Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Bonderos Уже 2 недели сижу и думаю как отмазаться от выпивки,не хочу пока говорить на работе о своем интересном положении

Аналогично
Мне предложили либо сказать, что принимаю антибиотики, либо пригубить глоточек и бокал держать при себе))

муж говорит скажи,что за рулем,т.к. у него типа тоже в этот день корпоратив и вот выпал жребий на меня

незнаю поверят или нет

Bonderos

Лучше вообще ничего не говорить))) не хочу и все ))) или налить бокал, делать вид что пьете, а потом всем пофигу будет))))

Всем доброе утро! Пришли нежданные. Перепишите меня на январь. Не знаю на какое число.... может на 25. В этом цикле будет стимул клостилбегитом. А вообще у меня 28 января ДР. Хочу подарок такой

Bonderos и персональный чих на тебя 5-недельные.можешь записать меня в выпускницы

Спасибо большое и чих мне нужен. сегодня я его использую.

Bonderos Уже 2 недели сижу и думаю как отмазаться от выпивки,не хочу пока говорить на работе о своем интересном положении

так скажи, что ты антибиотики пьешь, типо уши болят или гайморит лечишь.

Elenuhka Пришли нежданные. Перепишите меня на январь. Не знаю на какое число.... может на 25.

с новым циклом. пусть будет подарочек на ДР тебе

Birdiе, Shahinya, Рыжичек как у вас дела, порадуете чем?

Девочки, доброе утро. Вот подскажите, коглда можно делать тест, если овуляция и секс были 15-16 числа, и сейчас все признаки есть? Почти на 100% уверена ,что да

Ponchic

Доброе утро)
Через дней 10 наверное
У меня тесты начали выдавать слабую полоску за 4 дня до задержки

Сдала сейчас кровь на хгч, тк вчера была на узи, плодное яйцо пока не видно(( видимо слишком рано пошла, нетерпеливая блин(( еще узистка напугала, что может вообще внематочная, раз на 4 неделях она увидеть не может...проревела весь вечер, прочитала все возможноые форумы и статьи, решила кровь в динамике сдать
С первым тоже не сразу увидели, недель в 6 только...
Муж уже наругал, что себя накручиваю

Думаю, правда, накручиваете, как и я, в какой-то степени поэтому пока нужно подождать, и сделать еще одно узи в другом месте

Ponchic

Да, уже почитала о спецах, схожу в выходные на повторное))
А вчерашнюю узистку нашла в черном списке на е1, в теме беременюшек

Aleks

Придется пораньше идти, 6 недель на нг выпадает...очень боюсь внематочной(( хотя предпосылок и нет вроде
Посмотрим)
Спасибо за поддержку

Farfalle Придется пораньше идти, 6 недель на нг выпадает...очень боюсь внематочной(( хотя предпосылок и нет вроде
Посмотрим)

По росту хгч будет видно маточная Б или внематочная. Еще через 2 дня сдайте, чтоб в динамике посмотреть. Узи часто лучше не делать

Всем привет

Я вообще не знаю, чего делать...м так и нету, тест делала вчера днем, пусто ни чего не болит, чего такое не понятно

Ponchic

Как раз 31 декабря и сделайте

Farfalle

Зачем накручивать и читать интернет! лучше посмотрите динамику хгч, на узине идите снова! Когда на учет пойдете вставать! Я по хгч ддинамику смотрела, первое узи было в семь неделек! Там уже сердечко слушали!

”*°•?•°*ех.Лень

может О была поздняя?

Numb7 может О была поздняя?

не знаю, надеюсь на это

Перенесите меня на 19.01

Рыжичек Перенесите меня на 19.01

хорошо
девочки я сегодня так устала. на 2х утренниках была снеговиком в ужасно неудобном костюме, в котором было еще и жарко.

-CуMрAчHаЯ- автор темы на 2х утренниках была снеговиком в ужасно неудобном костюме,

это тебя припрегли участвовать что ли?

А у нас утренник перенесли в садике, и слава богу, дочь разболелась, стоматит у нас

”*°•?•°*ех.Лень это тебя припрегли участвовать что ли?

ну мы постоянно кого - нибудь играем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы