Хочу ребенка//Морозный шлейф рисует мне две полоски в ноябре//

что-то мне уже смешно.
в общем по тестам овуляция была 15-17 числа примерно. со среды тянуло живот два дня, сегодня сделала тест - ничего.
и живот больше не тянет, вообще все спокойно, мес нет пока.
Да только у меня обычно прям тянет и болит перед мес, а тут получается два дня тянучка и все. Что за ерунда.

Я вот думаю, щас дождусь месячных и пока не буду записываться дальше - а то реально чушь какая-то.
Буду худеть лучше

Cepochka

Оля держу за тебя не разжимаю, хоть-бы, хоть-бы всё хорошо было

Numb7 А О. у тебя когда была?

не знаю, я ее сейчас не отслеживаю

Девочки, у меня прям как месячные уже пошли выделения, похоже все :(

Cepochka

скорую почему не вызываешь?

Farfalle скорую почему не вызываешь?

дак вчера врач сказала, что слишком маленький хгч, скорее всего ни чего нет, для успокоения моей души сказала оставить все до понедельника. В больнице тож самое - дюфастон, папаверин, пастельный режим.... Щас позвоню врачу, че скажет

Cepochka что слишком маленький хгч, скорее всего ни чего нет,

а на узи разве не направляли?
жаль конечно

Cepochka

остается надеятся, что все будет хорошо. у меня во время первой беременности месячные нормальные были в первый месяц. Тоже расстроилась, что ничего. А оказалось потом, что все-таки все случилось

Farfalle а на узи разве не направляли?

смотрели на узи, но что она там увидела - мне не сказала, только написала в карточку.

Farfalle жаль конечно

я смирилась

Cepochka я смирилась

Оля, не вешай нос...может еще не все потеряно?
почитай про имплантационное кровотечение...не похоже на него?

Скорее всего было прикрепление, тест показал. Затем, когда первые выделения пошли, отрекпилось. ХГЧ показывается в организме остаточный, он постепенно выводится. Сейчас тест уже ничего не покажет, скорее всего. НО для своего успокоения сделай. Клиаблю тоже только от 15 примерно, 8 хгч никакой тест не увидит.

И все это только на благо - значит было дефектное яйцо, природа умнее нас. Отпусти ситуацию, нельзя подглядывать за чудесами, иначе они вот так срываются.

Не стоит вселять надежду в Цепочку, девушки!!! Будьте благоразумнее. Так ведь еще больнее потом.

Farfalle почитай про имплантационное кровотечение...не похоже на него?

оно происходит на 7-9 день после овуляции, и там всего лишь капля крови, ХГЧ можно увидеть только после него. Следовательно, если ХГЧ был обнаружен, ни о каком имплантационном кровотечении речи быть не может.

врач сказала отменять дюфастон, это все...

перенесите меня на 27 декабря

аноним Клиаблю тоже только от 15 примерно

ыыыы 25 у цифрового клеаблю. На упаковке написано

Cepochka

Cepochka

очень жаль

Cepochka

Олечка, не расстраивайся! У меня летом тож также было, только живот еще болел, но т.к. тест был пустой, я думала, месячные. Первые пару месяцев себя корила, что если б когда живот заболел пошла сразу ко врачу, то сохранила бы, а теперь так же думаю:

аноним И все это только на благо - значит было дефектное яйцо, природа умнее нас. Отпусти ситуацию, нельзя подглядывать за чудесами, иначе они вот так срываются.

Все, что ни делается, все к лучшему.

У меня тоже в прошлом месяце было подобное, сначала тест 2 полоски, задержка, а через 3 дня месячные :( Пережили и дальше живем.

Farfalle

Mihrutka

аноним

я как то спокойно отнеслась. видать не время еще и так должно было быть.

Cepochka как месячные уже пошли выделения,

Оль, ты не расстраивайся, сейчас у тебя Медовый месяц с любимым. просто будьте рядом, эти моменты ценны

аноним Отпусти ситуацию, нельзя подглядывать за чудесами, иначе они вот так срываются.

вот выразила мою мысль, все ее хотела правильно оформить)))

Cepochka

девочки, скоро заканчивается ноябрь, давайте покидаем идеи на декабрьскую темку?
Пусть новый год две полоски принесет
Новый год наступает две полоски обещает
Случится чудо в Новый год- стану мамой без забот

Случится чудо в Новый год- стану мамой без забот - это нравится

Remus

у т ебя как дела, ты еще не отчитывалась.

-CуMрAчHаЯ-

у меня пока настроения нет, завтра попридумываю.

все так же - никак, ничего не получается, даже не стала записываться

Всем привет. Сходила на УЗИ. Поставили 6 недель, эмбриона не обнаружили :( сказали контроль через 10 дней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы