Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Lady Aster

добавила!

Вивочка™ это у нас снег! красиво!!!!

очень красиво,согласна...но уже как бы апрель)))))))) нам на среду тоже снег передали- веселуха))

Вивочка™ давай фото до каре и после, чтоб сравнить

ок,все будет)))

Zoey только НИКАКИХ грелок и горячих ванн!!!

да? а я греку хотела поставить,потому как я думаю у меня цистит....я не знаю еще такой болезни - но почитала, что это оно... после простуды бывает. вот сегодня у меня только 9.30 утра а я уже 4 раза сбегала в туалет.... походу почки бы проверить.

very_soon автор темы

Если есть подозрение на цистит, к врачу. Грелка снимает болевые ощущения временно, но многие воспалительные процессы от прогревания только усугубляются. Для начала сдайте мочу на анализ, будет видно.
Беременным и планирующим противопоказанны грелки и вода в ванной не выше 37 градусов. Многие девочки не обращают на это внимания, но это не наш случай, когда столько планируешь и пытаешься, учитываешь все рекомендации.
Кстати, учащенное мочеиспускание- тоже мой "признак")))

Zoey

да?)) ну поглядим)
в декабре у меня уе были положитльные тесты-призраки такие,ХГЧ по крови начал расти-но потом стал резко падать-все прервалось...хотя врач прописала разу дюф и утрик. но ничего не вышло... а сейчас просто с момента О живот болит каждый день- не весь день но временами,то тянет правый бог,то прям как то стреляет-колет в матке,то тянет,как будто вот вот месячные придут и поясница болит...
врач сказала ждать задержки и только тогда что то делать... ждем,через 3 дня все будет видно

вот моя радость

у меня дома лежит же еще клиаблу цифровой- с определение срока))) вот жду, там только ненаписана чувствительность-или я не нашла-никто не в курсе?

Аноним

УХ ТЫЫЫЫЫ!!!!УРАААААААААА!!!!!
Поздравляю ВАс,аноним)))))
может раскроете личико?за кого хоть радоваться то???
а так рада,очень,искренне!!! Пусть Малыш растет.

very_soon автор темы

Ну подождем, 3 дня не большой срок)) Учитывая прошлую ситуацию, тем более, постарайтесь обойтись без грелки. Если бы у Вас болевые ощущения были связаны с мочеиспускательной системой, за такое время уже бы воспалительный процесс проявился. Это я, как вечный мученик циститов и пиелонефритов говорю)) Но все- равно, лучше завтра сгонять в ближайшую лабу с баночкой утренней мочи и успокоиться.

такой тест интересный-это струйный? не видела раньше таких

Аноним

Поздравляю! Легкой беременности

very_soon автор темы может раскроете личико

девочки, можно пока не буду раскрываться очень долго к этому шли, и УРА чудо случилось. Вот теперь боюсь, чоб не сглазили

very_soon автор темы это струйный

да струйный

Zoey Поздравляю! Легкой беременности

спасибо

very_soon автор темы такой тест интересный-это струйный? не видела раньше таких

фирма теста "Clearblue Compact"

Аноним, поздравляю!!!!
very_soon, а ты из какого города?

Вивочка™

я из Казахстана вообще))) случайно на ваш форум заглянула и осталась)))

Аноним можно пока не буду раскрываться

конечно)))) всего хорошего Вам!!!!!! растите и крепните!

Zoey циститов и пиелонефритов говорю

ну я вот незнаю что это и свои частые побеги в туалет с этим связала,потому как пью не так много а бегаю ого го....

Zoey постарайтесь обойтись без грелки

теперь то да,просто не думала что она навредить сможет...обычно ж всегда все греем))

very_soon автор темы

видно-видно, завтра с утреца ждем еще фото)) Пока не поздравляю, рановато еще, но держу @@@.

А я тут подумала, и решила в этом цикле сильно не стараться. Посмотрела возможное ПДР, выпадает на новогодние праздники, козероги мне конечно нравятся, но перспектива рожать в праздники меня не привлекает, а если еще учесть, что я иногородняя и попрусь рожать в ЕКБ, поэтому буду сдаваться в больницу заранее, а это получается, что новогоднюю ночь буду в больнице, не, не хочу. Так что если дождусь в этом месяце М, не расстроюсь. Но все-равно не предохраняемся))) так сказать, если уж суждено, никуда не денешься

Yana82 ак что если дождусь в этом месяце М, не расстроюсь

я,кстати,уже тоже об этом думала и решила что если в этом месяце пролет то начну планировать уже только летом. дочка моя вот июльская,так какая благодать,гуляли на улице часами, раздетые.... не укутаные...
ну а если все же получилось- я буду безумно рада

Yana82 но держу @@@.

very_soon автор темы я из Казахстана вообще

ооо землячка, я родом тоже оттуда, из Кустаная, сейчас в Свердловской области обитаю

Yana82

прикольненько))))) я из Астаны)

всем доброго дня! сходила я на узи в субботу, вот что мне написали:
признаки мультифолликулярных яичников, и под вопросом регрессирующее желтое тело в правом яичнике! Девоньки к врачу только завтра, скажите может у кого было, что это все значит???

polyina

мультифоликулярные у меня были,когда много фолликулов в яичнике а доминантного нет и следовательно Овуляции тоже.. ну а если есть желтое тело значит О была,правильно?

very_soon автор темы

вот я этого и не пойму я ходила на узи на 6 день цикла, у меня еще даже немного мазанья были, соответственно О еще не должно было быть, короч я вообще в этом не понимаю. от куда оно тогда там взялось(

polyina

а уЗист ничего сама не сказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы