Kuoma

Масяна_28 автор темы .снег как обычно на сапогах..от снега ноги не мёрзнут??

я думала вы обувь на годовастика-полуторогодовастика ищете и первая ходячая зима, а у вас уже большей ребенок. В зимах ничего не поменялось. Как в прежние зимы было у вас в этом отношении? :) (снег на обуви)

Нет все замечательно, всегда ноги теплые, да и в саду они долго гуляют, воспитатель говорит, что ноги не мерзнут.

MamanIris Снег на сапоги не липнет. Только если температура около 0 град.

спасибо за ответ..А вот про термобельё, если не секрет -где покупаете?

Ибис Как в прежние зимы было

валенки и Демары, в которых нога потела...Но мой такой, что ему всегда жарко-так что не мёрз+носки махровые или шерстяные одевали...

Масяна_28 автор темы А вот про термобельё, если не секрет -где покупаете?

1 раз в дочках сыночках, в этом году на сайте СЗ.

Девочки,подскажите на ножку 14.5 см какой размер Куом брать?

MamanIris на сайте СЗ.

это что за сайт?

Масяна_28 автор темы аленки и Демары, в которых нога потела...Но мой такой, что ему всегда жарко-так что не мёрз+носки махровые или шерстяные одевали...

тогда также и будет :) только с носками не поняла... ну ладно :) вроде если жарко логичнее без носков? или все равно употеет?

посмотрела из Демар..нашего размера не нашла...Думаю Куома лучше...Завтра как раз и должны вечером привезти...Подумываю себе присмотреть, но вот пока своих размеров не вижу...потому как сама мерзляка жуткая...

MamanIris СЗ

??как расшифровать то?

Сайт совместных закупок. В личку скинула вам ссылку.

Шиша 123

Шиша 123

Шиша 123
Шиша 123255723255723сегодня в 13:30Online
мама
Farfalle

прошу прощения, что вклиниваюсь, а что посоветуете с проблемами в ортопедии. ребенку 2, 5.
ЦитироватьМодератору

Нам ортопед сказала что куома подходит для плоско- вальгусной постановке стоп, будет носить их 3-ию зиму

нужную информацию почерпнула, для себя определилвсь с выбором-спасибки всем!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы