Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу ребенка //Воют вьюги да метели, мы все дружно залетели! //

девочки..
вчера получила два теста +, сегодня хгч сдала-66. Вроде как оно.
Очень боюсь спугнуть, еще задержки нет. Мы этого чуда почти 2 года ждали. Давали очень мало шансов на естественную беременность, у мужа очень плохая СГ, у меня МФЯ и циклы по 100 дней.
Сижу плачу...не верится

Свет в окошке автор темы

Тьху на вас три раза.пусть малыш прицепляется к маме и растет здоровым!!!На какой дпо хгч сдавала?

Аноним

12 дпо
спасибо, пусть крепко держится

trivantina Я бы пошла на приём с анализами..

Да, наверное так и поступлю. Только вот осталось сообразить что и в какой день цикла сдавать)))

Olya_Go Вот слушай такая же проблема. Ну я еще правда с врачом не определилась. К старой че то не хочу идти...

У меня с врачом тоже не понятности. На участке постоянно меняются они. Вот не знаю даже кто на этот раз будет...

HappyApple На всех 5-ти недельный заразнючий АПЧХИИИИИИИ

Алина, я за тебя так рада, просто не передать!
Пусть все будет хорошо!

Свет в окошке автор темы вчера получила два теста +, сегодня хгч сдала-66. Вроде как оно.

и за Вас рада очень! О всей души Вам желаю, чтоб это была хорошая беременность!

Свет в окошке автор темы вчера получила два теста +, сегодня хгч сдала-66. Вроде как оно.
Очень боюсь спугнуть, еще задержки нет. Мы этого чуда почти 2 года ждали. Давали очень мало шансов на естественную беременность, у мужа очень плохая СГ, у меня МФЯ и циклы по 100 дней.
Сижу плачу...не верится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@. держу не выпускаю.
Подскажите ка мне не опытной!!! У вас у кого нить в дни овуляции живот тянет, как будто начнутся меськи?. Стала прислушиваться к себе и вот уже 2 мес такое у меня. Я на дюфастоне с 14-25 дц.

kazUli

это желтое тело работает, хороший признак

skarlett_n

kazUli

спасибо. Рано еще радоваться, успокоюсь только в 6 недель, когда скажут что беременность маточная и сердечко бьется. Очень надеюсь на это.

Свет в окошке автор темы так выдыхни. И продолжай жить. не нужно на этом сосредотачиваться. Не заостряй внимание. Я когда с сыном ходила, у меня тесты месяц показывали отрицание. Но меня мутило на запахи и грудь оооооооооооооочень болела. Уже врач подтвердила, что беременность. А у меня всё отрицает, потом только сразу ярко показал //. А с регрессами, всегда //. То яркие, то не очень видно. Но не чего. Врач говорит, значит они не твои, твоё всегда будет на месте. Поэтому сейчас я и не поникую, и не радуюсь. Просто продолжаю жить и просто жду чудо.
Я просто держу за вас кулачки, чтобы все прикрепилось и развивалось как нужно.

Свет в окошке автор темы это желтое тело работает, хороший признак ну всё прям как нужно. А ЛЯЛЬКА ТО ГДЕ МОЯ, ЗАБЛУДИЛАСЬ ЧТОЛИ ЗАЖДАЛИСЬ МЫ ЛЯЛЬКУ ТО.

kazUli так выдыхни. И продолжай жить.

у меня просто живот тянет. Лежу, ничего не делаю. Муж скоро с папаверином придет)

Свет в окошке автор темы

У вас первая Б? У меня в первую Б тянуло низ живота в дни предпологаемой м каждый месяц.

kazUli

У вас 4 выкидыша было на каком сроке? Чистку делали потом?

Аноним У вас 4 выкидыша было на каком сроке? Чистку делали потом? не помню. но один на 10 нед. Нет не разу не чистили, всё как то само вышло. Чистка меня обошла

Аноним У вас первая Б?

да

Свет в окошке автор темы

Блин неужели!!! береги кроху! у меня живот тянуло, это нормально, матка растягивается, растет! Если переживаешь, сходи к врачу, поддержка может нужна!

Свет в окошке автор темы

Тихонечко, но УРААААААААА!! Очень поздравляю! Тьфу тьфу тьфу

Мен можно на 20е марта переносить:)

Numb7 Блин неужели!!! береги кроху! у меня живот тянуло, это нормально, матка растягивается, растет! Если переживаешь, сходи к врачу, поддержка может нужна!

спасибо! Держи за нас кулачки! Я на прогике. Завтра еще ХГЧ сдам.

Невидима! Мен можно на 20е марта переносить

ну как ты могла! Мы в вотсапе тебе уже кулачков надержали и чихов. Давай мысленно переноси их все на следующий цикл и используй по полной!

Невидима!

спасибо. Ты следующая.

Свет в окошке автор темы

Ты на меня чихнешь позаразнее, как будешь готова, и сразу все получится;)

Невидима!

приходи к нам

Свет в окошке автор темы

У меня батарея от вотс апа махом садится:(( а я передвигаюсь от дома до работы и назад по навигатору. Да и времени вообще нет. У вас там все хорошо? Все беременные чувствуют себя нормально?

Невидима!

ага все хорошо. Заходи хоть в собой, если что.
Ты здесь или там?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы