Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

-CуMрAчHаЯ- автор темы когда надавливаешь, то проступает желтая водичка- молозиво. это высокий пролактин и он мешает наступлению Б.

Ого! Я даже не знала! А у меня достаточно много выделяется, причём давно уже (( надо анализы сдать. Пошла гуглить про пролактин))

Aleks

Это молозиво! У меня оно тоже появилось рано... так должно быть

Марипусюнечка

Пролактин ещё от стресса вроде поднимается.

-CуMрAчHаЯ- автор темы привет привет.... Брось в меня памперс скорее
Растите здоровыми и счастливыми!!!!!!

Бросаю, лови все накопившиеся Спасибо)))

девочки, привет всем кто старается и просто сочувствующим. я к вам. пока скроюсь, боюсь сглазить. хочу напитаться чтоли вашей решимостью родить ребеночка. сама я все никак на второго не соберусь морально, возможно умом и никогда не буду готова. есть уже дочь 2,10 и муж очень просит второго. для этого мы тут и собрались чтобы поддерживать друг друга правда? стараемся уже 8 месяцев и пока мимо.

Марипусюнечка

Сдайте хгч, чтобы уж наверняка...я утром сдавала, после обеда уже был результат.

мама я к вам

Марипусюнечка Сделала тест... Опять отрицательный... Одна жирная полоска и ни намека на вторую((((

я тоже сделала, пока чисто((( хотя мне еще рано конечно....но уже не терпится....
а сегодня проснулась и поясницу тянет, как перед М, решила, если не начнутся, то 12 пойду хгч сдавать

мама

Это ведь вы в теме про "решиться на второго" писали?
Приветствуем

я писала там да, но тема не моя

мама

Да, я поняла)

Девочки, ну вот мы и родились! 4 января на свет появилась наша доченька ростом 52 см и 3270 грамм)))
Чихнуть на вас больше не смогу, но за каждую в отдельности буду и дальше держать @@@@@@@

Лямурочка

Поздравляю!!! Растите большими и здоровыми! Мамочке побольше молочка!

Лямурочка

Мои поздравления

Лямурочка

Поздравляююююю!!!!!!! Как дочку назвали?

HappyApple

Доченьку назвали Викторией)

Прекрасная Лaла

Farfalle

HappyApple

Спасибо вам девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы