Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

девочки,всем привет ))Я на работе каждые 5минут бегаю проверить пришли или нет )))пока тишина Тест не буду сегодня делать,буду ждкть задержку все таки))

Залезла в старые темки ,которые вела еще в 2011 году с первой доченькой и нашла записи про беременность- я даже и забыла уже все,вдруг кому пригодиться щас скопирую

"первый раз в день задержки сдала 0,думаю ну не может быть,через день сделала тест,слааааабая полоска.пошла еще раз на хгч-уже 16,7,потом через день еще-уже 128...и вот вчера на Узи,сказали рано..."
"узнала на 6 день после задержки,только тогда начало показывать хгч,а до этого молчание,ну потому что у меня О поздняя очень была наверное"
"у меня грудь ломит по бокам,надулась...живот покалывал и поясница еще даёт о себе знать... и еще бессонница замучала просыпаюсь в 5.30 и всё-выспалась блин..."
Вот так у меня все начиналось. Вот бывает и так- что даже кровь до задержки не показывает....я и хгч оказывается в первый день задержки первое сдала- а я и забыла уже.

интересно старое читать иногда и вообще думаешь "как я могла это писать или это забыть?" сохранила себе тему отсюда, когда дочку выбирала. так все переживали за нас. так мило и трогательно:) перечитываю иногда.

Вивочка™

А ты здесь доченьку свою нашла??? Видела темки про деток здесь.

Мечтательница) Добро пожаловать! Свой день х говори)

Спасибо! День Х - это день овуляции..?))) У меня он был 11 апреля..

Бу_син_ка

Неа,это первый день месячных.нового цикла

very_soon автор темы Неа,это первый день месячных.нового цикла

Ой, тогда у меня 25 апреля)))

Бу_син_ка

Добавила.долго планируете ?

Нет, первый месяц. У меня стояла Мирена 3 года, сейчас убрала, врач сказала, что организму надо восстановится 2-3 месяца, мы пока сильно не стараемся, как получится) Но я в глубине души надеюсь)))

Бу_син_ка

Ну я вот тоже только прекратила ОК пить,и тоже врач сказала около 3 месяцев нужно,но тоже верю в чудо )))как и все мы здесь

эх...девочки....у меня сегодня стресс....проревела пол дня....
Поехала я настроенная на операцию в больничку, уже с вещичками...как же меня обломали (и не только меня, а всех, кто приехал ложиться в стационар...). Вчера же звонила туда - пригласили на операцию, анализы хорошие!
А сегодня утром у них все поменялось - сейчас они ведут запись на плановые операции, т.е. запись на месяц-два вперед, типо выделили мало квот...и бла-бла-бла....я после этого мало че помню...
Наревелась как школьница не сдавшая экзамен....Пока в бреду шла на остановку - чуть машина не сбила....
С мужем еще утром поругались....короче все через Ж...пу пошло у меня....
А главное, мы столько всего перенесли!!! Я на работе еле отпросилась!!! Маме наврала с три короба...
Как завтра пойду с опухшими глазами на работу - хз....

very_soon автор темы

Ты говорила, что у тебя в первую б тоже хгч был 0 в первыйдень задержки. А сейча. Еще даже задержки нет..

NitaEK

Не плачь так еще хуже будет
Организм может меняться и обновляться) гляди и операция не понадобится)

Девчулечки доброе утро!!!! проснулась сегодня прямо в хорошем настроении,незнаю почему,давно такого не было)))
Всем желаю хорошо дня и отличного настроения!!!!

и утренний чай с вкусняшками)

П.С. щас добавляла картинку когда с кружкой,скаченую с инета а она оказывается называется-выбор чая для беременной женщины))))) все для нашей темки))))))))

NitaEK

Нита,ты не переживай, вот отпусти ситуацию,все в этом мире не просто так. Может и не нужна тебе эта операция? может специально так сложилось чтобы ты на нее не попала??? все получится и так. Ничего в жизни просто так не бывает. Выше нос

СЕГОДНЯ ДЕНЬ Х: тадаааааааам

• -у меняяяя))))) very_soon*

и пусть вчерашний анализ и УЗИ уже расставили все на свои места в этом месяце,но вы же знаете,надежда умирает последней, я не сдамся, сегодня 9 ДПО у меня.... и где то глубоко глубоко еще теплится надежда,а вдруг... чудеса все таки бывают если в них очень очень верить...
тестик на счастье //....

доброе утро девочки !!!докладываю обстановку:красные не наступают пока )))надеюсь на лучшее ))если и дальше так будет, тест буду делать в субботу

Lolly pop

слушай, ну тебе памятник надо поставить за твою сдержанность и силу Воли!! Молодец..... держу кулачки!!!

Девочки, на всех апчхииииии 13-ти недельные
И у меня к вам вопрос. Кому-нибудь надо спермаплант, спематон и прегнотон? У меня осталось 6 пакетиков прегнотона, 22 пакетика спематона и целая упаковка (10 саше) спермапланта. Если что, пишите в личку.

HappyApple

привет. ты пила прегнотон??? я никак не смогла себя заставить...у него такой вкус

very_soon автор темы

Ага) я его бегом залпом выпивала. Да и впринципе я дынный вкус люблю, но ежедневно было тяжело пить. Но желание забеременеть было сильнее моих "нравиться-не нравиться"

HappyApple

помогло?долго пила?

HappyApple

HappyApple

Здравствуйте, написала вам в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы