыльно рыльное!Я невыездная, если что район РТИ. Еще есть абсолютно новое в коробке кресло-качалка тини лав с музыкальным крабиком внутри и игрушками,новый в упаковке мобиль тини лав в кроватку, новые детские полотенца и мочалки Либеро и новый полукомбез Керри на девочку на рост 116, цвет фиолет, обмен только на что то идеально новое и нужное для меня:игрушки,книги,вещи новые на рост 122

Обменяю пакетом одежду р-р 44, 44-46(рассмотрю разный, но равнозначный обмен - 2400р):
вся одежда р-р 44, 44-46, в хорошем состоянии (бриджы, джинсы, платье офисное, рубашки, 2 кофты, сарафан, футболка, ветровка Адидас, теплое платье, юбка, пиджак.

татьяна10 автор темы

предложите безрукавки с капюшоном на мальчиков от 98см и от 140см
тоже не откажусь

Девочки, предложите кто-нибудь на обмен или покупку мех к капюшону натуральный на куртку/ пуховик

Всем привет.
Смотрите мои обменки, рассмотрю все предложения.
есть:
эрго рюкзак в отличном состоянии (хлопок, ТМ Dilettante)
игрушки новые, в идеале и хорошем состоянии
книги
зимний комбез 6-18 мес в хорошем состоянии
пальчиковые краски и другие канцы
женская одежда 40-44
мужская одежда 50-52
детская одежда и обувь унисекс и для девочки

Девочки может у кого лежат без дела бисер и наборы для вышивания крестиком любых размеров предложите нам. Обмен найдем.

Девочки, ищу выпрямитель для волос, желательно ремингтон! Куплю за разумную цену, либо подберу обмен!

всегда думала, что обменка - обменная карта беременной, и это тема хочушек и беременяшек
а тут зашла)) тема то полезная для меня)))
может не обменка, а менялка?

у меня есть в объявлениях вот такой новый зимний комбез на 92 см, Хуппа
обменяю его на комбез 134+ не очень теплый, расцветка любая, состояние чтоб было идеальное

Нужен мольберт детский (с одной стороны магнитная доска с другой рисовать мелом)

Есть вещи на девочку до 74 см, смотрите альбом

Химмаш,другие районы обсуждаются.
есть вещи на мальчика до года,обувь
платья рост 110 можно выше
пуховик р40-42
пуховик р48
муфта на коляску
сандалики р19
ботинки новые р 20(нам узкие)
см мои объявления
нужно
игрушки развивалки
обувь на мальчика )въезм широкий)р 21-22
одежка
фитбол большой
контейнеры для игрушек

Девушки, у меня сломался фотик, нового ничего пока сфоткать не могу, добавляю что есть, спрашивайте, может есть у меня обмен для вас. У меня есть: слинг, чешки белые, купальник гимнастический, игрушки для малыша, шапка на девочку 3-5 лет демисезонная.
А мне очень нужно:

• Костюм демисезонный на холодную осень-весну (штаны + куртка) на мальчика рост 80-86см;
  • Полукомбинезон зимний рост 110-116см, в нормальном состоянии (главное целый, без дыр), можно слегка потертый, для садика и горок, расцветки практически любой (кроме зеленой)
  • Платье нарядное рост 110-116см рассмотрю любые варианты.
  • Платье для садика с длинным рукавом или теплое, 110-116см.
  • Карнавальный костюм животного или другого персонажа, рассмотрю любые варианты (или слип в виде животного) для малыша 10-12 мес.
  • Карнавальный костюм для девочки (киска, мальвина, красная шапочка, снежинка и т.д.) на возраст 5-6 лет.
  • Шлем на мальчика 10-12 месяцев.
  • Шлем на девочку 5 лет.
  • заглушки в розетку (чтобы дети пальцы не сували)
  • Сарафан джинсовый на 5 лет (110см или 116см)
  • Хипсит
  • безрукавка на годик вязаная.
  • игрушки развивающие для ребенка 1 год (сортеры, стучалка деревянная гвозди, вкладыши, большая пирамидка, качалка)
  • самолетики, вертолетики, поровозики.
  • игрушки для купания (не резиновые только).

т?мная всегда думала, что обменка - обменная карта беременной,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы