Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Колясочные маньяки-часть 15

olyanka

Знаете, не буду вас в заблуждение вводить)) напишите лучше в службу поддержки...вдруг действительно за 3в1 всего 327 евро в описании не могу четко понять входит люлька в комплект или нет((
На российском сайте ballios указана как прогулочная коляска, а люлька и автокресла-отдельно

Farfalle автор темы вдруг действительно за 3в1 всего 327 евро

Да не...
Калисто у них за 243 евро...

Девочки, посоветуйте бюджетный вариант трости для годовастика? Дочка в коляске толком не сидит, не спит, но до садика за старшим или до магазина бегать надо. Спасибо)

Ромашка-Мама

любую понравившуюся на коре например, если чисто как докатка в садик) не стала бы особо выбирать

Farfalle автор темы

на коре дешевле чем на черняховского или такие же цены, ищем дочке прогулочную, а интернет агазины путве, ужас просто. послветуйте куда езать за коляской

nunia на коре дешевле чем на черняховского

ассортимент другой, цены тоже
на черняховского нет супер дешевых колясок, средние цены по городу
смотря какую хотите купить

Farfalle автор темы

мы хотим капелла или лидер кидс, стоит ехать за ними на кор

nunia лидер кидс

много разных моделей в дочках-сыночках (я фан-фане смотрела)
капеллы не помню, вроде тоже были

Farfalle автор темы

спасибо, поедем в дочки сыночки

Алена, подскажите пожалуйста за сколько можно продать Навингтон каравел2 в 1,прогулочный блок новый, есть на них спрос сейчас??

KorAlenka

Не знаю, на авито нет подобных?
Навингтон не самые популярные коляски

Алена, добрый вечер.
Прошу вашей помощи в выборе легкой прогулки для некрупного сына (1 год).
Требования: легкий вес, сложение книжкой, сложение легкое, чтобы можно было поспать при необходимости, ну и по возможности некая оригинальность во внешнем виде. Прогулка у нас есть, новая коляска нужна для мобильности (общественный транспорт, поездки в тц, парки, ну и просто выход в город). Бюджет желательно до 15т
Выбираю из BabyZen YoYo (хотя дороговато), Recaro Easylife, Peg-perego Pliko Mini (хотя после отвратной демонстрации коляски в детском мире, продавцы отбили желание покупать своим неумением сложить, разложить коляску). Может еще какой вариант посмотреть.

111Удря111 Их работа убивает просто На сайте коляска в наличии, в реале ее нет (поступит в понедельник, ну или в среду), консультант еле рот открывает,

напишите отзыв на сайте может пошевелятся))

111Удря111 решили успокоиться до апреля-мая и уже с деньгами ехать позже.

была бы еще в продаже))
в мазе нет скута, в мамасе тоже((

не заметили, в Лапси трейлз не появился? не охота ехать специально к ним

sintinka Peg-perego Pliko Mini (хотя после отвратной демонстрации коляски в детском мире, продавцы отбили желание покупать своим неумением сложить, разложить коляску)

господи, где там накосячить-то можно? она же реально одной рукой собирается

sintinka BabyZen YoYo (хотя дороговато), Recaro Easylife

йойошка собирается в несколько действий, но конечно компактно...с не тяжелым ребенком будет хорошо ехать
изилайф мне больше нра, сложение проще...его бы выбрала наверное)

еще вариант - фил&тедс смарт 2...интересная коляска
и нуна пепп люкс - она чуток потяжелее, но тоже под ваши требования подходит

111Удря111 Хотя стокке, вроде, больше стояло, не одна, точно модель не смотрели.

придется съездить значит))

спасибо, так же склоняюсь к изи лайф, а на счет детского мира, консультант пока пыталась сложить коляску, чуть ее не сломала, да и разложила не с первого раза, короче говоря создала антирекламу

съездили вчера в ДМ, покатали Бритакс...что хочу сказать - удобная,легкая, легко поднимается, но!!! для меня существенный минус - регулировка спинки на ремнях((( для меня это сразу нет :(
покатали инглезину и пег-перего - хороши, слов нет, но ценааа...от 25 тыс
поэтому сейчас снова в расстройствах и поисках коляски

111Удря111 На сайте Лапси Трэйлзов в наличии нет ни прогулочных, ни 2в 1

под заказ пока...не глядя тоже не буду покупать

Мэлори

А в каком ДМ были и какие там Бритаксы были в наличии? Я покатала по снегу в парке Аффинити, ход коляски хороший, очень легко идет.. скорее всего ее буду покупать

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую трость лучше взять для поездки в отпуск. Ребенку 4 года, вес 17 кг, рост 106см. И Может кто то знает про вот эту Jiaobei 910 Grey red

Lana408 А в каком ДМ были

в карнавале, там Коляска прогулочная Britax B-Agile 4 Fossil Brown

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы