октябрьская обменка

ищу на обмен женский пуховик 44-46 р в идеальном состоянии

нужен синтезатор с микрофоном,киндер-шоколад в любом кол-ве,мягкая игрушка-котенок пушистый-заказ для Деда Мороза

предложите/ищу
-все для рукоделия( в технике-скрапбукинг,валяние,мыловарение,декупаж(на стекле и свечах),изготовлением изделий из полимерной глины-нужны любые остатки)куплю по разумной цене(не дорого)
-бумага для оригами
-нужны небольшие цветочки,ленты атласные разные для рукоделия и какая нибудь интересная мелочевка для декора
-может кто нибудь сошьет куклу тильду нам (или зайку в этой технике) на обмен или частичный обмен-будем рады
-интерактивная игрушка собачка/кошка(возможно с доплатой)
-санки -коляска с колесиками(обменяю на аналогичные без колес и спинка не раскладывается)(возможно с доплатой или доп. обменом с моей стороны)
-слингокуртку зимнюю, с доплатой возьму
-самокатик для девочки(чтоб колесо было сдвоеное сзади или спереди без разницы)(для 2х лет)
-слитник флисовый фирмы ай лав мам р-р 6-12мес. и 1-2 года,так же штаны нужны этой же фирмы флиски на 1-2года или 2-4года
-шлем киват или ласси зимний или д/с для девочки(на объем головы 48примерно)и(2-3года) и на 1 год
-новую доску(лучше магнитную с маркером (писать и стирать чтоб можно было) или доску аналогичную
или подобную фирмы фишер прайс или -доска двухстороняя на ножках(доска-парта-возможно с доплатой или мольберт икеевский
-стол и стульчик(интересны любые,только не пластиковые которые стоят до 500р.-тк такой есть у самих)или какие нибудь интересные(или складной стол со стулом)
-резиновые сапожки -36 р-р(для девочки)(по стельке 23см. не больше) и д/с сапоги или(сноубутсы) на 35-36 р-р
-угги оригинальные-р-р-35(в отличном сост.-лучше новые) по стельке 22-23)(и мужские угги натуральные интересны могу купить не дороже цены СЗ(взрослые от 2-3тр,детские куплю до 2т.р.)
-штаны зимние-(куртки не надо)(цвета черные,серые,сиреневые на девочку рост 140(шаговая длина -65см.+-пару см. если есть подгиб) в отличном состоянии или новые
-развивашки до 3х лет(всякие,в т.ч. и деревянные,всякие головоломки до 3х лет)
-комбинезончик джинсовый(подклад флис),на -98 или штанки(не вельвет и не джинс) на тонком синтепоне с флисовым подкладом(интересует оч фирма орби ну и др. тоже)
-куплю(если мои обмен вам не подходит) игрушки для сада(качалки пластиковые,(можно и для 2х малышей чтоб одновременно качались////домик-возможна моя доплата) и другое интересное для деток в сад могу и купить (дешевле чем в инет магазине) и сост. от среднего до новых(но без поломок и не ремонтированные)
-велосипед с родительской ручкой для маленьких

на обмен есть-часть выставлена в объявлениях,большая часть нет времени выкладывать фото,спрашивайте)

-утюжок(пользовалась мало),покупала в проф.мире,складной
-термо бигуди пользовалась пару раз(теперь подарили плойку)(покупала в проф. мире)
-орто коврики 4шт(3515)
-одежда на девочек с 3-6ти и с 6ти мес. до роста 98 см.-есть и новая с этикетками, обувь и др.на 17-22 р-р
есть обувка разная с 17-21р-р,сапожки резиновые 20 р-р
-2 платья с роста 120-140см одеты по 1-2 раза
-есть немного учебников для 1,2го класса по программе 2100 в отл./хор.сост.
-ванночка с подставкой/сушилкой
-горка мягкая отдам к внночке
-пластиковоее сиденье в ванну на присосках оранжевое могу отдать к ванночке
-дуга тини лав солнечная, и немного погремушек,др. развивающие игрушки

осальные фото по запросу

-на обмен интересует в основном детское(для разных возрастов с роста 74см до 3х лет(до 100см.) и с роста 140см.)
или хотелки
или предлагайте

-взрослое вещи (отдам за пару коробочек конфет(рафаэло/коркунов) за вещь-
-штаны черные подклад на флисе,практически новые,44-48(1-2раза одела или дома примеряла только-не помню)(тк куплены были раньше сезона,когда сезон начался забеременела)скорее по бедрам не больше 100-103(а может и учть меньше)
-плащ бежевый,42-44 максимум подклад хлопок(носила не больше 1- мес.)(потом мал стал)
жилет на синтепоне(унисекс-поэтому можно и мужчине)/новый
сарафанчик летний/туника,белая красивая(можно для пузика)р-р 40-42)(может 44)
практически новые туфли(одеты по разу в помещении) черные и белые нат.кожа, 38(37)р-р и др.
см. мои объявления

-есть банки стеклянные для засолок(количество и р-ры разные)(с завинчивающимися и простыми крышками)(самовывоз)

Есть коляска трость с горизонтальный положением спинки фирма мазакея мино
Поменяю на хотелки(с моей доплатой возможно)
Фото коляски по запросу скину

р-н Уралмаш/эльмаш(метро Уралмаш)/цирк(если обмен небольшой)
возможно в зависимости от срочности и надобности -р-ны разные

еще куча всего не выставлена бодики и прочая одежда(спрашивайте на какой рост,фотки скину)

для животных
-корм новый-взяли одну чашку только
-переноска пластиковая для кошек или маленьких собак
-остатки древесных опилок

девочки есть антуриумы красный и белый, хлорофитумы кудрявые, парфюмерия Ив Роше.

Есть на обмен зимняя шапочка, внутри флис, огромный натуральный помпон
Сапожки Скандия р. 33
Остальное в альбомах

Есть : карнавальные костюмы. Игрушки. И много остального в моих альбомах

Ваши предложения.

рассмотрю все ваши варианты.

Девочки. Может у кого то есть кусочек красного меха или помпоны, можно искусственные

Есть маленький обогреватель масленый, принтер,зеркало 2шт

Предложите наряд с рождественной тематикой на девушку 3 месяцев. Обмен найду.

Есть мягкие пазлы

SvettMama нужны санки-коляска.ест

Есть санки -коляска РОЗОВЫЕ. с колесиками.
как на этом фото
go.mail.ru/search_images
Есть автокресло 0-13 кг.
Есть костюм МЫШКИ на 3 года примерно.
Есть нарядное платье под принцессу на НГ-на 1-2.

Предложите зимний комбез на девочку рост 86, в идеальном состоянии, на обмен есть отпариватель Витесс, развивающий коврик, шубка из нутрии (с капюшоном, р-р 50),зимний комбез на 80 (делается конвертом), и остальное в объявлениях. Могу купить не дороже 1500

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы