Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

HappyApple

круто. значит буду мерить.

ну что так тиииихо????? вы хоть пишите что то сюда иногда)))) а то уже устала просто так обновлять страничку)))))))))

Вивочка™ всегда до 37-ми показывает, даже

поменяй,у меня тоже такой врун был-выкинула.

Вивочка™ тогда что с 22 дня тольк

нет,можешь пропустить. делай с 12 через день хотя бы.

я на бэбиплане делала в этом цикле табличку но не по темпе а по выделениям,ПА и О,он мне написал вероятность зачатия в этом цикле -60 % ))))))))))))))))

знаю что надо к врачу с такими проблемами,но до него дойду только на сл.неделе,а пока может знает кто из вас,когда сдают гормоны на пролактин??? какой д.ц.? не могу найти в инете. соски болят 3 день притронуться не могу,прям стреляют и сейчас начала болеть грудь сбоку,прям знаете ноет сильно,думаю из за пролактина может? все грешу на то что бросила ОК и щас начнуться проблемы с гормонами. но так она еще у меня никогда не болела. думаю может капусту приложить пока...

Вивочка™

ну у меня не колит до О, но по выделениям научилась следить... ты так не хочешь попробовать? ну или БТ,вот говорят информативна

Вивочка™

однозначно такой градусник выкинуть!!!

very_soon автор темы когда сдают гормоны на пролактин??? какой д.ц.?

вотче нашла в инете: Как правило, сдача пролактина в полной мере ориентирована на цикл женщины. Лучшей датой сдачи анализа является 2 или 5 день цикла.

NitaEK

ооо спасибо большое, а я че то гуглила и не нашла такого. ну жду М и пойду сдавать.

Lady Aster тест на О

а я точно решила от них отказаться!!!
повторюсь...у меня они хрень какую-то показывают....

Девочки на всех заразный 14 недельный чих

Точно(она) 14 недельный чих

поймааааааааалаааааааа)))

Lady Aster ак что я даже не знаю с какого дня их делать.

может и не стоит? может БТ поизмерять?

Точно(она) заразный 14 недельный чих

и я!!! спасибки!!!

Lady Aster Надежда на // в апреле 0.

надежда должна быть всегда))) я тоже на предыдущих страницах посмотри пыталась с тестами попасть но вроде попала,хотя хз, я вот вчера была на УЗИ и она сказала что недавно была О-но вот когда недавно она точно не может сказать... лучге фоликулометрии нет ничего,я думаю. ну и ,видимо,БТ

Lady Aster врач говорит ,,Не срок,рано волноваться,организм восст. и получится всё.,,

правильно говорит!!!

Lady Aster ,что ерунда это.

а я вот на бэбиплане смотрела тестикина О у девчонок там прям жирнючие вторые полоски,прямо даженаааамного ярче чем контрольная-вот какая О бывает (((((

Lady Aster Мы 4 мес. не предохр.,врач говорит ,,Не срок,рано

вы первого планируете или второго?
У меня с первой дочкой планировали 5 месяцев и сейчас тоже прошло 5 месяцев и б наступила, причем тесты не показывали и электронный тоже

Lady Aster ь БТ+тест на О+ ощущения.

и я !!! клятвенно обещаю)))) давайте заведем все кто меряет БТ графики на бэбиплан,там все так понятно и программа сама все считает... я уже завела))) там я ,кстати, тоже very_soon

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы