Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Доброе утречко

-CуMрAчHаЯ- автор темы ну мы постоянно кого - нибудь играем

интересно хорошо что у нас такого нет в садике

Сегодня с утра делала тест, меня глючит да или что то есть?

Мне кажется на первом что-то видно, на втором не вижу. Пусть это будет то самое))

Eniki Beniki Мне кажется на первом что-то видно, на втором не вижу.

вот мне так же кажется

Eniki Beniki Пусть это будет то самое))

надеюсь

Примите и меня в свои ряды) месячные должны придти 1 января очень надеюсь,что год новый начнется с новости

”*°•?•°*ех.Лень Сегодня с утра делала тест, меня глючит да или что то есть?

я ничего не вижу :(

”*°•?•°*ех.Лень

пусть подсохнет и еще сфоткай

Cepochka пусть подсохнет и еще сфоткай

дак я чет выкинула его, мин 10 полежал и все, решила в мусорку его

”*°•?•°*ех.Лень решила в мусорку его

доставай

Aleks ну у меня по месячным в 4 недели и 3 дня увидели на узи плодное яйцо и желточный мешок, эмбриона не видели, и поставили 5 недель. Так у меня и идет ребенок на 4 дня вперед, видимо овуляция ранняя была.

Врееедина По росту хгч будет видно маточная Б или внематочная.

Numb7 Зачем накручивать и читать интернет! лучше посмотрите динамику хгч, на узине идите снова!

Девочки, спасибо за поддержку
сдала хгч...всё в норме, растет и соответствует эмбриональным неделям на узи пойду после праздников, чтобы уже точно разглядели)

”*°•?•°*ех.Лень дак я чет выкинула его, мин 10 полежал и все, решила в мусорку его

у меня тест пару часов пролежал, случайно увидела вторую бледную полоску

Cepochka доставай

я его далеко запихнула, что бы не спалил ни кто

Farfalle у меня тест пару часов пролежал, случайно увидела вторую бледную полоску

я лучше подожду до след недели, и сделаю электронный

”*°•?•°*ех.Лень что бы не спалил ни кто

партизанищщщеее

Cepochka партизанищщщеее

ну дак, меньше знают, крепче спят

Девочки у меня скоро нервный стрес будет с этим планированием. В этот месяц даже не записывалась к вам. М были аж 22 октября, принимала гормоны, когда придут даже врач сказать не может. Вчера ходила на узи,сказала,что есть желтое тело 23 мм, но как оно образовалось, если месячных не было????

аналина есть желтое тело 23 мм

оно функционирующее? может на фоне гормонов сбой?

Тесты, делаю стабильно....отрицательные

Farfalle

Само собой на фоне гормонов,меня разбарабанило уже до необьятных размеров. Не пью ничего уже две недели,а их так и нет. Раньше не ждала,когда придут,а тут дождаться не могу.

Farfalle сдала хгч...всё в норме, растет и соответствует эмбриональным неделям

ну здорово, пусть все дальше так будет...

аналина

дюфастон пила? и после них ничего нет?

”*°•?•°*ех.Лень

фото размытое получилось. я не могу сказать что нет полоски ну и сказать что есть тоже не могу- не вижу просто фото не четко.

-CуMрAчHаЯ- автор темы фото размытое получилось. я не могу сказать что нет полоски ну и сказать что есть тоже не могу- не вижу просто фото не четко.

завтра попробую еще сделать, и купила еще сегодня клиа блю, сделаю на след неделе.

девочки, принимайте и меня в свои ряды
3 теста-все положительные))))
болела у меня тут поясница дня 2, сейчас перестала- я уж забыла нормально это вобще при Б. или нет)
решила на прием после праздников уже идти
предположительно 3,5 недельки нам)

Девочки, кто-нибудь сталкивался с таким диагнозом - гидросальпинкс? И насколько это серьезно? Вроде совсем худо для беременности(((. Доделала наконец то фоликулометрию в этом цикле и мне под вопрос такое пишет узист(((. После праздников пойду к гинекологу, буду узнавать что дальше делать...

DanilkinaMama

привет. тут темка планирующих, а вам в темку уже беременюшек. ищите здесь на форуме их.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Да дюфастон с 15 -25 день и фемостон по инструкции после 28 таблетки,должны начаться,уже два цикла прошло и тишина....

аналина

странно.
ну у тебя ЖТ так-то большое, тогда тут на ум приходит только Б. просто надо хгч сдать.

Доброе утро
Сделала сегодня тест, ни чего вроде бы не понимаю вообще чего такое...чет ощущения странные в животе...или я себя накручиваю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы