Летние малыши 2015

Novasweettt

Добро пожаловать!!!

Тему можно и без рифмы придумать)))

наконец нашла темку. У меня срок 8 недель. Будет плановое кесарево, примерно в конце мая-начале июня. Имею двух девочек, хотелось бы мальчика)))но муж уже заранее на девочку настраивается, говорит - если что, то сюрприз в виде мальчика будет))) завтра мду вставать на учет, на узи уже была, все хорошо. Токсикоз небольшой, терпимо.

Что-то все так рано на УЗИ идут.. А мне только в 12.5 недель назначили. Собственно и с первой было также.

KaMilka

Добро пожаловать

Novasweettt А мне только в 12.5 недель назначили

мне не назначали, сама
так от неизвестности и с ума можно сойти, особенно когда угроза внематочной есть- не резон ждать до 12 недель

Я тоже с вами. ПДР 23 июня. Есть сынулька 6 лет. Пока не встану на учет "анонимкой" побуду. Девчонки, во сколько вы на учет планируете вставать? Где лучше сделать УЗИ, чтобы внематочную исключить?

mistika17 автор темы

Максимально стараюсь исключить запахи, готовку переложила полностью на мужа (хорошо, что пока обстоятельства позволяют и он умеет готовить), а остальное все как всегда. Аааа, ем не все. По настроению что пойдет))

Вообщем это Я

Я делала узи в гармонии на сыромолотова. Мне понравилось. Все рассказали, показали.

Аноним Девчонки, во сколько вы на учет планируете вставать

на следующей неделе пойду попробую (9 недель будет).
Как вспомню "героиню" из регистратуры в ЖК (На Свердлова), которая требовала от меня свидетельство о браке, так тошнит(

Novasweettt Что-то все так рано на УЗИ идут.. А мне только в 12.5 недель назначили. Собственно и с первой было также.

Ну это первый скрининг будет. А мы идем в 6 недель, чтоб убедиться, что плод в матке и что бьется сердечко) Ну и количество узнать) А потом уже спокойно ждать первого скрининга.

Вообщем это Я

Добро пожаловать, рады Вас видеть
делала УЗИ на химаше в медлайне, ужасное отношение у узиста, пойду в гармонию н выходных) говорят там хорошо

Аноним

как хорошо , что есть поддержка в виде мужа, уважаю таких мужчин

Еще спрошу про УЗИ. В 6-7 недель оно трансвагинальное или уже нет?

Вообщем это Я

Мне в первую беременность 4-5 недель делали обычным датчиком, но мне кажется в платной делают 2 датчиками)

Всем привет, я походу тоже к вам))) Уже сделала 5 тестов- на всех очень яркие полоски. Беременность вторая, долгожданная :). К врачу пойду в середине ноября, не раньше. Пока анонимом буду)))

wasp Всем привет, я походу тоже к вам))) Уже сделала 5 тестов- на всех очень яркие полоски. Беременность вторая, долгожданная . К врачу пойду в середине ноября, не раньше. Пока анонимом буду)))

также хочуууу

wasp

Добро пожаловать нам)))
Советуйте, спрашивайте, делитесь впечатлениями

Не думала что нас будет так много)

И у меня долгожданная 10 месяцев старались

mistika17 автор темы Не думала что нас будет так много)

Наверняка еще больше будет Я вот еще не верю если честно в то, что получилось. Ревела минут 20 когда первый тест сделала, хотя еще 3 дня до задержки было. Сейчас сдерживаю себя, чтобы тесты больше не покупать Покажу свои тестики)))

wasp

Поздравляю вас)))

Хотела к вам записаться, задержка 2,5 недели уже, тесты не делала - вчера пошла на УЗИ, а мне говорят - поздравляем, двойня у вас так что видимо до 20 июня не дохожу, буду к весенним девулькам проситься. Кто на УЗи не торопится - лучше сходите, видите какие сюрпризы бывают. Старшему сыну 5,5, созрели на второго и на тебе

mistika17 автор темы Куда пойдёте? Тоже собираюсь) Удачно вам сходить

undefined

У нас срок один в один))) Я в Первоуральске к Ахмеровой пойду.

Сегодня токсикоз накрыл с утра по полной и я на работе. Капееец. К вечеру только отпустило. На УЗИ пойду обязательно, а то в первую беременность регресс был. Как схожу, так и откроюсь.

mistika17 автор темы выздоравливайте болеть не хорошо)

У меня дочка с мужем ходят чихают и кашляют))) бактерии свои разносят по квартире))) Где только успевают подхватить)))

mistika17 автор темы

Спасибо, будем стараться)) и вы держитесь здоровыми!

Я вот не работаю, думаю, стоит ли сейчас устраиваться?.. а с другой стороны, тааак не охота.

Лучистая звезда Хотела к вам записаться

А может и на лето попадете всегда будем рады вас видеть)

Аноним Я вот не работаю, думаю, стоит ли сейчас устраиваться?.. а с другой стороны, тааак не охота.

В первую беременность сидела дома не работала, по потолку ради развлечения готова была ходить)))), в этот раз решила устроится на работу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы