Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы после отмены такой-гормональный сбой будет

что ж ты себе накручиваешь то??? все нормально будет...
пей витаминки

так, девочки, раз мы пролетели щас, то куда мне записываться? на май чтоль?
день Х теперь не знаю когда опять с этими таблетками

Вивочка™ то куда мне записываться?

и я хз...после лапары не известно че со мной будет...

Вивочка™

NitaEK

да,в мае ,видимо, кто заведет темку -новую табличку будет вести.

NitaEK накручиваешь то??

оооо)))это я люблю,умею,практикую

Девочки спасибо за ответы.

Всем привет девчули)я читаю вас и держу кулачки за всех сама что то даже и не знаю чего жду))вроде новая работа и как то не до планирования сейчас,а вроде и надежда есть хотя уже маааааленькая))у меня еще одна подруга забеременела,радуюсь конечно,знаю как им это тяжело далось-вместе с ней планировали.Но вот что то боюсь что так и останусь я в рядах "хочушек" еще и весна какая то пасмурная-настроение ни-ка-ко-е!

Пытаюсь следовать совету "отпусти ситуацию и расслабься",и вроде так и идет,мысли то в работе)Но организм подкинет какой нибудь "симптом" вот сижу потом и мучаюсь в догадках то тут почитаю у кого что тянет да опухает)))и стало интересно,вы все беременели планируя,так сказать,не на минуту не отпуская мысль о беременности?Или получалось именно когда забывали и расслаблялись?

Lolly pop

Первого ребенка год планировали, и однажды сразу после прохождения труб уехали в отпуск, достаточно экстремальный, думала приедем - начнем заново....и в первый секис в отпуске в палатке в лесу - сын и получился, т.к. можно сказать я отпустила ситуацию!
Но, вседаки, склоняюсь, что мне эта процедура помогла - проходимость труб!
А вот со вторым планированием - все реально затянулось....еще и работодатель поджимает....

Аноним если так сильно ждёте, то лучше помолчите до факта (из наилучших побуждений)

NitaEK

Вот да кстати!Слышала про такие экстремальные эмоциональные встряски после которых чудо то и случается))Я тоже думаю, что отпустила ситуацию,а ведь нет да зайду сюда,или подумаю получилось ли в этом месяце))Планируем с ноября,но не все циклы,у нас как раз в "супер дни" происходят такие эмоциональные встряски что убить готовы друг друга,а не любить

Lolly pop Или получалось именно когда забывали и расслаблялись?

ловила овуляцию несколько месяцев, делала по несколько тестов до прихода М, но вот в тот месяц когда я ни на что не расчитывала, т.к. секис был редко и "не пографику" все и получилось. Был единственный тест с мыслью этого не может быть, потому что не может, но т.к. сегодня первый день задержки, сделаю удостовериться. В итоге жирная вторая полоска сразу.

Девочки привет) я прилетела наконец домой

Всем доброго утра!!!Хорошего настроения и удачи в нашем общем ,так сказать,"Деле")))))

Lolly pop не на минуту не отпуская мысль о беременности

первый раз именно так и беременела)))настырно)))

www.msichicago.org/whats-here/exhibits/you/the-exhibit/your-beginning/make-room-for-baby/interactive/ интересное видео как меняется тело женщины при беременности и куда вообще у нее деваются внутренние органы, когда растет матка:)
доброе утро всем.

сейчас в аптеке была и глаз прям так и пялился на полку с тестами ноя себя сдержала))) первый раз в жизни))))))))))))обычно сметаю охапками...рано\поздно пофиг))

Девочки, и вам доброе утро!!!
Сеня ездила на Химмаш в 20-ку, записывалась на лапароскопию....какой там дядька заведующий строгий....

NitaEK

когда назначили?

very_soon автор темы когда назначили?

в среду.....
Ой, девочки, а можно я в нашей темке спрошу...
У сына 3 года - 2 недели сопли не проходят - раньше такого не было... В течении дня их мало, а к вечеру и утром булькает....зеленющие....кашель только соплями утром, видимо за ночь застаиваются...Больше никаких симптомов нет!
НО 2 недели назад выписали с больничного с ОРВИ....
Промываем аквалором, изофру капали....сейчас противовирусные свечки решили проставить (в холодильнике давно лежат....)
Еще такой момент....с месяц назад свалился дома с горки, рухнул переносицей на ребро пластикового короба с игрушками....Переносица сразу опухла, крови не было, дышал хорошо...совсем немного поплакал - и опять беситься начал....Потом опухоль прошла, но спустились синяки под глаза...ну и через 2 недели с ОРВИ дома сидели...
Как думаете, может ли эта травма сказаться на нашем носе и на насморке?

На вторник записалась к платному лору в "Здоровье 365"

Носик бы хирургу показать.

Мечтательница) Носик бы хирургу показать.

да вот в прошлый раз ни к кому не обращались....друзья вот по каждому поводу в больницу мчатся (палец прищемит, упадет с дивана.....)....а мы как-то сами - по ситуации.....первый раз пожалели, что доктору не показали....
А лор увидит какие-то отклонения хирургические?

NitaEK

ну может перегородку повредили да поэтому и застой идут? а вообще советую попить капельки синупрет. они хорошо при таком насморке.

NitaEK лор увидит какие-то отклонения хирургические?

да,должен обязательно увидеть. ты просто акцент сделай на падение,чтобы детально там все рассмторел

very_soon автор темы синупрет

надо попробовать....мы так-то лекарствами не увлекаемся....насморк обычно промыванием аквалором лечили....
даже бутылочка Нурофена с рождения сына лежит - пользовались раз 6 за 3 года...тфу-тфу-тфу!!!!

very_soon автор темы ты просто акцент сделай на падение,чтобы детально там все рассмторел

обязательно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы