Две полосочки//. Апрель. Буду мамой я теперь )))

Точно(она) дочкой планировали 5 месяцев

и мы первую 5 мес.планировали)

very_soon автор темы

мне Г назначала сдавать на 2-3 день! я так и сдавала

polyina а 2-3 день! я т

это ты про пролактин? ок,спасибо. сдам схожу.

а где наша LOLLYPOP??? что там у нее? надеюсь не дождалась своих М)))

Всем до встречи,я побежала за дочуркой в садик. Рабочий день закончен УРРРРАААА!!!!))))))

very_soon автор темы

Нет их еще))но я себя настроила на терпение))потому что уже морально не готова видеть тест с одной полоской.Так что жду когда задержка будет побольше)
Мне кажется у вас тоже все пока не однозначно,судя по тому что в первую Б тоже не сразу ХГЧ был высокий))

Я так то по большому счёту даже не знаю точно когда была О Если думать что как и всегда на 17 ДЦ,то ПА был за два дня до)Остальные разы я даже не знаю в какие дни будет странно если получилось))вроде как и планировала,а вроде и голову выключила просто Надеюсь конечно на положительный результат)

Внимание МНОГОБУКВ я весь день молчала))))))
Признаки все достаточно эфимерны,ну и я уже привыкла что обычно они все показывали пролет.
1)Спать хочу дико,НО я сколько себя помню всегда хочу спать Но ложиться в 10 я никогда не могла,а тут прям рубит.
2)неделю назад примерно были признаки как перед мес,но все прошло-ощущения как будто они прошли а я и не заметила
3)грудь совсем не твердая как перед мес,но и не болит что прям вобще.Соски чувствительны и все
4)запахи чувствую вот сегодня только:приносят документы а я чувствую что сигаретами пахнут,даю коллеги говорит едва ли если только понюхать конкретно)))ну и так по мелочи чую
5)голова болит уже фиг знает сколько дней
6)Нос закладывает с утра,ощущения простудные конкретно сегодня.Но простыть не могла-негде))Температура 2 дня была 36,8-37,0(щас померею еще)
7)Никаких ощущений в животе абсолютно!!Болел немного раз в день,сегодня еще нет.
А еще хочу есть чуть ли не после того как поем,ну к слову я люблю поесть
Так что все неоднозначно,да и надеждами тешить так надоело себя.
Тест пока не хочу делать,потому что делала в пн и была одна полоска,боюсь я их уже)))

Lolly pop

А я думаю тебя можно уже поздравлять... Держу кулачки

Сужу по двум однозначным для меня признакам,главный температура тела ну и ощущения в животе д-р задержки похожие на месячные

very_soon автор темы

Спасибо за кулачки))))сама надеюсь,да и жду главного признака-задержку хотя бы в дней 5-6)))самый длинный цикл у меня был 34 дня,щас только 32 день)хочется чтоб тест был очевидный полосатый,надоело всматриваться)))
За вас тоже держу кулачки,надеюсь что монстры не придут и таки увидим полосатика в этом месяце

Всем доброго весеннего утра!! Хорошего дня,отличного настроения ну и двух полосочек заветных ,конечно)))

отчитываюсь. соски так и болят,просто предательски,и стали как пуговицы большие,как будто кормлю кого то)))))))))) вчера радовалась таким признакам, т.к. монстры то так и не пришли,но сегодня в 6 утра встала от легкого подташнивания и боли в животе-а это значит монстры не за горами, у меня они всегда так начинаются..... ждемс...пока нету.

Вивочка™

ты чего это? что случилось?

Аноним

знаешь...со стороны сейчас говорить легко...но судя по ситуации ты делала все что могла,тянула,старалась.... а если он вот так легко,не разбираясь сразу сказал что съедит- наверное и не надо за такого бороться дальше.... ни каждый сможет проникнуться и заняться чужим ребенком, вот правда далеко не каждый. ты смогла, как я поняла занималась его сыном,хотя по сути он тебе абсолютно никто.... что за мужчины пошли сейчас... хотят только лежать и плевать в потолок и чтобы все проблемы разрешались сами...

Сейчас только взять себя в руки нужно. у тебя дочка, нужно заниматься ей. а он...ну пусть идет раз так хочет...еще прибежит,вот только нужен ли он будет тебе потом...

Вивочка™

ну а сдругой стороны,можетэто просто эмоции сейчас... может все наладится...ты сама вообще как хочешь? ты хочешь быть с ним? если опустить сейчас злость и обиду. ты любишь его так чтобы найти силы все исправлять?

Вивочка™

Не плачь, все устаканится. Может весеннее обострение у него, устал? Если уйдет- не твой значит человек, останется- обиды перемелятся. Тяжело это все и больно, просто надо пережить.

Lolly pop

Вот это сила воли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы