Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Bonderos

Поздравляю (тихонечко) отличный подарок к нг

Девченки вы где?ауууу, у всех дела,эээххх ,лан я тогда пошла спать

Farfalle

ооо да,сами не ожидали

во сколько недель встают на учет?а то я в таких делах новичок

Bonderos

Можно не торопиться бежать в жк, не любят они рано ставить)
Меня в 7-8 недель развернули, поставили только в 10-11 примерно)
Я бы для самоуспокоения и исключения внематочной, сходила бы на узи...посмотрят вагинальным датчиком
На учет придешь вставать, там все направления на анализы дадут и обменку заведут))

Bonderos

Ура поздравляю1!!!! Легкой беременности)))

Bonderos

местоника

Ну всякое бывает, главное ты не отчаивайся, скорее поправляйте дела и главное мычлить только хорошее и будет только хорошее впереди и скорее к нам возвращайся.

NitaEK Назначили Жанин - знакомая подсказала, что их пить нужно на ночь, т.к. повышается аппетит....
Так ли это?

я жевала жанин, надо на ночь, я с них жрать таааааккк хотела.

Bonderos

Поздравляю!!! пусть малыш крепится на все 9 месяцев!!
Я тоже своего пугала, даже к врачу записала-в итоге перед походом к врачу увидела //

MiSteriya Уже год прошел, а в глазах эти ответы.

ну вот в практической психологии описаны эти процессы. нельзя думать об этом. ну прочитала- отпусти пусть мысли плывут дальше сами иначе они будут твоими спутниками и будут материализовываться, ведь мы так хотим- мы так думаем о них постоянно

Рыжичек А почему не хотите сделать ЭКО!!!

я вот тоже не готова, у меня за плечами 2 ляма долга, какое эко? а если будет 50/50. и друг я войду в это второе 50 когда не получится. нееее.

МамаСтёпика 16.12 день Х

привет. занесла тебя.

Bonderos Девочки привет,случилось таки чудо

Bonderos Сегодня же сдала кровь на хгч-350

ну вот чувствовала я, что что-то не так, что-то должно лучиться с тобой.Поздравляю.

девочки а у меня ахтунг полный. у меня же день Х стоит на 15января!!!!, а сегодня ночью у меня начались М. живот болел прям все напрягалось там и вот те на! а прошло с начала тех М всего-то 20 дней. это что вообще???
я пью прегнотон, знаю, что там есть травка нормализующая цикл, неужели все так в совокупе с другими минералами все приходит в норму?

Bonderos

ой. я тебя очень поздравляю!!

Девочки, а у меня сегодня день Х, а грудь только сегодня болеть начала.... обычно после О всегда, а тут вот что-то непонятное

svetlanka17

У меня как раз с грудью так и было! Держу @@@

svetlanka17 а у меня сегодня день Х, а грудь только сегодня болеть начала....

ух ты, может замочить тестик?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Конечно, давай мы ждем результат ! Держу кулачки!!! @@@@@@

меняю себе день Х 7 января

Bonderos

Поздравляю!@@@@@@@@@ пусть крепится к мамочке на все девять месяцев
На узи только не беги. Рано еще. Через недельку

Я была у врача. Рссказала ему про два выкидыша. Он взял анализы нужные. Направил к генетику, на гормоны провериться. Обещал, что все получится (если не генетика конечно, но он этого не говорил, сама знаю). Вот. Мы с мужем сейчас в Израиле живем. Так что надежда на медицину есть

Bonderos ооо да,сами не ожидали

тихонечко поздравляю

-CуMрAчHаЯ- автор темы тест

Да незнай, может вечером дойду, куплю. Я хотела днем купить, вообще про него забыла.
Но главное М нет, и ладно
а то они у меня как часы вечно....

Numb7 Держу

Танюш, а можно еще мне чих твой заразный?

Bonderos

Поздравляю классно как у меня тишина, завтра с утра тест сделаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы