Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Зунечка

понятно. тогда обозналась.

Ponchic Всем желаю под НГ увидеть //

Спасибо))))

Аноним можно в аптеке сок купить?

я думаю аптечный, хотя и насчет домашнего не против

аналина Кто нибудь проходил такие процедуры?

я нет.

lapo4ka.nch апппчхиииииииии десятой неделькой ))) (правда токсикозной

спасибо, мне и токсикозный не страшен- все вытерплю.

ЛоЛо меня можно на 29 декабря перенести

ээххх, ну давай уж под НГ чтобы просилась в выпускницы.

Бантик на кисе Девочки, всем привет!

проходи, долго не задерживаемся и с собой еще девочек тянем на выпуск.

Бантик на кисе

Привет, Олеся! Добротпожаловать и поскорее перейти от планирующих к беременным:)

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Прекрасная Лaла

спасибо за теплый прием )))))

Девочки как думаете начинать мочить тест или нет?мне прямо уже не терпится или я опять уже начинаю загоняться раньше времени

Bonderos мне прямо уже не терпится

да чего уж мочи и нам показывай. а там видно будет. если серая вторая линия- это призрак, если с розовым оттенком- значит ранний срок.

Завтра с утра начну мочить

а кто делал тесты на О.?я вот делала на 12 день цикла где-то в 13.00 и мне показало яркую полоску,ярче чем контрольная(делала на работе),а потом приехав домой еще раз сделала и полоска была как контрольная.что это значит?что в час дня у меня был пик О.?уж простите,если задаю глупые вопросы я просто новичок в таких делах

Bonderos

А это имеет значение?)) овуляция ведь не час-два длится 48 часов как никак)
Я правда ни разу тест на овуляцию не делала, обычно так чувствую)

-CуMрAчHаЯ- автор темы ээххх, ну давай уж под НГ чтобы просилась в выпускницы.

да не знаю я уже... завтра на узи, потом опять анализы, сг.... я устала, не хочу уже ничего. Читаю только вас периодически

в этом месяце день Х-6 декабря,обычно перед М. у меня грудь сильно набухает,а в этот раз,что-то тишина,иногда какие-то непонятные ощущущения внизу живота,может все-таки это долгожданная Б. //

ЛоЛо

Настраиваемся только на позитив

Bonderos

Теси на овуляцию тебе показал, что она точно есть))) если в тот день постарались, то велика вероятность беременности.
С тестом я бы подождала, чтоб не расстраиваться. Может еще и не показать. Очень рано. Давно планируете?

Прекрасная Лaла

с октября

Bonderos

а какой у тебя ПДО?(сколько дней прошло после дня О? примерно) если прошло более 11 дней то тест уже может показать бледную.

девочки, по поводу Прегнотона: сегодня врач сказала, что препарат хорош, НО витамины Фемибион первая фаза намного лучше для планирования. А вот Спематон для мужчин похвалила и порекомендовала моему продолжить пить его.

Cepochka НО витамины Фемибион

гляну сейчас их тоже.

Bonderos

Если тест показал // жирнющие, то О в течении 24 часов и если старались, то все могло получиться!

Bonderos

ну как у тебя дела???

Всех с новым домиком

Bonderos Х-6 декабря,обычно перед М. у меня грудь сильно набухает,а в этот раз,что-то тишина,

у меня точно так жетоже день х 6 декабря, и пока тишина, обычно грудь болит перед м

Cepochka О витамины Фемибион первая фаза намного лучше

пошла посмотрю тоже

я почитала про фемибион, он до 12 недель стоит недорого, примерно 400р, а вот после 12 недель и до прекращения лактации стоит уже 1300. я столько не смогу наверное отдавать за 30 табл в месяц.а вы как думаете, девы?

-CуMрAчHаЯ- автор темы
1.12 - местоника
5.12 - Ponchic

как ваши успехи девочки???

-CуMрAчHаЯ- автор темы

ну, я то жду. Я со след. цикла планирую. Пока готовлюсь, пью витаминки. Еще думаю, как мужа подготовить, пить таблы он не будет, не давно сильное лечение прошел, не захочет

-CуMрAчHаЯ- автор темы стоит уже 1300

ты где такую цену увидела? В живике 775р и это не самая дешевая аптека

Cepochka

Оля, ты все-таки осталась с нами?

http://apteka-klassika.ru/shop/search/?searchstring=фемибион вот в классике. не 1300, а 1030руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы