Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

Пошла читать, что вы за последние дни писали

Cepochka

все обязательно будет!

Мне тоже страшно, что шесть недель и не видно эмбриона

Cepochka я как то спокойно отнеслась. видать не время еще и так должно было быть

Какая ты молодец! Правильные мысли! Все будет в свое время!

Reggi Мне тоже страшно, что шесть недель и не видно эмбриона

А можно сразу же ещё на одно УЗИ? Чтобы уже наверняка проверили.
У знакомой случай был неприятный, на первом УЗИ наговорили плохого, она съездила в другой центр на повторное УЗИ, там сказали, что плод здоровый. Всякое бывает.

SоVa

Пойду уже наверняка минимум через неделю. Не хочу расстраивать себя больше. Чтоб уже точно сказали. И смотрели вообще быстро, за пять минут. Сначала вообще сказала, ничего не вижу, ни эмбриона, ни желточного мешка. А через пару секунд "о, нашелся мешочек". Лучше б сначала все посмотрела, убедилась и не пугала раньше времени.

Reggi

Это платно ходила или нет?

Reggi Поставили 6 недель, эмбриона не обнаружили

он еще кроха совсем, у меня в 7 недель не увидели его....

Numb7

Ага, в Гармонию.

-CуMрAчHаЯ-

Надеюсь, я точно знаю дату зачатия

НеПодарочекВбане Класс!! Поздравляю!!! Давай фото и свою историю.

Спасибо)))! Честно? Даже не ожидала, так, дежурный тест очередной делала. А тут во чё))))
И, кстати, грудь побаливает, как чуть набухла. У меня при первой беременности так было.
Что нужно для истории)?

Капец,знаю точную даты зачатия,т,е вы точно знаете когда яйце клетка оплодотворилась?

Аноним

Что вас так смущает? Многие отслеживают свою овуляцию...

Ну как можно знать точный день зачатия? Основываясь на тестах,что именно в этот день произошла овуляция, а может спермики не именно в этот день встретились с яйцеклеткой? А +-день-два?просто всегда удивляло заявление.я именно точно знаю,что зачатие произошло к примеру 31 декабря.

Аноним

Именно. Точно знаю, потому что цикл нерегулярный, секс нерегулярный, поэтому сложно не знать. Даже если, как вы говорите, гуляли сперматозоиды два дня, то я максимум ошибаюсь на два дня. И по всем моим подсчетам уже шесть недель. И на узи тоже сказали шесть недель. А эмбриона нет.

Аноним

Если ПА не каждый день, то легко вычислить! +/- два дня, это же не неделя! Срок из-за двух дней не изменится!

Reggi

Не переживай, у многих в шесть недель не видят, а в семь уже все хорошо!

Numb7

будем ждать

Cepochka

как же я верила что у тебя все получилось

Reggi эмбриона не обнаружили

так попозже обязательно обнаружат, и все хорошо будет

Девочки, скажите мне, глупой дурочке. Когда после О грудь не болит, ничего не болит вобще, это нормальное явление, или ее значит и не было? Я ее вроде чувствовала

svetlanka17

У меня после овуляции никогда ничего не болит, а должно?

Mihrutka

так просто у меня всегда болит, как пройдет О, так и начинает грудь болеть и увеличиваться

Reggi

не паникуй, тут у каждой второй эмбриона не видят, а некоторые уже рожать пошли

SоVa Что нужно для истории)?

сколько планировали, что предпринимали?

svetlanka17

у меня никогда ничего не болит, только прыщи перед О появляются. а в этом цикле и прыщей не было.

Аноним Капец,знаю точную даты зачатия,т,е вы точно знаете когда яйце клетка оплодотворилась?

какая разница в какой день она оплодотворилась если срок отсчитывают от даты последних М и от даты предполагаемой О? что вас удивляет, что 21 век на дворе и женщины стали серьезнее относиться к процессам происходящим в их организме?

svetlanka17

НеПодарочекВбане

Спасибо. Держу кулачки.

svetlanka17

У меня грудь болит только после овуляции в правом яичнике, когда в левом нет. Кстати заметила, что и цикл у яичников разный. У правого гораздо длиннее.

Я по названию новой темы. А если строчку из песни с многоточием: //Новый год к нам мчится, скоро все случится.....//

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы