Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Аноним

ловлю и обмазалась

Аноним

Легкой беременности

Аноним

легкой беременности и родов в срок!

поздравляю! >Аноним ААпчхиии

ловлю
а мы тебя знаем, аноним?

Всем 32-недельные
Кажется вот-вот немного, а еще целых два месяца ждать карапуза )))
Вчера была у терапевта - она удивилась, что пузико хорошее, аккуратное, маленькое, говорит-девочка? Я нет мальчик! Сыночек мамину фигуру бережет

Какая тишина у нас в темке..... Завтра иду сдавать аспират эндометрия,решила сделать тест, мерещиться мне призрак полоски второй)))) вглядываюсь аж до боли и слез в глазах( дурная женщина), вот думаю электронный сделать или нет. М были давно, должны были начаться в 20 числах ноября. В субботу ходила на узи, ничего не было,был доминантный фоликул, но врач не поняла, или он уже сдулся или не надулся. Короче накрутила себя,сижу в смятении,идти завтра со спокойной душой, или сбегать до аптеки. А я еще на гормонах третий цикл,так что скорее всего сбой

аналина

Давай фото а вдруг не одной мерещиться будет

Numb7

Чихи словила

Аноним

здоровский положительный тест.

Аноним и традиционный ААпчхиии!!!!!

спасибо.

А я так сильно разболелась- без температуры, но кашель от середины грудины идет противный(((
У меня еще ни разу за 2,5 недели не был ПА , даже и не знаю, наверное и не подучится у меня // в этом году. мы так серьезно поссорились и каждый стоит на своем.

Numb7 32-недельные

спасибо, нужно. куда бы их намазать?

аналина Какая тишина у нас в темке.....

и не говори, все хлопоты да заботы в декабре. готовятся все к праздникам уже.

аналина мерещиться мне призрак полоски второй))))

давай мы коллективно посмотрим- а вдруг там мы четко увидим. ну и можно сбегать за электронным. чем черт не шутит?!ну и что, что на гормонах, всякое может быть.

°•?•°ех.Лень, как у тебя дела?

девочки. так хочется побольше выпускниц в декабре. под натуживаем!!

Да тест даже не стоит смотреть другими глазами, мама сказала четкая одна полоска, это только мне мерещиться, схожу до аптеки,если возле дома открыта,то куплю,нет пойду со спокойным сердцем на кресло))

Завтра сдаю свой эндометрий, тест отрицательный,лечимся дальше.

аналина тест отрицательный,

ну электронный редко подводит. удачи завтра и будет совсем не больно

Спасибо, надеюсь,но боюсь ужас как((. Что то я как то вообще отвлеклась от планирования, раньше витамины по 8-10 шт разных пила, сейчас забила на все,схожу завтра,послушаю дальнейший план лечения, буду думать стоит ли там дальше наблюдаться.

Апчхи на вас девчулечки 36-недельные

АПЧХИ на вас 10-недельные

Лямурочка Апчхи на вас девчулечки 36-недельные

Зунечка АПЧХИ на вас 10-недельные

ловлю

сдала с утра кровь. Результат в 12, сижу, жду.

Mihrutka сдала с утра кровь. Результат в 12, сижу, жду.

@@@@@@@@@@

Доброе утро все чихи поймала и обмазалась

-CуMрAчHаЯ- автор темы°•?•°ех.Лень, как у тебя дела?

тишина, ни чего не болит и никаких признаков М. Сегодня с утра ходила по врачам и к гинекологу заодно зашла, мазок взял, сказал эрозию лечить. Потом еще сказал, что если больше года не будет получаться б то приходить в центр планирования, но я думаю у нас все получится

Mihrutka дала с утра кровь. Результат в 12, сижу, жду.

ждем

Mihrutka сдала с утра кровь. Результат в 12, сижу, жду.

немножко подождать @@@@@@@@@@@@@@@@@

да кстати, вчера вечером делала тест, одна полоска, так что думаю в этом месяце опять ничего

”*°•?•°*ех.Лень

Ох я всем рассказываю. Невестка моя - задержка, тест чистый. Ну думает и ладно. 5 дней, 10, тест чистый. Сдает кровь - там под 400. Хм, делает тест - ЧИСТЫЙ. Идет ко врачу, через неделю снова сдает кровь - все ок, ХГЧ еще больше.
Продолжает делать тесты из принципа, появилась слабенькая полосочка только недели через 3-3,5 после задержки, когда срок уже было недель 7.

Mihrutka Продолжает делать тесты из принципа, появилась слабенькая полосочка только недели через 3-3,5 после задержки, когда срок уже было недель 7.

вот честно, уж лучше так, чем "положительный" тест и потом "месячные"

Mihrutka

Farfalle

не знаю, у меня просто никогда не было, что бы тест показывал // если б нет, в первую б сразу показало // причем яркие яркие, сейчас нету ничего, значит так и есть, ну мне так кажется, не знаю, тест сделаю на след неделе, если дотерплю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы