Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Девочки, меня на 7 января переносить нужно
буду ждать рождественского чуда теперь

”*°•?•°*ех.Лень ну думаю завтра с утра попробовать сделать

давай, пусть все будет как ты хочешь)

nyashmash

ну на Рождество надо погадать, может там уже будет кто в животике!

-CуMрAчHаЯ- автор темы 8.12 - Кesha

как дела у тебя, ты нас порадуешь?

девочки, меня на 3 января перенести надо. Надеюсь, не случится

Привет.
Наконец-то на улице стало хорошо и тепло.

Ponchic

Точно уже? может все-таки есть надежда или начались(мажет)?

Начались.

-CуMрAчHаЯ- автор темы

тест сделала, одна полоска наверно все таки опять пролет, вчера живот и поясницу тянуло, сегодня все нормально

Всем привет!!! Девочки сегодня я в легкой панике. Овуляция у меня была 3-4 числа, ПА был 4 числа. А сегодня колет и дует низ живота, особенно при выдохе,(((

Рыжичек

Рано еще для признаков. Расслабься

всем привет. как-то у нас тихо тут. Что у всех нового случилось, на работе к НГ как готовитесь или не готовитесь?
У нас неизвестно как будет. премии по ходу не будет, ну и корпоративы нельзя устраивать, деже после рабочего времени(((а идти куда-то это дорого для воспитателей. эххх. у меня 31 выходной и буду я дома с семьей)

Да, действительно тихо тут очень...
Я спокойно жду отсутствия М, отвлекаюсь готовкой, и сменой паспорта!
Уже кто-то начал покупать подарочки новогодние своим любимым и близким?

а нам в этом году впервые наша организация оплачивает коропоратив (раньше постоянно за свой счет ходили)

будем веселиться в кафе"Эркас"

Всем привет!
У нас на работе как то тоскливо :( Корпоратив тоже оплачивать не будут, вроде собираются "свомим" отделами посидеть. Со старой работы предлагают встретиться, но не знаю еще - пойду или нет, как настроение будет.
Отмечаем тоже дома, с родственниками.

Девочки, привет! Читаю вас регулярно, переживаю за вас, но писать совсем не было настроения. Меня вычеркивайте из планюшек, увольняюсь с работы по семейным обстоятельствам. Придется отложить планирование надолго (дай Бог не навсегда). Очень расстроена, очень оба хотели (и хотим) малыша, жаль, что не получилось

Девочки привет!
Есть вопросик про противозачаточные....
Назначили их на 3 курса, как один из возможных способов забеременеть, ни разу их не пила.....
Назначили Жанин - знакомая подсказала, что их пить нужно на ночь, т.к. повышается аппетит....
Так ли это?

NitaEK Назначили Жанин - знакомая подсказала, что их пить нужно на ночь, т.к. повышается аппетит....
Так ли это?

у меня на фоне приема ОК действительно аппетит повышался, пила другие таблетки
может есть доля истины в этом))

Так здорово!!! Мне бы такое чудо на Новый Год!!!!

У меня у мужа 13 декабря юбилей!!! Так хочется ему сделать такой волшебный и самый желанный подарок, но скорей всего такого чудо не произойдет((

аналина

Настоящее чудо

Bonderos

у меня там знакомая работает сейчас. Оксана зовут-администратор

svetlanka17

нет не покупала. только стибрила письмо, адресованное Деду Морозу от сына. прочитали и думаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы