Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Самое обидное-что это мой первый в жизни гайморит...надеюсь он же будет последним.

Mihrutka и мне с одной стороны так за них радостно, а с другой - они ушли, и я часа полтора плакала((((

Я так до сих пор реагирую.
Вот где-то грызет тебя внутри далеко-далеко, что я какая-то бесплодная(((

BananaPhone внизу позвоночника появилась тянущая боль, такое ощущение как будто мышца растягивается.

ну у меня в течении 1,5 лет после иногда давала о себе знать эта анестезия. Но припухлости не было. думаю это не норма, может ко врачу?

МамаКатя Девочки..у меня гайморит((( только что от ЛОРа я. Это кошмар...

блин. главное врач обнадежил, что все хорошо заканчивается.
У меня вот недавно гайморит закончился- мне прокалывали, ибо кукушка уже не помогает. Мне теперь постоянно прокалывают, мало приятного, зато действенно. делали 2 недели назад в выходные. даже на работе об этом не знают.
а я сегодня пивком баловалась. и вообще этот цикл я постоянно выпиваю- не знаю хочется и все тут.

Девочки, всем спасибо за волшебный пендель! Я верила в волшебную силу ю-мамы ))) От первой схватки до рождения 4,5 часа! Только и успели до родовой добежать )))
Передаю эстафету, всем удачи!

nathka

от всей души поздравляю!!! растите здоровыми и счастливыми! эстафету хватаю))) спасибо!)

nathka

Поздравляем!!!

Мамакатя, держим @@@@. Все будет хорошо! Главное не переживать!

МамаКатя

Не переживай, выполняй все рекомендации!
Меня точно так же лечили - помогло, обошлось местными АБ и кукушкой, таблетки не пила...
Выздоравливай!

да и если антибиотики назначат, уж явно те, которые непротивопоказаны при беременности, скорее поправляйся!

МамаКатя

неа, гайморит не является показанием к скринингу на Флотской, туда по более серьезным показаниям отправляют.

охххх, хоть бы вы все были правы
сегодня попала в свою поликлинику к ЛОРу, она была немножко шокирована назначениями врача из Династии. Например, диоксидином, который крайне противопоказан при беременности. В общем сказала не переживать, что она меня вылечит и никому не навредит.И что недавно была на конференции, где как раз обсуждалось лечение ЛОР-органов при беременности. Лечение таково: Аквамарисом промывать, Биопарокс три раза в день на чистый нос, Кукушка с физраствором. Ну и завтра утром сдам кровь, если плохая, то антибиотик легкий, который не противопоказан.

Девочки я одна из Вас таких же Хочушек )))))))) Чихните кто нибудь и на меня тоже)))!!!!

Привет! Мне 22 года замужем 1,5 г., планируем чуть больше года, врачи напугали, что если год нет детей, то это первый признак для беспокойства, но сделав все нужные обследования сделали заключения, что препятствий для беременности нет, прописали дюфастон 11 по 25 дц (мой цикл 28-30), вот принимаю по 1 таб., 1 раз в день с 4 ноября, М должны начаться 23-25 ноября.

Рыжичек

ааааппппччччхххиии!!! )))
со дня на день должна родить) 40 недель почти. уже ооочень хочу родить....

ЛОВЛЮ!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Искренне за Вас рада!!!

Врач сказали для стимуляции зачатия... она вместе с ним назначила фолиевою кислоту и витамин Е. То есть в последний день приема Дюфа можна уже сдать кровь на ХГЧ и она уже покажет есть БР или нет?

Рыжичек То есть в последний день приема Дюфа можна уже сдать кровь на ХГЧ и она уже покажет есть БР или нет?

при стабильной овуляции и тест на 25 день цикла покажет

а дюфастон с 11го дня цикла овуляции не помешает? его вроде назначают только ПОСЛЕ подтвержденной овуляции?

Ой как хочется, я уже столько тестов переделала за это год!!! Столько слез каждый раз, я даже представить не могу, что на тесте могут быть // )) А вы уже сколько планируете ?

вообще конечно нужно после овуляции. Я с 16 дня пью по 25, овуляция на 14 день.

Я уже столько литературы перечитала, кто как пишет, кто-то пишет подавляет, кто-то нет меня тоже этот вопрос тревожил ... видимо у кого какой организм. Врач у меня хороший, стараюсь ей верить)

я вот хоть убейте не понимаю, когда "все нормально" а беременность не наступает. Значит не все нормально.
Если по узи картина соответствует фазам цикла, следующий шаг - спермограмма.
Далее - проверка труб, потом по ситуации гистероскопия, лапара.
Ну в любом случае причина должна найтись.

у меня еще немного понижен прогестерон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы