Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

very_soon автор темы

Я пила два цикла. Вот на втором цикле не допила, помогло))) но я ещё в конце первого цикла и в начале второго ставила гексикон два раза в день. А так планировали активно ровно год.

HappyApple

а гексикон-это же просто как санация и вроде против молочницы,нет? ее тоже прописывают планирующим?

very_soon автор темы

У меня лейкоцитов было оооочень много. Я перестала весь инет и сама себе назначила.
Был диагноз кольпит и экзоцервицит.

HappyApple

ааа)))самолечение помогает иногда)))))

very_soon автор темы

Это да))) просто мне были известны диагнозы, осталось только по отзывам найти лечение. Ко врачу идти лень было

меня пугает что прогик у меня низкий,сейчас (Я вчера его вместе с хгч сдала) всего 2,6 мг/н. как бы для лютеиновой фазы еще подходит но самая нижняя граница нормы.

HappyApple Ко врачу идти лень было

как мне это знакомо)))))))) но я как раз в этом месяце до О хочу щитовидку свою проверить,у меня узел.2 зуба нужно сделать- как раз время есть чтобы подлатать все.

very_soon автор темы

У меня тоже с щитовидной беда, я просто йодомарин постоянно пила и всё. Лентяйка я)))))

HappyApple

я эльтироксин пила вот 3месяца подряд-щас отдых. сдам опять гормоны- УЗИ и опять пить.это на всю жизнь((

very_soon автор темы прогик у меня низкий

Вот с этим точно к врачу надо. Хотя тут к гадалке не ходи, пропишут утрик или дюф)

very_soon автор темы это на всю жизнь((

Такая же ерунда. Мне только когда-то давно приписали йодомарин 200, пить пожизненно и больше я ко врачу не ходила.

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!

Девочки привет. Меня на 15 мая ставьте пожалуйста.
Короче вчера целый день были призраки. И началось все ночью)
Ну хоть рада, что начались, с новыми силами)

HappyApple

Спасибо за апчихи!!! Ловлю!!!

Вивочка™

привет. БОже,какая мимимшечная картинка.....аж прослезилась))))

Мечтательница)

привет. майских уже в майской темке будем ставить. С новым циклом тебя,плодотворным.

very_soon автор темы

Спасибо)!
Девочки, я уж та напереживалась насчет всяких внематочных беременностей и прочего...

HappyApple

У меня вот тоже были высокие лейкоциты, вроде пролечили. Скажи пожалуйста, а повышенные лейкоциты могут препятствовать зачатию?

Мечтательница)

Зачем напереживалась то?

very_soon автор темы

Ты так хорошо ведешь тему) давай тоже продолжай)

Мечтательница)

Высокие лейкоциты указывают на воспалительный процесс, при котором шансов забеременеть меньше.

Zoey

)) думала, раз призраки на такой день задержки, пониженный хгч...

Мечтательница)

По- разному конечно бывает, но у меня с ВБ были не призраки, а четкие полоски, немного светлее контрольных оба раза.Там хгч растет хуже чем при нормальной Б, но достаточно для яркого теста. Вот мои показатели: 5 недель-116, через три дня 190.

Zoey

Жаль..(

very_soon автор темы

мне тоже эндокринолог л-тироксин прописал, второй день как пить начала. она сказала если бы не собиралась беременеть тип можно было бы и не пить его, а так для ребеночка нужно будет

у меня день Х выпадает на 4 мая.

Мечтательница)

Жаль, но бывает. Это не повод отказываться от беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы