Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

NitaEK пользовались раз 6 за 3 года...тфу-тфу-тфу!!!!

ну вы просто счастливчики))) тьфу тьфу тьфу)))

чего то у нас тут сегодня затииииишье...

Затишье) да) ты выпускниц напиши в первом посте) если хочешь конечно)

Мечтательница)

Хочу крнечно,только я не знаю кто именно,поможешь?

Девочки всем доброго утра!!!! ну куда вы все пропали то????

Мой день х-завтра 11.04..........прямо извелась вся......

й-ё-хоу

держим кулачки!!!!!!! все будет хорошо!

СЕГОДНЯ ДЕНЬ Х у :

• Мечтательницы...

ждем хороших новостей

Всем привет!

very_soon автор темы ну куда вы все пропали то????

я все на лапару настраиваюсь....сегодня мамик с тетей приехали - вот как им сказать, что массаж ребенку перенесли...и что меня не будет несколько дней....

й-ё-хоу Мой день х-завтра 11.04

держим-держим!

NitaEK

ну как...прям так и сказать,а ка по другому?! с ребенком кто сидеть будет пока тебя не будет? они?

very_soon автор темы с ребенком кто сидеть будет пока тебя не будет? они?

они в другом городе живут, частенько в гости приезжают...
Будет папа сидеть, массаж перенесли, папик не справиться один, т.к. там еще парафин надо накладывать и эл.форез делать...
Про мои женские проблемы они не знают!!!
А если скажу для обследования при бесплодии - бык они вообще с ума сойдут, будут переживать, начнут потом постоянно спрашивать: "ну как? получилось?...." - не люблю я такие вопросы....я их сразу пресекаю!

NitaEK

да...эти вопросы просто изсебявыводящие....((( я тоже абсолютно никому не говорю,только тут,на форуме. а в реале никто и не думает что мы за вторым собрались) так проще...

very_soon автор темы так проще...

это точно!

у меня доча что то опять сегодня какая то невеселая.... накручиваю себя,может вирус...а может просто не выспалась( дай Бог).. я вообще такая паникерша,ношусь с ней как курица с яйцами... никогда не думала что буду такой неугомонной мамашей)))

я сегодня вам поною немножко.... уж простите...
живот так потягивает и поясницу просто тянет сильно,уже две ношпы выпила-походу застудила наверное я себе. босиком ходила по дому- для меня ,мерзлячки-это не привычно... но тянет прямо таки ощутимо.... выпила таблетки вот жду

very_soon автор темы

а когда день Х?

NitaEK

ой,аж на сл. неделе еще- 16 апреля

аха, еще неделька...
Дай Бог что не

very_soon автор темы застудила

NitaEK

ну ношпа вроде помогла,чуть меньше стало. я просто простыла ,видимо еще - утром встала в носу свербит и горло першит((( капец короче((

very_soon автор темы

да уж....я сына от соплей не могу вылечить....сеня уже конечно более-менее, протаргол уже начала капать - хрень такая страшная....

NitaEK

ну мне эти сопли и вирусные уже незнаю где.... и я еще так паранойю сразу..не могу ничего с собой поделать.

привет всем.

Ну где же Даша с тестом?

Вивочка™

приветик

Shahinya

нуууу..сама захожу периодически проверяю. надеюсь просто от счастья про сайт забыла))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы