Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

НеПодарочек У тебя как дела?

жду, когда придет время узи. Сдала сегодня хгч

Рыжичек Привет!

а овуляцию как-то отслеживаешь?

Бывает, что у супругов все хорошо, а детей нет, еще важную роль играет психофизический фактор, вот есть девушки которые совсем не думают о БР и беременеют как кошки чуть ли не каждый год, а кто ждет, мечтает у той с этим беда! Я же так себя накручиваю каждый месяц, что у меня все симптомы беременной появляются, а когда в очередной раз вижу / полоску, слезы, депрессия ... Врач сказала меньше думать, накручивать себя плохими мыслями ведь наши мысли материальны и все должно получиться ! Но как не думать если ну уж очень хочется...

Измеряю БТ , овуляцию я чувствую, низ живота начинает тянуть и увеличиваются слизистые выделения

НеПодарочек играет конечно, но после того как трубы 100% проходимы, ГСГ и лапора без отклонений.

+1, а есть еще такой анализ, который проверяет как ведут себя сперматозоиды в среде влагалища. Может флора их убивать. Не помню как называется этот анализ.

Вот вот )) Им легко говорить... Даже бывает что секс как работа не потому что хочется, а потому что надо не могу не думать об этом

по моему на совместимость анализ, у нас там тоже все хорошо.

Рыжичек

Апчхи на тебя! Я пила таблеток куча-все бесполезно! Потом сменила работу, перестали надеяться и ПА не потому что врач сказала, а потому что хочу! И через несколько недель увидела-// ! Поэтому голова это важно!

НеПодарочек

ой начихалась я тут на вас... родила сегодня ночью... еще цифры такие получились 11.11.14 в 1-40. и палата 111))) сейчас уже с дочкой в палате лежим

KatinaMama ой начихалась я тут на вас... родила сегодня ночью... еще цифры такие получились 11.11.14 в 1-40. и палата 111))) сейчас уже с дочкой в палате лежим

Поздравляю!!! Растите здоровыми и красивыми! Мамочке спокойных ночей и здоровья.
Можно мне палочку эстафетную девчачью?
МамаКатя, держу кулачки, пусть все будет хорошо!
Меня на 1 декабря перенесите пожалуйста.

МамаКатя В общем сказала не переживать, что она меня вылечит и никому не навредит.И что недавно была на конференции, где как раз обсуждалось лечение ЛОР-органов при беременности. Лечение таково: Аквамарисом промывать, Биопарокс три раза в день на чистый нос, Кукушка с физраствором.

в который раз убеждаюсь, что врачи в обычных поликлиниках адекватнее "платных"
поправляйтесь

у меня был как-то гайморит, кукушку делали и не раз, слава Богу без прокола обошлось) у коллеги у дочери хронический гайморит, в периоды обострения делает смесь алоэ вера + деготь (если не ошибаюсь), помогает отлично (спрошу точнее что именно мешает)

НеПодарочек Пролечили консервативно и уже 10 лет я о нем не вспоминаю

аналогично))

вот еще спросить хотела
все пьют фольку и вит Е, верно? а вам врачи назначали дозировку или самостоятельно решили?
думаю, может фолиевую купить? в первую беременность пила (дозировку правда не помню уже) или вообще начать принимать витамины для беременных и планирующих
в первую беременность пила витрум пренаталь, элевит выдавали бесплатно, но так не смогла их пить (тошнило от них жутко)

У меня знакомая согласилась на прокол, в результате теперь каждый год прокалывает а в перерывах на каплях все сидит (привыкание )

Мне врач назначил при планировании фолиевую кислоту по 1 таб., 1 раз в день, и витамин Е по 400 мг в день, я думаю он совсем даже не повредит ))

НеПодарочек для планирующих, они дадут то что нужно.

Рыжичек фолиевую кислоту по 1 таб., 1 раз в день, и витамин Е по 400 мг в день,

пасиб)

Рыжичек а в перерывах на каплях все сидит

я сейчас мучаюсь, из-за отопления нос отекает, перешла на детские капельки на всякий случай)

У меня вот тоже аллергический отек без капель тяжело, при беременности говорят тоже нос затыкает... Детскими можно капать? А Вы какими пользуетесь?

Farfalle все пьют фольку и вит Е, верно?

я только фольку и йодомарин. за 2 месяца до планирования начала принимать. 400фольки и 100 йодомарина.
ближе к тому, как узнала, что Б, увеличила) фольку 1000, йодомарин 200.
а витамин Е я не стала принимать. начиталась чё то))))))

lapo4ka.nch витамин Е я не стала принимать. начиталась чё то))))))
А что начитались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы