Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Девочки доллар подорожал и все таблетки так же. Я мужу покупала месяца два назад спермактин за 2700 в дорогой аптеке, а неделю назад он же уже 4000тыс, себе фемастон за 360,сейчас он 710руб

аналина Девочки доллар подорожал

-CуMрAчHаЯ- автор темы вот в классике

классика она такая классика

-CуMрAчHаЯ- автор темы Оля, ты все-таки осталась с нами?

я читаю, но не планирую )))) я ж к вам привыкла, как к родным. Первым делом к вам бегу, новости читаю

аналина неделю назад он же уже 4000тыс, себе фемастон за 360,сейчас он 710руб

просто трэш

аналина Девочки доллар подорожал и все таблетки так же.

смотрю обычно на медгородке в пределах своего района, где подешевле
неожиданно в центре нашла недорогую аптеку на малышева-сакко и ванцетти, Имплозия
еще в районе автовокзала на 8 марта ,144 есть во дворах аптека, цены приятные обычно

аналина

В два раза почти все лекарства!! Ничего себе! Как вообще с ценами на продукты? Все сильно подорожало?

Прекрасная Лaла Как вообще с ценами на продукты?

не знаю, недели 2 наверное в магаз не ездила - муж этим занимается

Ух, нашла Вас))) Меня нет в списке))) День Х - 20.12, День рождение - 13.06

Рыжичек

добавила тебя)

-CуMрAчHаЯ- автор темы

спасибо))

Cepochka

Что врач то тебе сказала по поводу Б? Почему сорвалась?

Девочки привет, насчет Фемибиона, я что с первой Б,(за 3 мес. до зачатия) что со второй ( 2мес.до зач.) начала их пить, мне они очень нравятся, тоже в свое время, когда пришла к Г. она мне их посоветовала, а в этот раз я сама их себе назначила))) я первую фазу покупаю за 390р, а вторая-765 это в аптеке на Комсомольской 5

Сегодня встала на учет и из за того что я не была не разу на узи, меня прям в консультации врач отвела-на стационар поглядела очень быстро, сердечко прослушали)))))Скрининг через неделю.

Ааааааппппчччччиииииххххххх, на вас 12 недельный)))

С новым красивым домиком вас, долго тут не задерживаться, я вот все равно к вам забегаю, читаю вас) Все // полосочки в этом году!

Numb7

Сказала, такое впечатление, что зацепилось, но перестало развиваться, организм отторг. На узи она меня посмотрела в понедельник - все чисто, даже следов не осталось. Прописала прогинову с 3 по 9 д.ц. и стараться.

Cepochka

Давайте старайтесь! К новому году должно все получится!!!

иришка87 Ааааааппппчччччиииииххххххх,

поймала, и обмазалась

Cepochka

Numb7 Давайте старайтесь! К новому году должно все получится!!!

ну, девочки, я даже не знаю.
Задержка 3 дня, тесты чистые, ощущения (простите) только потягивание в районе лобка..
И всееее..
Подожду до пятницы, пойду на кровь. Но странно это все, видимо, цикл сбился(((((

Mihrutka

А ты какие-нибудь препараты пила в этом цикле?

HappyApple

я только фемибион пью уже который месяц и все.
Была три мес на дюфастоне, с этого цикла сказала отменить.
Но я овуляцию отслеживала, она была, судя по тестам и ощущениям, была числа 15го.

иришка87 фазу покупаю за 390р, а вторая-765 это в аптеке на Комсомольской 5

и правда дешовая аптечка. здорово.но далекооооооооооо...

Mihrutka Подожду до пятницы, пойду на кровь. Но странно это все, видимо, цикл сбился(((((

пусть будет сбой на 9 месяцев. теперь конечно на кровь раз такое дело.

Рыжичек День рождение - 13.06

undefined у меня тоже день рождение 13.06.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

все таки не выдержала и сделала тест 2.12,ни одной полоски и даже призрака,видимо я поторопилась. Буду ждать 6.12 Сегодня с мужем ездили на выписку к подруге.какое все таки счастье видеть счастливые глаза родителей

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо!))

добрый вечер девушки!
хочу поддержать вас своим полосатым тестом!
начала вас читать больше года назад.вместе с вами держала кулачки за полосатиков.и переживала за планюшек.
в течении долгого времени выискивала (и находила)все признаки беременности-набухшая грудь,тошнота,смена аппетита и колики в мизинце на левой ноге а сколько сделано было тестов....
3 месяца назад,после очередного нервного срыва,я решила расслабиться и забить на всё.. мы даже начали предохраняться...через раз.
ну и сработал закон подлости-скупила все виды прокладок и тампонов в аптеке.про тест даже не подумала.на 4 день задержки решила действовать решительно(мы же знаем ,что мес.приходят сразу после теста )и купила тест.а там 2 полоски!!!!!!

что то я расписалась
желаю всем хочушкам заполосатиться в ближайшее время!!!
и традиционный ААпчхиии!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы