Февраль метёт, обмен идёт! Февральская обменка!

хочу воск витовский обменом и маску для волос

Предложите электронную книгу, обмен найду

Хочу фильмоскоп для просмотра диафильмов. Обмен найду.

нужны ролики раздвижные на обмен р-р 26 где-то

Нужна когтеточка с домиком! И блинница! :) Обмен найду.

Скалку Tapperware (новая) обменяю на кастрюлю или сковородку (новое).
Связь через личку. Эльмаш.

отдам 2 пакета вещей на ляльку от 5 месяцев до 1,2 примерно...либо обмен

меняю на Ваши предложения р-он ст.сортировка

отдам урсосан 10 табл и аугментин (275мг..детская дозировка) 5 табл начатый блистер срок до 28 февраля

отдам мазь Виферон полтюбика. Срок годности до 09.03.15.

Добавила Мультиварку Panasonic SR-TMH18 LTW

Нужно: чайный набор на 6 персон
новые слипы для девочки для подарка (возраст 3-6 или 6-9 мес.)
Есть: всё новое
кофейный набор
доска и нож для сыра
пара кружек (на пустом месте был термос)
набор для волос
подсвечник
освежающая вода
масло для тела и молочко для снятия макияжа
новые слипы для мальчика, возраст 3-6 и 6-9 мес.
лифчик, возраст 6-9 лет.

Может быть есть у кого-то
Аркадий и Борис Стругацкие. Собрание сочинений в 11 томах. Том 3, 8, 9, 10,11? Именно в этом издании

Есть 5 огромных баулов одежды на мальчика от рождения до 92см(есть совсем новые вещи а остальные в очень хорошем состоянии0,кухонная утварь(ножи,чашки ,пиалы,салатницы,поднос цептер,хрусталь) ,мультиварка,соковыжималка новая один раз пользованная,беспроводной набор мышь и клавиатура,отростки домашних растений,обувь женская есть совсем новая(либо одета один раз) женские сумки б/у немного,,мужской костюм из пеплоса и короче еще много чего на обмен,нужно самый прстой планшет для ребенка.но в рабочем состоянии,вещи на мальчика 98+,ксометика(,скраб,крема для лица итп) круг на шею для ляли,смесь малютка,фантан среднего размера,и деревянные развивалки,пишите договоримся))
www.u-mama.ru/albums/show.php немного фото скинула в альбомчик или смотрите мои объявления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы