Хочу ребенка//Нам под ёлку Дед Мороз две полоски вдруг принёс//

Всем привет У нас тоже на работе не оплачивают корпоратив, будем сами отделом сидеть, 31 уедем в пермский край к родственникам)
М так и нет, не болит ничего странные очучения в животе, но наверно это я заганяюсь

Девочки какая же я дура написала в интернете какой-то гадалке, указала свою и мужа дату рождения задала вопрос когда нам ждать пополнения.... А она мне ответила :"Не ужели вы хотите воспитывать одна ребенка, ведь развод у Вас не загорами " (((( совсем я уже сума схожу(((

Рыжичек

Отвлекись! Ты чего так заморачиваешься? Все в свое время придет

Прекрасная Лaла

Да совсем уже сума сошла, буду стараться отвлечься

Рыжичек

ну что же вы.. Глупости такие. Даже внимания не обращайте.

Рыжичек Девочки какая же я дура написала в интернете какой-то гадалке

Я так задавала этот вопрос в теме Гадаю по книге, в разное время, под разным никами, оба раза ответ был однотипен и мне очень не понравился, пока все так происходит Уже год прошел, а в глазах эти ответы. Зареклась я теперь кому бы то ни было свои заветные вопросы задавать. Была бы еще у головы кнопка "очистить корзину".

Ponchic

Спасибо ))

MiSteriya Была бы еще у головы кнопка "очистить корзину".

Я с Вами полностью согласна!!! Значит все что Вам сказали не сбылось?

Рыжичек Значит все что Вам сказали не сбылось?

Увы, пока сбывается.

MiSteriya

Извините конечно за наглость. Развод?

Рыжичек Развод?

Нет, отсутствие совместного ребенка.

MiSteriya Нет, отсутствие совместного ребенка.

А почему не хотите сделать ЭКО!!!? я думаю все это чушь просто есть впечатлительные люди, а мысли как мы знаем материальны

Рыжичек А почему не хотите сделать ЭКО!!

морально не готовы.

MiSteriya

я думаю у вас все получится, люди по 10 лет ждут, а когда отпускают эту тему чудо происходит

Рыжичек

Я тоже спрашивала в теме гадание по книге! все сбылось! Я спрашивала про работу! И видимо мысли не дали покоя- в итоге сменила и заБ. Я считаю это просто мы сами материализуем...

мы пока как-то вяло к корпоративу готовимся))
вернее еще в сентябре заказали место (у нас предприятие полностью все расходы на себя берет каждый год), я платье себе заказала...подарок только ребенку от фирмы не купила (нужно бы поторопиться )
а так вполне размеренно)) почему-то совсем нет новогоднего настроения...ребенок сегодня уже спросил, когда мы наконец будем ставить елочку...видимо сегодня приступим

Numb7

что это за тема такая гадание по книге?

Девочки всем привет. Я снова к Вам решили возобновить планирование, 6 месяцев отдыхали и снова в бой как говорится!!!! 16.12 день Х очень хочу чтобы его не было. т.к. мы очень постарались в этом месяце.
Девочки у меня вопрос я заболела,а вот чем лечиться я незнаю, купила ринзу и вот незнаю пить ее или нет. как думаете если чудо случилось, навредит она или нет???

Рыжичек

Здесь на ю-маме Тема называется гадаю по книге, в поиске набери, думаю она еще есть ))

МамаСтёпика

Привет привет!! на тебя! Помню вместе старались! Я как раз болела когда зуБ. Пила инговерин, от кашля таблетки! Ничего не повлияло, так как срок еще маленький!

Numb7

Спасибо большое. Чихи поймала, думаю помогут. Да я ринзу купила а у неё противопоказания. А дома больше ничего нет.

Девочки привет,случилось таки чудо //

Сегодня же сдала кровь на хгч-350

Причем перед днем Х немного потягивало поясницу и низ живота,я сначала подумала,что все точно М начнутся,ан нет,заветные две //

Муж счастливый до небес(я его пугала,что если в этом месяце не получится,то все пойдет сдавать спермограмму

”*°•?•°*ех.Лень

как у тебя дела?сделала тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы