Хочу ребенка //В этом январе чудесном будут две полоски в тесте!//

trivantina

все увидела.
слушай, ну а днем они всегда такие плохие, когда еще мало дпо. да и много пьем жидкости с супом, чаями и т.д. не переживай, сделаешь потом через 2 дня и будет ярчать. на дневном вижу призрака, а на первом вообще хорошо все видно. сдай еще хгч. В любом случае ттт на тебя, пусть будет как надо)

-CуMрAчHаЯ- автор темы

Спасибо огромное..
Дневной то вообще пуст ..как ни крутила..ни намёка..а утренний..ну там призрак серого цвета.у основания только чуток голубого.и появился не в течение 10 минут а позже..прочла в инете что это реагент...поэтому и успокоилась

-CуMрAчHаЯ- автор темы как думаете, девы? Я думаю, выдохнуть и ждать. А вообще пролактин сдают для даставерности не
trivantina на 20 день цикла а на лютеиновый период. Это до 5д.ц. насколько я помню(я так сдавала)
Если же Евгения и б. , пусть подождет неделю с тестами и повторит, а дальше уже к доктору. Прости дорогая, но я не вижу(((((((((. Давай подождем с выводами, через неделю ты нас обрадуешь

kazUli

Я пришла в инвитро..спросила у врача что мне можно сдать на 20 день из гармонов..мне дали этот списочек..его и сдали..по планам в начале цикла оставшиеся сдать..собрались в цсм податься

-CуMрAчHаЯ- автор темы Кстати, как у нас там с новой темкой, оформляется уже? когда переезжаем?

если я буду автором темы, то это дело нехитрое) Все к 1 числу будет

Свет в окошке

не не не, никаких НЕ, ты ее ведешь)))) я чуток подустала уже.

ну все, договорились! 1 числа переезжаем :)

trivantina

я вижу призрак. ждем @@@@@@@@

Cepochka

Нифига не ждём
Сегодня эви тестик сделала утром..кристально чист....еще 6 дней до месек правда...но нет надежды..
Вот дня 4 правда сплю плохо по ночам...встаю то в туалет то просто...а так думаю дела придут

Девочки,всем удачных выходных!!!

trivantina

всем удачных.

trivantina еще 6 дней до месек правда..

Шесть!!!! ты чего руки то опустила? надо верить. БТ может померить?

ерошка я вижу полосочку. Но она больше похожа на реагент((( надеюсь я ошибаюсь.

HappyApple надеюсь я ошибаюсь.

надеюсь, что это Б.
я откроюсь позже, вы меня знаете тут.

ерошка

Мне кажется есть. Призрак конечно, но у меня первый тест с таким же призраком был

trivantina

Надежда есть точно!

Я вот ни разу никаких реагентов не видела. Если не Б то и намека даже на реагент не было. Я даже один кристально чистый поцарапала пытаясь вторую полосу разглядеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы