Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

НеПодарочекВбане 12.11 - Eria
20.11 - Кандибобер,
23.11 - Natikk
26.11 - Vika_88

где у нас эти девочки потерялись?
Аналина, у тебя что?

девочкиииии все больше и больше мажет просто п***ец какой то

Cepochka

дицинон подключай (это кровоостанавливающее). 1 табл 3 раза в день, не больше трех дней. И ношпу 2 раза в день.

Cepochka

дюфастон пьешь ведь? позвони еще раз врачу, но по идее по УЗИ если все ок было, значит только пить и лежать.
У моей коллеги на 5ой неделе кровищща потекла, и текла и текла.
Рожает на этой неделе:)

CherryPuz

Mihrutka

позвонила, она мне запретила кровоостанавливающее, сказала нельзя. только дюфастон. ждем хгч

Cepochka

Так может там гематомка выходит. Ощущения-то как? Болит тянет?

когда на спине лежу, все нормально, стоит лечь на бок или на живот начинает тянуть, вставать я вообще уже боюсь, даже в туалет.

Mihrutka гематомка выходит

что ж там за гематома то?

Cepochka

Ты главное не нервничай! Хгч когда будет?

вот что вычитала про это и даже успокоилась. И вспомнила, что она у меня еще спросила когда был ПА, а он был в воскресенье..... видно наупражнялись, блин.....
Именно коричневый цвет выделений говорит о том, что гематома постепенно выходит наружу и, как следствие, уменьшается в размерах. Этот процесс может протекать достаточно долго, поэтому требуется частый ультразвуковой контроль для подтверждения положительной динамики. Появление ярких алых выделений говорит о начале нового кровотечения и увеличении площади отслойки плодного яйца.

Источник: www.babyplan.ru/biblioteka/_/pervye-nedeli-beremennosti/gematoma-v-matke

Numb7 Хгч когда будет?

завтра во второй половине дня.

Cepochka

Не накручивай себя интернетом! все будет хорошо! Доверяй врачу, лежи и не нервничай!

Эх, а у меня начались месячные даже уже и не знаю что не так. Записалась 8.12 в железнодорожную поликлинику к Алексановой Инге Отаровне (на работе сказали, что она многим помогла с детками). Меня пока не записывайте потому что скорей всего в этом месяце не будем планировать, брошу все силы на обследования.

Девочки, всем привет. Давно не заходила, этот месяц сумасшедший был какой-то. Вообщем уже решила уйти из планюшек, так как на работе мне отказали в переводе в Тюмень. Я уже и резюме разместила. А тут вчера вдруг решила тест сделать и своим глазам не поверила // Утром повторила, снова // Но я снова не поверила , пошла на ХГЧ
И вот мой результат

Cepochka

Natikk

Девочки!!! Мои поздравления! Вы такие молодцы! А полосочки то какие красивые, просто обалдеть!

Причем по моим подсчетам никак не должно было получиться, так когда была овуляция мужа рядом не было, был за неделю и через неделю. Первый месяц так, а в итоге вот что

ЛоЛо

Спасибо, только пока поверить не могу

Natikk

мои поздравления!!!!

Natikk Причем по моим подсчетам никак не должно было получиться

по моим тоже

НеПодарочекВбане

”*°•?•°*ех.Лень

Спасибо! Ттг чтобы все было хорошо. Сегодня выделений нет, но отдает в лобок и прямую кишку, когда встаешь из положения сидя. Решила пока не паниковать.

Natikk

Поздравляю!

Natikk Спасибо, только пока поверить не могу

ты чего? тут девчонки и призракам верят, а у тебя такие смачные полоски!

Cepochka

спасибо, тебя тоже поздравляю. Береги себя, у меня немного тоже потягивает живот. Завтра к своему врачу записалась.

Reggi

Спасибо

ЛоЛо

это то да, сама удивилась таким жирным, с первой беременностью на такой же день задержки намного бледнее была полоска

Natikk

вот это красота поздравляю

Reggi Решила пока не паниковать.

и вообще брось это дело, все будет отлично

Cepochka

Олишна ты тоже соберись, все отлично будет

Мы собрались с мужем на горячие источники в Тюмень в выходные будем купаться, отдыхать

У меня все так же тишина, в субботу иду на прием, цикл сбился, переносить на декабрь даже и не знаю на какое число,пить дюфастон нужно с 15 дня,а как его считать не знаю если м по сроку не пришли,беременности то точно нет,тесты отрицательные.

Привет девчонки,принимайте в свои ряды С мужем планируем с октября месяца,но пока никак. День Х- 6 декабря

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы