Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

ну вот и думаю, может и не исключать вариант с укачиванием как таковой в данном случае? я не сторонник укачивания, но вот, например, не на своей домашней площадке, а в каком-нить парке даже шестилетку (на момент рождения 2) не оставлю одного вне зоны видимости...а в зоне видимости не всегда есть возможность бегать с колясоном

но это так мысли в слух.....думаю, что лучше 2 в 1 типа жане номад или люлю классику, а потом прогулку проходимую еще плюсом в маку взять

Птиса Щастья:) ну вот и думаю, может и не исключать вариант с укачиванием как таковой в данном случае?

не исключайте) посмотрите в магазине модели...вам же еще б/у найти нужно будет подходящую модель...
смотрела на авито, в основном 2 в 1 продают польшу/литву за такие деньги...а у этих колясок вполне подходящая для укачивания амортизация) но и вес поболее будет
у Жанешек у всех моделей она жесткая, максимум можно подкачать люлечку именно за счет люфта самого крепления люльки на шасси
как правило транспортные системы с жесткой амортизацией либо вообще она отсутствует, они больше заточены на легкий вес и компактность

а среди новых (типа тех же) геоби не хотите посмотреть?

Птиса Щастья:) лучше 2 в 1 типа жане номад или люлю классику, а потом прогулку проходимую еще плюсом в маку взять

чтобы не было разочарований - я за второй вариант все-таки)

Farfalle автор темы чтобы не было разочарований - я за второй вариант все-таки)

а прогулки то проходимые есть как класс вообще?) мы как-то в прошлый раз обошлись инглезиной 2 в 1 и маком, но инглезина прогулка - эт шняга....у меня еще пробла, что лифт обычный советский (т е узкий), хотя второй этаж.....и от подъезда лесенка вних с перилами, т е трехколески наверное не айс

Птиса Щастья:) а прогулки то проходимые есть как класс вообще?)

Птиса Щастья:) у меня еще пробла, что лифт обычный советский (т е узкий), хотя второй этаж.....и от подъезда лесенка вних с перилами

эммалюнга скутер 53 см ширина шасси, легкая, проходимая, шагает (!), амортизация мягкая, полноценное спальное место...моя любовь

Farfalle автор темы а среди новых (типа тех же) геоби не хотите посмотреть?

геоби вроде в лифт советский не влазят, вы про 2 в 1?

Farfalle автор темы польшу/литву

точно не хочу, качество же у них хромает, да и тяжесть...
ну и когда с первым выбирала, еще и вид шняжный был) теперь вроде научились хотя бы внешне более-менее делать

Эмму видела я кстати в понедеЛьник
Эмма сити кросс цвет салатовый с белой рамой
Стоит 31 тысячу
Вроде по сегодняшним меркам ценник нормальный

Подружка Эмма сити кросс цвет салатовый с белой рамой
Стоит 31 тысячу

на авито? если 2 в 1 ценник очень хороший (если и состояние близкое к идеальному)

Farfalle автор темы стокке крузи

Спасибо огроменное. Да, меня именно прогулка интересует. Вы помогли мне определиться. )

Птиса Щастья:) геоби вроде в лифт советский не влазят, вы про 2 в 1?

если лифт 55-58 см, то нет(
хотя вот с800, с3011 они 58 см в ширину...нужно лифт измерить (и на 1 этаже створки и на вашем)

Marvitta

По геоби могу подсказать. Себе взяли. Очень долго выбирали.

Farfalle автор темы почти у всех-плохая фиксация капюшона на прогулке

Да капюшон фиксируется не очень, но у меня муж как-то то все закрепил, правильно одел вроде держалось. Но нам не принципиально это.
Для себя отметила плюсы: рама складывается просто, компактно. Люлька снимается очень просто.
Без ребенка, катала пустую на улице, очень легко управляется ( если сравнивать с 709, где поворотные колеса). Небольшой вес.
Сама люлька и прогулка обычные.
Минус: не крепится сумка на ручке ( у всех геоби), не шагает, дом панельный.

Marvitta Geoby C3011?

Она практически такая же, но шасси не компактно складывается. Для нас это важно. А ну и ручка с мягкой отделкой, рвется быстро, даже продавцы это признали.

Птиса Щастья:) геоби вроде в лифт советский не влазят, вы про 2 в 1?

Обычный лифт в панельке, геоби 800, заехали спокойно.

Марiша

пжлста
сrusi/xplory есть в мазекее в гринвиче если что, скут возможно есть в лапси (по крайней мере я там смотрела обычный)

Chippolino

вот если честно, не встречала ни одного отрицательного отзыва по модели с800

Chippolino Обычный лифт в панельке, геоби 800, заехали спокойно.

ок, спасибо, присмотрюсь, как вариант
геоби качеством нормуль?
т е бу можно брать или нет?

Farfalle автор темы вот если честно, не встречала ни одного отрицательного отзыва по модели с800

Мы пересмотрели много моделей, разных . А устроила нас только эта. Несмотря на то, что мне нужна была коляска 3в1 с поворотными колесами.
Пока ребенка не катали в ней, но я не пожалела. Она единственная устроила и меня и мужа.

Птиса Щастья:) т е бу можно брать или нет?

можно новую поискать, правда они за 20 будут
в наличии за 22

Farfalle автор темы имеете в виду с большой люлькой и большими колесами? ну получается, рожу и июле, на ней же буду зиму катать, когда ребенку будет 6 мес.. смысл какую-то другую прогулку смотреть не вижу
Farfalle автор темы это когда коляска как бы перекатывается по ступеням
шагающая коляска
их мало, но поискать можно а если у такой как камарелло зафиксировать колеса, она не будет шагать? мне кажется так любая сможет

viento она не будет шагать? мне кажется так любая сможет

нужно высчитывать
не каждая коляска может шагать((

Птиса Щастья:) геоби качеством нормуль?
т е бу можно брать или нет?

Она стоит дома, мы ее всю перещупали, вроде ломаться нечему. Если только фурнитура.
Б\у искала недели 2 не нашла, были другие похожие 706.Она тяжелая.
Мы взяли как раз как по сылке выше, цветом.

Farfalle автор темы

Нет
Новую в магазине
Прогулка , без люльки

дд! а есть в екб ремонт колясок? желательно проверенный...

Была в дочках-сыночках...большой выбор летних прогулок, цены и модели особо не смотрела...точно есть лидер кидс разные, в тч 801
Из колясок люлек и 2в1: ниже фото с ценами...много адамексов разных в пределпх 20-22 тысячи
Стоит копия stokke xplory, цена 42 тысячи качество китайское
Роан марита в красивом цвете, люлька просто огромная...для осеннего малыша в самый раз, всю осень и зиму можно ею обойтись)

На первом фото-эмма сити кросс, цена 52 тысячи...если есть бонусы, то 46 тысяч

Кам динамико в веселенькой расцветке, передние колеса -плотная резина, не надувные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы