январская обменка,С НОВЫМ ГОДОМ!

На годик.
обмен на что-нибудь из канц товаров:карандаши цв, фломастеры, подставки для документов,бумага и пр.

аноним какая то сплошная продажа, уж писали бы честно - отдам за 300 рублей например

• проезд

Совершенно с вами согласна !!!!!
Ещё в теме предлагают ПРАКТИЧЕСКИ открытки или полное барахло но на обмен хотят подарочные сертификаты, или новое что то только !!!!

присылайте жалобы на конкретные сообщения, где указывается обмен на конфеты/сертификаты и т.д., модераторы не всегда отслеживают тему.

Девочки смотрите мои альбомы
Есть новое на подарки, а также пуховик мужской на р-р 50-52, очень теплый, женский удлиненный на 46-48. Фото по запросу

ДД! Опять есть пакет вещей (в основном в хорошем сост.) для мальчика с полугода и больше, фото добавлю в обмен нужны вещи или что-нибудь для девочки с рождения..... или мальчуковое с роста 110 см
Уктус. Если обмен заинтересует, приеду сама.

А ещё девочки, давайте уже может ставить ЗАПРЕТ отвечать анонимно в теме, при создании, ведь раньше так было!
То в очередной раз бардак какой-то... Кто согласен, отзовитесь ....Или Вше мнение....

ГЕРЛЕН

полностью согласна

нужен беговел двухколесный,
велосипед колеса 18-20 дюймов,
часы наручные G-Shock, манеж,
блендер мощностью не меньше 700ватт
есть
аэрогриль, шуруповерт, сертификат в магазин норка номиналом 3000руб
и другое
возможно в денежном эквиваленте

Есть:
джинсы и брюки 40-44 размеры. бежевые - лен, голубые брючки-хлопок.
батильоны-36 размер, серые макасины-фирмы "Дизель"-36 размер, туфли темно-зеленого цвета на танкетке-36 размер, сапоги демисезонные-ботфорты натуральная кожа-36 размер, сапоги коричневые на танкетке-36 размер натуральная замша - вся обувь новая!!
сумка черная - фирма оджи.
Надо:
переноска для кошечки, стойка для одежды, галошницу, пластмассовые ящики для игрушек, тренажер (как на картинке), сертификаты, платья в пол размеры 40-42. , шлем детский велосипедный, цветы комнатные.

Модератор присылайте жалобы на конкретные сообщения, где указывается обмен на конфеты/сертификаты и т.д., модераторы не всегда отслеживают тему.

А можно не согласиться? Почему нельзя менять на те же конфеты? Мне например по работе дарят часто конфеты, мы их не едим, почему же я не могу обменять на нужную мне вещь эти конфеты? Либо дарили сертификат в летуаль, а я туда не хожу, ну не люблю я этот магазин, почему нет то? по теме сама несколько раз меняла, и отдавала то, что мне не нужно, получая взамен то, что ищу! Другой конечно вопрос если озвучивать это в личке, а не в теме писать

Согласна с предыдущим анонимом,
Кому то конфет надарят а они не едят,
А я из конфет к примеру подарки делаю(букетики и прочее)
Может не так выразилась,
Хотя в теме написано обмен предлагайте- то есть рассмотрю любой обмен не только конфеты,
Видимо надо местами просто поменять Некоторые слова, чтоб уж всем непонятливым было понятно....

И согласна -можно запрет на анонимные ответы поставить (хотя мне без разницы кто как пишет,анонимно или нет)

Предложите компактный пароочиститель обмен найду.

Нужен абонемент в фитнес в районе автовокзал, вторчермет, ботаника. Договоримся

Доброе утро!
На обмен есть:

1. Платье трикотажное 42-44р - в отл состоянии (ф1)
  2. Сапоги демисезонные, внутри область носка с мехом-37р (ф2)
  3. Стринги Incanto новые р42-4шт (к стрингам отдам еще комплект для сна на 42-44-стиран, не ношен) (ф3-4)
  4. Карен Блюменталь "Стив Джобс- человек, который думал иначе" (ф5)

Поменяю на:
Детские книжки (деткам 2-3лет), развивающие игрушки, книжки на английском, детская одежда -новая/в отличном состоянии - на размер 86-92. Ну или на чай.
Пишите))

татьяна10 автор темы

вы неверно ссылку указали на темку, вот сюда тыкать надо)
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/629426/index.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы