Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы

сказала в скольз тип это наверное еще остался от этого цикла, да как так если месячные кончились а там что то осталось((( и в диагнозе она это под вопросом написала

polyina

ну вот мне тоже странно- по идеи ведь если ничего не получилось-желтое тело регрессирует и начинаются М. хотя я не доктор конечно- но думала всегда так.

very_soon автор темы

вот и я не поняла как на 6 день месячных в яичнике может быть желтое тело регрессирующее. я вот думаю а если очень ранняя овуляция была, может быть уже желтое тело?

polyina

слушай,ну может и так...бывает же ранняя. а в позадиматочном пространстве жидкости нет?

very_soon автор темы

нет не выявлена, а что это значит??
Я вот что еще нашла в инете:
Если зачатие не произошло, желтое тело начинает уменьшаться в размерах, между тканями прорастает соединительная ткань. К концу менструального цикла желтое тело исчезает, на его месте какое-то время остается беловатое тело – остатки железы. Полностью желтое тело исчезает через 14-16 дней после овуляции – к началу нового менструального цикла.,
соответственно если рассуждать по этой записи, то желтое тело должно было исчезнуть к 1 дню цикла,..

polyina

ну так новый то у тебя уже начался,значит желтое тело должно было исчезнуть.
А жидкость в позадиматочном-это как раз после О появляется,но не знаю на сколько дней.

very_soon автор темы

вообщем понятно что ничего не понятно(((( завтра сутра иду к эндокринологу, а после со всеми результатами к врачу, посмотрим что скажет!

polyina

а на гормоны сдавала анализы?

very_soon автор темы

да тоже все сдала, должны придти к врачу результаты, все завтра узнать должна..

polyina

ну дай Бог все хорошо будет!

very_soon автор темы

АГА))) вас тихонечко поздравляю))) и ждем завтра утреннего теста))

polyina

да, живот,если честно очень болит. выпила ношпу. еще ж тошнит -есть охота а не могу, все таки это рамбутаны-вчера свекровь из эмиратов привезла и я накинулась на них как ошалелая... а все таки экзотический для нас фрукт.
спасибо) очень надеюсь что все получилось...

very_soon автор темы

когда тянет живот, то возможно перенапрягается матка. Всем беременным советуют свечку папаверина в попу и лежать.

Rishunda

мда.... свечки рядом нет- полежать тоже не получится на работе- выпила ношпу и сижу.... (((

polyina

Не бойтесь мультифолликулярных яичников, не путайте с поликистозом.
При моих мультифолликулярных всегда рос доминантный фолликул, беременела на раз! Если только этот диагноз, ничего страшного в нем нет.

polyina да тоже все сдала

а где сдавала и сколько стоит?

Врееедина

мне моя врач по месту жительства направление дала в диагностический центр на суворова, я туда сходила мне дали бесплатное направление на все гармоны, и на узи дали бы если узистка в декрет не ушла бы, так что я все кроме узи бесплатно сдала)))

сегодня второй день задержки, а тест сейчас клиа блу-четко одна полоска(((((((((((((((( .............уже точно не беременна,да?

Zoey Не бойтесь мультифолликулярных яичников, не путайте с поликистозом

блин сорри,могла и перепутать.....

Аноним

если только не поздняя О. призрака нет? выложифото-может разглядим

very_soon автор темы призрака нет?

нет(ни намека..............мне уже кажется,что это психилогически хочешь сильно задержки-и вот задержка на фоне этого, а дальше М..........может такое быть?

Аноним

я вообще считаю что на нервном фоне может быть абсолютно все....

Привет.
Начало цикла 29.03. Цикл 27 дней. Месячные могут начаться 24.04.2015. Это день Х?
Проблем с зачатием у меня может и нет (а может и есть).
Но пока мы искусственно их создаем, так как пытаемся сделать мальчика.
Не предохраняемся только в день овуляции + 2 дня.
Не получается. Видимо овуляцию плохо ловлю и муж не всегда доступен.
В этом месяце почувствовала овуляцию 10.04 (прозрачные выделения, повышен либидо). С мужем получилось только утром 12.04. Но я надеюсь.

Черили

привет. да, день Х- 24 апреля,сейчас добавлю

Аноним мне уже кажется,что это психилогически хочешь сильно задержки-и вот задержка на фоне этого, а дальше М..........может такое быть?

у меня 13-ть дней была задержка и потом они пришли:(
так что ждите еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы