Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Девочки, с новым домиком вас!
Очень уютный и красивый домик!
Желаю, чтобы бОльшая часть из вас обязательно заполосатились в этом домике!

Чихнуть на вас не могу больше, т.к. 24 ноября родился мой зайчик!

Elenchik 24 ноября родился мой зайчик!

Поздравлю!!!

Ну а я это...апчхи! зашла сказать)))девятинедельные!!!
Всем удачи и двух полосочек под елочку;-)

Elenchik т.к. 24 ноября родился мой зайчик!

Да да, Леночка в темке ноября там наши поздравления тебе и тут еще раз пишем: С НОворожденным. Пусть маловка растет и не болеет, мама будет спокойна целыми ночами и будет много вкусного молочка у тебя)))

Зунечка апчхи! зашла сказать)))девятинедельные!!!

Поймала.
А я вообще не знаю, как планировать в декабре, мы уже в контрах с мужем 2-ю неделю из-за пустяка, но я на принцип пошла и не отпускаю ситуацию(((

Зунечка

Катя, а на аватарке это ты?
ты в каком институте училась?

Девочки, я все-таки приняла решение пока отойти от планирования. С мужем помирились и решили отдохнуть - нервы у нас на пределе просто. Буду вас пока почитывать. Всем удачи в этом нелегком деле! И спасибо большое за вашу поддержку!!!!

Зунечка

Поймала:) удачной и легкой беременности:)

Cepochka

Ты Оля потом к нам возвращайся обязательно сюда когда придет время. Надеюсь нас уже здесь не будет))))

-CуMрAчHаЯ- автор темы

На аватарке я. Училась в СИНХе с 2005 по 2010.

С новосельем, девочки! Всем желаю под НГ увидеть //

-CуMрAчHаЯ- автор темы Надеюсь нас уже здесь не будет))))

чтоб в январе уже и след простыл от вас

Девочки, а в чудо смесь для мужа ингредиенты в каких пропорциях класть? Алоэ это который на окне растет или можно в аптеке сок купить?

-CуMрAчHаЯ- автор темы девочки, когда у вас ДР?

Ольга (но вроде я уже представлялась) д.р. - 18.02.

Девочки мне назначили сдать аспират эндометрия,потом ездить в 7 ую больницу на какое то физиолечения,чтоб эндометрий был как перина,пока он как ватный матрас. Кто нибудь проходил такие процедуры?

Девочки, а кого из гинекологов посоветуете? Планирую пойти в ЦСМ для планирования. Или лучше Гармония? Как считаете?

Хочется кого то толкового, а не просто выкачку денег

какой расчудесный домик у вас!!! Пусть удачу всем планюшам принесёт
[url=[URL=www.radikal.ru][IMG]s017.radikal.ru/i404/1412/a0/7b9e0bafe625.jpg[/IMG][/URL]

апппчхиииииииии десятой неделькой ))) (правда токсикозной )

меня можно на 29 декабря перенести

красивый новый домик

аналина Девочки мне назначили сдать аспират эндометрия

я делала, но никуда не ездила ни на какие процедуры

lapo4ka.nch апппчхиииииииии десятой неделькой

поймала

ЛоЛо

Какие ощущения? И что дает этот анализ?

аналина Какие ощущения? И что дает этот анализ?

я если естно в этом не сильна. Убирала она мне "пушистость" с эндометрия + отправляла на анализ полипы или кто там был. Я уже так от этого всего устала, что даже не вникаю, что мне говорят

Девочки, всем привет!
Принимайте меня в свои ряды. Меня зовут Олеся, мне 29 лет. С мужем планируем уже 2 года, пока безрезультатно. Было и гсг, и лапара, и стимуляции. Пол года отдыхали, сейчас снова в бой, пока без стимуляции. В пятницу муж пойдет сдавать спермограму. День Х - 27 декабря.

Всем привет! С новым домиком!!!! Пусть у всех к Новому году будет подарочек в виде //
Я кстати о первой беременности узнала как раз под Новый год, и мужу подарок преподнесла на Новый год в виде полосатого теста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы