Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

Лёлина83 ага дорого что то, смотрела бу переги джи 3 их за 17 продают, еще в декабре новую можно было за 18 купить

Farfalle автор темы

Спасибо!
Еще вопрос. Смотрю б/у. Это сити кросс? В объявлении не написано.

Lulllu

В декабре новые 18 не стоили
Самые дешевые были 23-24
Я в ноябре покупала , поэтому цены мониторила очень активно

Подружка в беби молле была за 18500 я на нее все смотрела, пожалела что не купила

Расцветки какие были?
Новые? Или древние?

Подружка там в одном цвете была бежевая гео вроде называется, на черняховского точно такая же стоит за 36.

Ленотик

Картинки очень мелкие
А вообще по форме колес и капюшона-это мондиаль, в экокоже
На второй картинке я бы вообще приняла за роан мариту престиж издалека))

Лёлина83

Зиппи фри неплохая, но тяжелая (почти 11 кг) и спальное место короткое(( я в свое время поэтому ее и не купила
И еще она очень люфтит вся, тоже не очень хорошее впечатление произвела
На море бы взяла плико мини или любую трость с большим капом, как можно легче по весу

Lulllu

Продавец может умолчать о каких-то технических косяках...не все к сожалению посмотреть можно, очень часто в процессе эксплуатации недостатки выявляются((
Просто есть примеры такой недобросовестности((

Farfalle автор темы Имеете ввиду не исправные механизмы?

Lulllu

Ну да, а их замена часто равна стоимости, сэкономленной на покупке б/у((

Девочки, не знаю уместно ли здесь писать такой вопрос, если нет, удалю сообщение Никто случайно не собирается продавать Valco Baby Zee? Бу страшновато в других городах брать, а у нас никто не продает((

Девчата, выручайте! Хочу заказать Valco baby snap обычный или 4. Но в Лапси его нет. А так хочется его сначала потрогать, посмотреть, покатать.
Может есть его обладатели на Уралмаше, Эльмаше?

Farfalle автор темы

Алена, что знаешь про Bloom Babyzen 2в1. Что-то смотрю я на нее и прямо не могу вся Такая она необычная. И по редким отзывам хвалят.

Jozzik Девчата, выручайте! Хочу заказать Valco baby snap обычный или 4. Но в Лапси его нет. А так хочется его сначала потрогать, посмотреть, покатать.
Может есть его обладатели на Уралмаше, Эльмаше?

у подруги треха. на академической правда.

jane air

В личку написала

\~Panda\~ Bloom Babyzen 2в1

эффектная...люлька вместительная, мега компактное шасси...но прогулка, имхо, для подросшего в лучшем случае)
я все-таки за реверс для малыша до года и само прогулочное сиденье хотелось бы поглубже
а в целом - хорошая коляска

переезжаем в новую темку тык
эту можно закрыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы