Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

НеПодарочекВбане

Зачем реагенты!!! Апчхи на тебя! Чтоб увидеть // настоящие!!!

Cepochka

отдыхай сейчас, все хорошо будет!

Cepochka

может это от прицепления))))? как у меня было)))

Mihrutka отдыхай сейчас, все хорошо будет!

ага, валяюсь

Maro может это от прицепления))))? как у меня было)))

может быть, но пусть лучше я полежу недельку эту, хуже не будет

Cepochka

Держу за тебя кулачки, чтобы все закончилось родами в срок

stonotkina Держу за тебя кулачки, чтобы все закончилось родами в срок

хоть бы так и было.
очень переживаю... вчера меня в это время безбожно мутило, чуть не вырвало, а сегодня тишинаааааа страшно мне

Cepochka очень переживаю... вчера меня в это время безбожно мутило, чуть не вырвало, а сегодня тишинаааааа страшно мне

меня мутит постоянно, каждый день. но иногда еле ощутимо, а иногда очень сильно, до дрожи.
не переживай раньше времени, Оль. мне нравятся слова девочек "надо верить в малыша", наш настрой очень важен.
хотя что я, такая прям спокойная, типа на узи первое пошла, сердце чуть не выскочило, так колотилось аж капец.

Maro может это от прицепления))))

прицепление, прикольно сказано))))приматкование

НеПодарочекВбане Девы, расскажите, где вы берете бракованные тесты, которые вам реагенты и призраки показывают? уже хочу хотя бы реагент на своем тете увидеть

оооо, нет нет, не нужно этого. в далеком 2008м когда только начала планировать, в первый же цикл жирнючая полоса, просто нереальная. а через пару дней М. делала be sure. как оказалось, лидер среди врунов

Mihrutka я, наверное, на январь. не принимается
Numb7 Апчхи на тебя! Чтоб увидеть // настоящие!!!

спасибочки, ловлю!

Cepochka

пока отдыхаешь, расскажи нам свою историю

девочки, а папаверин от чего и почему мне его врач не прописал интересно?

НеПодарочекВбане расскажи нам свою историю

ой у меня история длиннющая: я позже напишу

Cepochka а папаверин от чего

от тонуса. не прописал, потому что тонуса нет наверное? по узи же всё в порядке.

ой, а я тоже историю не рассказывала ведь...хотя она не такая длинная. первая доча зародилась во время моей почти полной гинекологической безграмотности) второй малыш уже с применением тестов на О, поймали сразу) но там овуляция была поздняя, всё складывалось как-то не так, всё было не то, муж не очень доволен был. в итоге ЗБ на 6,6 неделях. рассказывать подробно не буду, так как знаю, что девочки многие на себя примеряют. в общем, в марте 2014 я из стационара выписалась. причину глубоко выяснять не стали.

lapo4ka.nch по узи же всё в порядке.

почему тогда выделение опять темное было час назад когда в туалет пошла?

Cepochka почему тогда выделение опять темное было час назад когда в туалет пошла?

не знаю Оль, причин выделений может быть уйма. полно случаев, когда нормально всё развивается и при них.
А тонус как раз таки по узи очень хорошо видно, если я не ошибаюсь. папаверин вот от тонуса как раз.

lapo4ka.nch по узи очень хорошо видно

делаем вывод, что тонуса нет, раз сказала, что повода для паники нет.

Cepochka делаем вывод, что тонуса нет, раз сказала, что повода для паники нет.

тоже думаю так.
у меня выделения были в прошлую беременность, но на узи сразу и отслойку увидили и тонус.

мне срок поставили 5 недель - что она вообще там на узи увидела?

плодное яйцо. в идеале, оно должно быть ровной формы, не сплющенное. вот если плющится, пишут, что тонус.

ух, щас недельки у тебя полетят одна за другой...сначала медленно, потом быстрее и быстрее

Cepochka

Папаверин я ставила если низ живота тянуло! Дюф принимаешь, самое главное поддержка есть!

lapo4ka.nch

Мне скоро на третий скрининг- а волнения больше чем на первое ходила)))))

Numb7 Папаверин я ставила если низ живота тянуло!

нет-нет и тянет немного, ношпу пила 2 раза по таблетке, мужу заказала папаверин купить. все, что она написала сныкала в карточку и мне не дала - я не знаю НИЧЕГО кроме срока, что пить и ее обнадеживающего "угу"

Оля, не плакай. попробуй врачу довериться. ну что ты ещё сейчас можешь сделать? только лежать побольше, утрик или дюф принимать, ношпу когда тянет. а дальше по обстоятельствам. усилятся выделения если, там уже снова с врачом связываться

НеПодарочекВбане не принимается

да я б и рада, да только %%99 на январь.
ну я пару дней подожду - живот-то тянет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы