Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Farfalle Чихну на тебя самым заразным чихом

ой надо надо нам всем спасибо)))

”*°•?•°*ех.Лень С днем Рождения

спасибо.

NatalyaLI имениннице персональный чих

спасибо. пусть, девочки, наша мечта Семьи сбудется!!!

Прекрасная Лaла Исполнения всех желаний!

спасибо. мечту загадала

Shahinya и тебя С Днем Рождения!!!!

спасибо))

меня сегодня целый день поздравляют. Вот не поверите офигительно приятно, когда с прошлой работы звонят и поздравляют, хотя уже прошло 1,5 года как я там не работаю. многие смс пишут. здорово. и конечно все желают мне исполнения моей мечты(точнее мечты нашей семьи), даже не родственники.

Всем привет!!!! Давненько не заходила. Просто на работе завал, да и тошнота меня уже замучила совсем.
Всех выпускниц декабря ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А на остальных апчи 8-недельные!!!!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксана, с Днем рождения!!!!! И персональные апчи!!!!

-CуMрAчHаЯ- автор темы

С Днем рождения, Оксаночка!!! Исполнения всех желаний!!! А АПЧХИ без одного дня 12-недельное

Оксана, прими мои поздравления!!! запузачивания скорее иаапчхи на тебя 34-недельные!!!!

Natikk И персональные апчи!!!!

Зунечка А АПЧХИ без одного дня 12-недельное

Numb7 иаапчхи на тебя 34-недельные!!!!

ой девули сколько на меня чихов-то!!! спасибо. ой Боженька и Матронушка помоги нам всем

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Оксана поздравляю с днем рождения...Желаю чтобы твоя сокровенная мечта сбылась

-CуMрAчHаЯ- автор темы

С днем рождения! Исполнения главной мечты :)

Aleks Я на вас чихну потом здоровыми пузатыми чихами после скрининга, сейчас 11 неделя пошла.

ттт на тебя и спасибо за поздравление

germany*

спасибо)))

Reggi

спасибо)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

С днем рождения тебя дорогая!!!!
И апчхи на тебя персональные 38-недельные

Лямурочка 38-недельные

спасибо
ой, я должна, прям обязана в этом году заБ
как у тебя дела, как себя чувствуешь?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Да ничего вроде!!! В ожидании предстоящих родов уже, сегодня был последний прием)))
И в то же время неожиданно подкрался легкий мандраж от предстоящего))) мне же в новый год рожать то!!!

Лямурочка мне же в новый год рожать то!!!

не боись. покой и спокойствие и тогда в НГ ты дома, а иначе в роддоме будешь. меньше суетесь.
родишь 2-3 января

-CуMрAчHаЯ- автор темы

В прошлую беременность я не доходила до 40 недель)))

-CуMрAчHаЯ- автор темы Elenuhka, Рыжичек

как у вас дела девушки?

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Дак вот задержка у меня, сколько дней точно сказать не могу . Цикл был 30,в пршлом месяце 32. Сегодня 33 день. Если до завтра м не придут, сделаю тест

Elenuhka Если до завтра м не придут, сделаю тест

мы надеемся на новогоднее чудо...

кто чем занимается?
я сейчас поехала искать себе платье на новогодний утренник, хочется длинное, но я ростом-то маловата( 164 всего. нашлось бы оно мое дорогое!
сын остался дома- не захотел мне компанию составить, муж уехал в гараж- с машиной что-то случилось.
не хватает мне компании. эх

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Aleks

Это вы то маленькие? А я тогда какая? 149 см, блин

Aleks 8 кг лишнего веса имею

у меня 20, было 25. В тренажерный зал хожу 2 месяца, 5 скинула и встал зараза ни туда, ни сюда

А я 165 см. Летом купила платье длинное до пола! Под мой рост подошло ;)
Я весила до Б. 48 кг. Сейчас 58 кг. Вот думаю как после родов себя поведет организм.Так-то мне ссложно набрать килограммы, а сбросить запросто - стресс ом любым.

я смотрите платье купила, не судите строго, на мои бедра блин мало что лезет(((
взяла еще мужу сорочку и браслет дешовый 59 руб вышел

Оксаночка с прошедшим Днем рождения!!! Пусть исполнится твоя заветная мечта и персональный чих на тебя 5-недельные.можешь записать меня в выпускницы Сегодня ездила на рынок(таганку) купила платье на корпоратив Уже 2 недели сижу и думаю как отмазаться от выпивки,не хочу пока говорить на работе о своем интересном положении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы