Летние малыши 2015

Девочки присоединяемся у кого ПДР на лето 2015 г.
Общаемся, советуем, поддерживаем друг друга думаю, что кому то это не обходимо)))
Тут можно рассчитать ПДР
Девочки поздравляю Вас с пузиками это такое счастье, когда под сердечком живет маленькое чудо!!!
Отдельные темки:
июлята здесь
августята здесь

Наши ПДР-ки июня:
Julchik23
Olyazel 04.06.2015
Ленотик 20.05.2015
Novasweettt
KaMilka 03.06.2015
mistika17
Лучистая звезда
blackkitty
Домосед
Mavka
Milena29
Ingunia
suncat
Syma 12.05.2015
Elena_Kasaj
мама двух
MiracleOFlight
колибриЯ
Lana408 22.05.2015
Трямпампуся
Елена.
Лилунчик
Slavina 15.05.2015

ПДР-ки июля:
lapo4ka.nch
Zhevachka
ВсемСкажу
Aleandra7
Зунечка
Мария26
Lilovaya
Фрау Лотта
~Panda~
Mila miau
Мария26
kiryuna
Sandria
Мирка

ПДР-ки августа:
NatalyaLI
Юля_17
steina jr.
Plumbum
Babymama
Belkattv
DanilkinaMama
Ення
Farfalle

Ну видимо у меня;-) Но пока к врачу не схожу, буду анонимом))

Присоединюсь) но тоже пока анонимно - до врача пока не дойду и узи не сделаю )))

МамаКатя

Аноним

очень хорошо)))ничего страшного)))) желаю что бы все хорошо было))))

Тоже пойду через недельку на УЗИ) смотреть малыша))))

МамаКатя

Как полосочки?

У меня, пока на учет не встала, тоже анонимно. Сама насчитала примерно на начало июня ПДР.

я тоже пока анонимно. 8 недель, ПДР начало июня И до врача еще не дошла. минует первый триместр, можно будет немного выдохнуть.

mistika17 автор темы

Полосочки в норме, задержка вовсю идет)))))) ттт
У меня начало июля ПДР.

Клуб анонимных ПДР-щиков))))

Заразите меня уже!!! Тоже думала на июнь ...Что то вот никак(((

МамаКатя

Это точно, но ничего страшного)))) а мне фиолетового, поэтому буду открыта

777888999

Заражаю вас пусть будет июль))))

У меня по расчетам на конец июня, хочу до годовщины дотаскать))))) незнаю правда получится или нет)

У кого какое самочувствие? Какие мысли вас посещают)))) Кого хотите????

Тоже пока анонимно. Надеюсь, что все ок будет и рожу в конце июня. Сейчас 5,5 неделек. В эту сб на УЗИ схожу.

Яя

Куда пойдёте? Тоже собираюсь) Удачно вам сходить

Девочки давайте вместе придумаем название темы для наших летних малышей

У меня тоже сегодня тест заполосатил, ттт ))) конец июня))) сегодня хгч сдала и через неделю еще раз сдам))) гинеколог сказала пока узи не делать)))

А почему интересно у меня тесты полосатые уже 5 дней, а ПДР на начало июл я рисуют калькуляторы..А у вас конец июня? У меня сейчас 5-неделя идет.

Название темы да, нужно придумывать)))Но пока не верится.
У меня вторая беременность, есть сын 3 года. Пол будущего малыша не так важен, как здоровье, но конечно девочка будет лучшим вариантом)))) хотя не представляю пока себя мамой девочки.

mistika17 автор темы

Меня то токсикозит, то отпустит.. В общем, тошнота не миновала меня(( мысли позитивные, очень хотели с мужем ребеночка, и вот получилось, будет первый ляль)) Срок около 8 неделек.

Julchik23

Добро пожаловать к нам и...
Желаю запузатится)))

МамаКатя

У меня 5,5 недель , пдп на 29 июня высчитывается калькулятор. Я кстати на просторам интернета лазила высчитывала пдр и даже разные варианты были, вот и не знаю кому верить))))

МамаКатя У меня вторая беременность, есть сын 3 года.

Тоже вторая беременность, но только девочка 5 лет, не представляю себя мамой мальчика )))))

Аноним Меня то токсикозит, то отпустит.. В общем, тошнота не миновала меня(( мысли позитивные, очень хотели с мужем ребеночка, и вот получилось, будет первый ляль)) Срок около 8 неделек.

как справляетесь с токсикозом?

Меня вот не токсикозит, рано еще, в первую беременность позже началось, жду)
А вот то, что мы всей семьей ротовирусом болеем, напрягает...

Мне такое название в голову пришло: лето жаркое идет, нам малявочек несет. Может, девочки, поинтереснее придумаете. У меня что-то не очень с креативностью))

Аноним А вот то, что мы всей семьей ротовирусом болеем, напрягает...

выздоравливайте болеть не хорошо)

У меня дочка с мужем ходят чихают и кашляют))) бактерии свои разносят по квартире))) Где только успевают подхватить)))

Привет! И я с вами )) около 8 недель сейчас, пдр середина июня. Есть дочка 3 года. На УЗИ в ЖК записали аж на 8 декабря

Страдают от токсикоза, пока терпимо, но....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы