Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Я думаю так: внизу первого поста есть "Редактировать" и там можно редактировать название темы и убрать галочку анонимно. попробуй)

НеПодарочек Поздравляю! я же говорила, что у тебя все будет с первого раза

МамаКатя Поздравляю

Olya_Mich Поздравляю!!! Круто что с первого раза получилось!

Velvet Наташа, с правами!!!

-CуMрAчHаЯ- Поздравляю. Пусть дороги будут прямыми и гладкими)

Спасибо, девчонки! Я до сих пор в себя прийти не могу. Перенервничала вчера сильно...
А вообще с нашей машинки из 7 человек 6 сдали, тетя одна завалила автодром, чуть не сломав нам тачку ((( мы в шоке были от того, что она вытворяла чуть колесо не пробила-на столбик наехала со всей дури и стартер чуть не сожгла-заглохла на горке и пыталась запустить машину не выжав сцепление...
Инструктор сказал, что за десять лет работы у него такое впервые и ему очень стыдно

skarlett_n

Я вообще с 4го раза сдала... На третьем меня завалил гаишник из-за "писающего мальчика", мы потом всей группой ржали на этим. А последний раз меня гоняли минут сорок по Широкой Речке, мне через десять минут так плохо стало, что я оставшиеся полчаса хихикала и травила анекдоты про гаишников

Девы, задержка на 3 дня, нижний этаж ноет, тянет... Вчера селёдки хотела, наелась от пуза и всю ночь на водопой бродила. Вчера тест замочила - одна полоска, завтра утром ещё буде мочить.

всех девочек-выпускниц поздравляю!!
Олю поздравляю с новым статусом жены! теперь все должно получиться!

и еще с новым домиков всех! Желаю тут долго не задерживаться

Eria "писающего мальчика"

Че это такое?

Eria гоняли минут сорок

Кошмарище... я б сдурела
У нас девочка песни пела)) гаишник сказал, что такого еще не видел

skarlett_n

Еду я спокойно, километров 30 в час. Впереди пешеходный переход. Притормаживаю, смотрю по сторонам - никого нет. Еду дальше. Гаишник просит остановиться, "выходи-не сдала". Спрашиваю -за что? Он мне на полном серьёзе отвечает, что там, за зеброй, в кустах стоял дядька. И я должна была его пропустить. Инструктор удивляется, говорит что мужчина в кустах малую нужду справлял. Что он это всё "в подробностях" разглядел. НА что ДПСник на полном серьёзе заявляет, что я должна была остановиться перед переходом и дождаться, пока мужчина из кустов не перейдёт дорогу. Тут и я ляпнула - "Может выйти надо было, спросить мужика, не собирается ли он, "по завершению дела", дорогу переходить?"
Мент в краску, говорит "Все, топай отсюда, не сдала!"
Вот такой "писающий мальчик"

Eria Мент в краску, говорит "Все, топай отсюда, не сдала!"

так то жесть

ЛоЛо

Дак что, кусаться с ними? Самой потом дороже выйдет.

Eria

ЛоЛо так то жесть

Eria
Дак что, кусаться с ними? Самой потом дороже выйдет.

дак это понятно, но так откровенно валят

ЛоЛо

У нас из группы 10 человек сдали двое. Все говорили что это норма. А было это в 2007 году (вроде)

Eria У нас из группы 10 человек сдали двое. Все говорили что это норма. А было это в 2007 году (вроде)

тоже в 2007 сдавала, 1 человек сдал. Сама сдала со второго раза

Девочки приветик! С новым домиком!!! Желаю еще больше выпускниц в этом месяце!
Всем спасибо за поздравления и пожелания!
У меня вроде все хорошо, хотя вчера и сегодня чуток мазнуло светло-коричневым, вчера вечером с капелькой крови в примеси. Чето переживаю, начиталась в инете всего. Хотя ничего не болит, надеюсь что это имплантация. Завтра если опять мазнет пойду на узи. Мы правда на 2 дня в Челябинск уезжаем, но если что там схожу.

Девочки, а бывает так, что тесты на беременность лажают? Фрау, например....

Eria Девочки, а бывает так, что тесты на беременность лажают? Фрау, например....

раньше не верила в такое высказывание, а сейчас сама скажу, что вряд ли. если есть задержка, а тесты чистые, значит это просто задержка в 99% случаев.

Я бы про эвик сказала, что если полоска есть, даже призрачный призрак, то беременность есть. Если чистый тест, то беременности нет. По крайней мере у меня так.

Всем здрасти. В прошлом месяце овуляция была на 17 день. Завтра 17 день цикла, буду ждать и действовать.

МамаКатя

Задержка уже серьёзная, ощущения тоже очень похожи. Фрау промолчал.

Aleks

Купила сегодня эвик, буду топить завтра.

Elenuhka

Удачно подействовать!

С Новым домиком! И апчхи на вас

Numb7

Поймала!!!!!!!!
Всех с новым домиком, удачи всем в этом домике.
Олю поздравляю со статусом жены!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы