Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Всем привет! У меня новый цикл со вчерашнего дня. ((
даже не знаю на когда записаться, с моей заблудшей овуляцией... И вообще че то всё надоело ((( под вопросом на декабрь меня наверно.. А кто тему то ведет че то я упустила, Юля НеПодарочек это ты?
По поводу тестов мне 2 эвика из одной пачки рисовали призраков, и нифига. Видимо бракованные попались. Так что если есть сомнения то лучше на три буквы сходить и узнать все наверняка.

НеПодарочек

Спасибо) надеюсь отпустит. Муж еще скоро уезжает на в
вахту, так что может быть ноябрь вообще пропустим. Если до отъезда овуляция не нарисуется то всё. Можно на январь сразу переходить

Всем доброго дня))) не успела к началу темки, приболела я что то вместе с дочей...только вот в себя пришла... ВСЕМ ПЛОДОВИТОГО НОЯБРЯ!!!!! ВПЕРРЕЕЕЕЕДДД)))))

НеПодарочек переношу на декабрь

меня на 28 ноября пишите))

Девочки, подскажите, 4 месяца была на искусственном климаксе, с октября пью Дюфастон, но месячные как мазня идут, сколько такое может продолжаться? Получается Дюфастон последний день выпила 28, а на 5 день цикла Прогинова начала пить, то есть с 1 ноября, а мазня все равно есть. К врачу бежать или просто организм офигел от всех с ним манипуляций?

Эндометрий тонкий может быть по этому М. скудные. Хотя у меня с эндометрием 5-6 мм. месячные идут нормальные.

У меня была гиперплазия, и все таблы назначили что бы не было регресса. но врач не сказала какие М должны быть в норме

Девочки из Вас никто не пил БАД прегнотон? что вообще пьете при планировании?

vse_budet_horosho Девочки из Вас никто не пил БАД прегнотон?

не пила

vse_budet_horosho что вообще пьете при планировании?

пью только по назначению врача - дюфастон, прогинова

НеПодарочек

а фольку сколько нужно пить? я помню мне в первый триместр ее назначали....

Всех с новым домиком
Оля с днем свадьбы долгих лет совместной жизни, детишек побольше и всех благ
У меня день х пока не ясно когда, грудь болит, а так и не начинаются( жду пока, тесты не делала

Да, я пила прегнотон, а муж спематон. Как раз в сентябре, а в октябре я выпускница;-)
Болезнь вымотала....((( у меня уже депрессняк...кажется что это никогда не закончится.

всем доброе утро!!!

МамаКатя пила прегнотон

вот тоже хочу попить,там вроде и фолька и все витамины нужные есть...

Девчульки,ну что то вообще никого нет((( куда все подевались?

НеПодарочек

я вообще когда первой забеременела-ничего не пила, хотя долго мы старались...но тогда как то не прописывали ничего. Единственно пол беременности просидела на дюфастоне.
Я,кстати,про роды тут даже писала)))) щас попробую найти

vse_budet_horosho ЦитироватьМодератору

Мой сыночек, получается, на 4 месяца младше Вашей Леры)
Мне кстати Прегнотон со Спематоном отдала знакомая из междусобоя тут с ю-мамки, она забеременела раньше, чем они с мужем пропили весь курс. Мы за ними допивали, причем Спематона намного больше было (как раз на месяц мужу хватило). Сегодня вот она уже рожать поехала, а я переняла эстафету)) Хотя может, конечно, это ее кружка беременная мне помогла Ее она мне тоже вместе с этими витаминками подарила.

МамаКатя

круто)))купила вот- буду пробовать. на вкус,наверное,как всегда-мало приятного? (ненавижу все эти разведенные порошочки((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы