Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

”*°•?•°*ех.Лень у меня тишина,

ой девочки, радуете нас своим отсутствием М. Давайте порадуйте нас красивыми тестами.

Девочки спасибо за поздравления чувствую себя хорошо,на счет узи я думала,обязательно схожу(думаю все будет в порядке)

svetlanka17

у меня так же было,обычно перед М грудь набухала,а в этот раз тишина,так что мы все ждем от тебя заветные // и держим кулачки @@@@@@@

svetlanka17

33-недельные!

Numb7

Поймала

Девочки, все привет!

Bonderos

мои поздравления!

А я похоже в этом цикле овуляцию проморгала :( Начала делать тесты на О с 11 д.ц. а они с каждым днем все бледнее. Правда ПА был как раз на 11 и 12 д.ц. так что надеюсь все равно.

Numb7

можно я себе тоже чуть-чуть заразы такой подхвачу?

УХ, а у меня муж весь месяц в разъездах, видать и в этот месяц 2 полосочек не видать(
За то подарками засыпает) купил iphone 6 и шубку новую, довольнаяяяя)))

Numb7

С ума сойти, уже 33 недельки, вроде еще вчера тестик показывала полосатенький! Легких родов.

Девочки, а че за фигня такая, а? Вчера был 13 д.ц. вечером пошла в туалет - небольшие выделения темно-коричневого цвета на бумаге. Больше нет. В первый раз такое посередь цикла

А при этом низ живота не тянет?

Shahinya

Спасибо! успей // увидеть и время полетиииит..

Рыжичек

нет, ни че не болит и не тянет. Я ооочень удивилась

Бантик на кисе

может овуляция себя так проявила, у меня при овуляции бывает так

судя по тестам, которые я начала делать в понедельник, овуляция была в субботу или в воскресенье ... Так поздно дошло? Ладно, поживем-увидим...

Бантик на кисе

а эрозии у вас нет?

нет, все чисто.
щас в туалет сходила опять - и больше чем вчера

Девочки, у меня в прошлом цикле выкидыш был (я с вами тут под другим ником общалась, я регу сменила). Переживаю - может из-за этого???

Бантик на кисе

Чистку делали?

Рыжичек

нет, но когда врач выписывала меня с больничного, смотрела на узи и сказала, что все чисто.
Со мной на ты

Бантик на кисе

После выкидыша может быть такое. А может добежала яйцеклетка и прикрепляется с кровью немного

Бантик на кисе смотрела на узи и сказала, что все чисто

После выкидыша еще может несколько месяцев мазать и кровить.

Рыжичек После выкидыша еще может несколько месяцев мазать и кровить.

Как так? ведь до вчерашнего вечера ни чего не мазало и не кровило??? Все было хорошо. Когда дюфастон отменили, прошли как М, т.е. с того дня, как отменили дюфастон 4 дня и все. Ой, блин, на узи что ли бежать

А может Имплантационное кровотечение

Рыжичек Имплантационное кровотечение

вот такой фигни у меня в том цикле не было точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы